Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришли с прогулки. Снег опять валит, мокрый. Но, зато чистые пришли)

хотела снеговика слепить

6-CE1-E16-B-0158-403-C-8-F0-A-D62-A5162-

Ком качу, а под ним дорожка до травы. Эти обалдуи сразу кинулись что-то там жрать в траве, какашки заячьи что-ли

93699-E09-1-F44-4137-835-A-A1737-ABC872-

Короче, отказалась я от этой затеи. А то, пока я снеговика леплю, они глистов, или ещё каких-нибудь паразитов насобирают. 

• Ха-ха 3
Опубликовано

А у нас все растаяло за день. Красивущие пришли, бывает канешн красивше, но мы тоже в грязь лиТцом поударяли)

Причем иду такая, чувствую жарковато вроде. Посмотрела , +7, ну ищо бы, я в теплом свитере и зимней куртке)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

А сейчас у нас дождь идёт(. 

Вязала, вязала носок, да слишком длинный связала. Давай распускать. Время час ночи, я сижу). 

Опубликовано

Позвонили с работы, попросили раньше выйти. Неслась, как лось. В магаз забежала. Сейчас сижу на работе, жру. Не успела дома. 
По магазину пронеслась, схватила всё, на что глаз упал. Грудинку и морковный торт)))

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Позвонили с работы, попросили раньше выйти. Неслась, как лось. В магаз забежала. Сейчас сижу на работе, жру. Не успела дома. 
По магазину пронеслась, схватила всё, на что глаз упал. Грудинку и морковный торт)))

Интересное сочетание)))

Опубликовано

Сегодня зарплата пришла, надо корм заказывать. И опять, чем Ленни кормить? На аналоержик у меня просто денег нет, гипоаллергенный роял немного дешевле, но глаза текут. 

Опубликовано
15 минут назад, Ровена сказал:

У нас вобще трындец с кормами(((

У меня какой-то трындечище. Одя ест постоянно лечебный корм, а он стоит почти в 3 раза дороже обычного. Теперь вот и Ленни тоже надо лечебный, потому что не могу ничего подобрать. А я никак не тяну обоим такие корма покупать.  

• Печаль 1
Опубликовано

Крендель так и ходит по лестнице с затыками. На повороте ступеньки расширяются, он останавливается и стоит думает, с какой ноги идти

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

У меня какой-то трындечище. Одя ест постоянно лечебный корм, а он стоит почти в 3 раза дороже обычного. Теперь вот и Ленни тоже надо лечебный, потому что не могу ничего подобрать. А я никак не тяну обоим такие корма покупать.  

Сочувствую

Опубликовано

Соседи на Пасху украшение на дверь повесили.  Ленни меня чуть по лестнице кубарём не стянул, увидел и побежал обрывать

FDD213-A2-6-AFF-4-A03-A2-DA-ED2-CCE8233-

• Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано

Смотрела сериал, хвосты дрыхли. Как только финальные титры пошли, так Ленни ко мне подскочил

Никто этим котом играть не желает. Он из какой-то ядовитой резины.  Схватят его и плюются. 

BCBF159-A-20-AC-4-EB7-BD22-DBB2-C165-A7-

9-F43910-D-4-BD0-42-B0-9624-B985-F62-C49

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Илонка, с праздником!

a529fe54bf7ba71092bd00ba27f845d8.jpg

Мира и добра, света в душе, благополучия и пускай невзгоды обходят тебя стороной! Обнимаю . 

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Илонка, с праздником!

a529fe54bf7ba71092bd00ba27f845d8.jpg

Мира и добра, света в душе, благополучия и пускай невзгоды обходят тебя стороной! Обнимаю . 

Мариночка, спасибо!

Опубликовано
Только что, Катя и Макс сказал:

Какой клевый кот!!!!

Ни для чего не пригодный)

Тётушка нам его отдала на растерзание, а никто им не играет. Так бы уж разодрали давно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...