Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 Пришли с прогулки. Снег опять валит, мокрый. Но, зато чистые пришли) хотела снеговика слепить Ком качу, а под ним дорожка до травы. Эти обалдуи сразу кинулись что-то там жрать в траве, какашки заячьи что-ли Короче, отказалась я от этой затеи. А то, пока я снеговика леплю, они глистов, или ещё каких-нибудь паразитов насобирают. 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 А у нас все растаяло за день. Красивущие пришли, бывает канешн красивше, но мы тоже в грязь лиТцом поударяли) Причем иду такая, чувствую жарковато вроде. Посмотрела , +7, ну ищо бы, я в теплом свитере и зимней куртке))) 1
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 А сейчас у нас дождь идёт(. Вязала, вязала носок, да слишком длинный связала. Давай распускать. Время час ночи, я сижу).
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 Осталось уж чуть-чуть 1
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Позвонили с работы, попросили раньше выйти. Неслась, как лось. В магаз забежала. Сейчас сижу на работе, жру. Не успела дома. По магазину пронеслась, схватила всё, на что глаз упал. Грудинку и морковный торт)))
Дони Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Позвонили с работы, попросили раньше выйти. Неслась, как лось. В магаз забежала. Сейчас сижу на работе, жру. Не успела дома. По магазину пронеслась, схватила всё, на что глаз упал. Грудинку и морковный торт))) Интересное сочетание)))
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Сегодня зарплата пришла, надо корм заказывать. И опять, чем Ленни кормить? На аналоержик у меня просто денег нет, гипоаллергенный роял немного дешевле, но глаза текут.
Ровена Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Один корм подорожал( У нас вобще трындец с кормами(((
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 15 минут назад, Ровена сказал: У нас вобще трындец с кормами((( У меня какой-то трындечище. Одя ест постоянно лечебный корм, а он стоит почти в 3 раза дороже обычного. Теперь вот и Ленни тоже надо лечебный, потому что не могу ничего подобрать. А я никак не тяну обоим такие корма покупать. 1
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Приходим с прогулки, Одя на кухню не идёт, надо её ещё уговаривать поесть. 1
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Крендель так и ходит по лестнице с затыками. На повороте ступеньки расширяются, он останавливается и стоит думает, с какой ноги идти 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 13 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня какой-то трындечище. Одя ест постоянно лечебный корм, а он стоит почти в 3 раза дороже обычного. Теперь вот и Ленни тоже надо лечебный, потому что не могу ничего подобрать. А я никак не тяну обоим такие корма покупать. Сочувствую
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Теперь кажды день кухонное полотенце мне притаскивает не по разу 8 3
Ровена Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь кажды день кухонное полотенце мне притаскивает не по разу Деловой такой ???
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 К нам, наконец-то, весна пришла 4
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Соседи на Пасху украшение на дверь повесили. Ленни меня чуть по лестнице кубарём не стянул, увидел и побежал обрывать 1 1
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Смотрела сериал, хвосты дрыхли. Как только финальные титры пошли, так Ленни ко мне подскочил Никто этим котом играть не желает. Он из какой-то ядовитой резины. Схватят его и плюются. 2
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Миша этого кота сегодня достала. Очень весело у нас было 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Илонка, с праздником! Мира и добра, света в душе, благополучия и пускай невзгоды обходят тебя стороной! Обнимаю . Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Marina-Patrik 1
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, с праздником! Мира и добра, света в душе, благополучия и пускай невзгоды обходят тебя стороной! Обнимаю . Мариночка, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, Катя и Макс сказал: Какой клевый кот!!!! Ни для чего не пригодный) Тётушка нам его отдала на растерзание, а никто им не играет. Так бы уж разодрали давно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти