Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 Пришла с работы и опять вяжу))) Красотища получается, но надо гулять идти. А я то уже было подумала, что надоело мне вязать и брюольше не буду))) 5
Гость Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Илона, у вас дома так холодно, что ты во флисовых штанах?
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 58 минут назад, Татьяночка сказал: Илона, у вас дома так холодно, что ты во флисовых штанах? Нет, не холодно. У меня термометра нет. 20-22 наверно. Штаны тонкие, это типа - термобельё, я их под гулятельные штаны надеваю.
Гость Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Нет, не холодно. У меня термометра нет. 20-22 наверно. Штаны тонкие, это типа - термобельё, я их под гулятельные штаны надеваю. 20-22 свеженько немного) мы просто дома постоянно ходим в шортах и футболках и ещё окна приоткрываем, вот и поинтересовалась у тебя
Ровена Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 27 минут назад, Татьяночка сказал: 20-22 свеженько немного) мы просто дома постоянно ходим в шортах и футболках и ещё окна приоткрываем, вот и поинтересовалась у тебя Я тоже люблю когда комфортно в майке и шортах И окна приоткрыты Но это не во всех квартирах даже одного дома возможно
Гость Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Ровена сказал: Но это не во всех квартирах даже одного дома возможно Это да. У нас отопление так сделано, что в комнатах тепло поднимается снизу вверх, а на кухне наоборот вниз спускается. И к нижним этажам на кухне уже прохладно. Я на 3 живу, в мороз на кухне ниже 19 градусов. Но это компенсируется готовкой
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 42 минуты назад, Татьяночка сказал: 20-22 свеженько немного) мы просто дома постоянно ходим в шортах и футболках и ещё окна приоткрываем, вот и поинтересовалась у тебя Выше 22 градусов для меня жарко. Но, у нас не жарко.
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 Ленни стырил кухонное полотенце и бегал с ним. Я ему предложила поменяться на вкусняшку, а точнее отнести на кухню. Ему это понравилось. Сижу, вяжу и он мне уже третий раз за час полотенце приносит. Вот как объяснить, что это так не работает))) 1 11
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 А я опять о своём))) Довязала первый носок по мне так целый гольф))). Вязала по видео. Первый раз такую пятку вязала и так мысок закрывала, так что медленно дело шло. Свяжу второй носок, а потом свяжу покороче и поуже. 8
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 Шла с работы, дождь шёл. Грязища. Я уже представляла, какие чушки с прогулки придём. Но, вышли через час и уже дождь со снегом был. И даже уже снежный покров образовался. Так что пришли с прогулки мокрые, но чистые) Мокрица 7 1
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Погуляли. На дорогах коллапс Грузовик забуксовал на поворот в гору. Долго стоял. Потом выехал обратно вниз и вот пытается снова заехать. Не досмотрели, зашли в лес) Собиралась после прогулки ехать на почту и в магаз. Погожу, пусть дороги расчистят. 6
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Да, чудит погода. Но красииииво! 1
Дони Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 10 часов назад, Ilona & Company сказал: А я опять о своём))) Довязала первый носок по мне так целый гольф))). Вязала по видео. Первый раз такую пятку вязала и так мысок закрывала, так что медленно дело шло. Свяжу второй носок, а потом свяжу покороче и поуже. А все жаловалась, что криворучка))) Вот и твоим ручкам применение нашлось в рукоделии. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Девы пришли Ленни на посту 2
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Собаченьку на опыты пустили 4 2
Ровена Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 8 часов назад, Дони сказал: А все жаловалась, что криворучка))) Вот и твоим ручкам применение нашлось в рукоделии. Не верьте ей! Я помню, как она кухонный гарнитур прокачала ? 1
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Ровена сказал: Не верьте ей! Я помню, как она кухонный гарнитур прокачала ? Ничёси! А я и забыла
Ровена Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Собаченьку на опыты пустили Какая Миша взрослая! Как быстро летят годы…
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ничёси! А я и забыла Память-то девичья))) Я тоже помню и открученные дверцы, и покраска в несколько слоев... Мастер!
Ровена Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ничёси! А я и забыла кухня из зелёной превратилась в белую - это фантастика! Я помню, потому что я на такое не способна ? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Ровена
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 У Миши телефон забрали). Играли в домино. Проигравший исполняет желание выигравшего. Миша стих на русском рассказала, Руслана выпила сок лайма, или лимона. Потом Руслана нарядилась в одежду, которую Миша выбрала и понеслось). Нарядились обе и пляшут) 4 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти