Oliviya Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, что-то ничего хорошего. Всё хреново, так что и писать не хочется. А ещё работала 8 дней без перерыва. В выходные у меня были выходные и девы пришли в пятницу, вчера только ушли. Так что я и не отдохнула ни фига. Убежала вчера на работу отдыхать). 8 дней без выходных очень тяжело. Я после пяти-то никакущая, а 8 это прям ты героиня. Совсем некому работать что ли?
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: 8 дней без выходных очень тяжело. Я после пяти-то никакущая, а 8 это прям ты героиня. Совсем некому работать что ли? То дети у кого заболеют, то сами. Да у нас ещё медики с учителями бастуют. Школы были закрыты, детей некуда девать. Вчера вот Миша не училась и на прошлой неделе четверг, пятница. 1
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 В четверг Руслана дядю Сашу увезла в неотложку, положили в больницу. Жаловался, что сердце болит при ходьбе и плохо себя чувствовал. Попросил записать к врачу на приём, сам он по-фински не разговаривает. Руслана звонила, пыталась записать, сказали, что он должен лично, или доверенность надо. Повезла его в неотложку. сделали ему стенирование ( вроде). Вчера выписали. Прописали кучу лекарств. 81 год ему исполнился 30 апреля. 2 2
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 В субботу ездили с Мишей на гимнастику. Показывала, чему она там научилась 12
Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Какой классный зал! Вот радость деткам поколбаситься в таком месте! 1
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 Хвостам тоже покоя не было. Миша решила, что Ленни надо на диске здоровья покрутиться Ленни не понимал, чего она от него хочет и никак не хотел попом на диск садиться. Мало ли чего))) 5 7
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 Продолжаю носки вязать, хоть и лето скоро. купили у меня две пары со цветочками опять. Вот я решила ещё со цветочками навязать. Пускай будут. Вдруг купят. Ажурные никто не покупает. А они мне больше нравятся и вязать их больше нравится 11
dimova anna Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Продолжаю носки вязать, хоть и лето скоро. купили у меня две пары со цветочками опять. Вот я решила ещё со цветочками навязать. Пускай будут. Вдруг купят. Ажурные никто не покупает. А они мне больше нравятся и вязать их больше нравится Мне цветочные очень нравятся! 2
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 Зарплату получила и цветочки себе купила) 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Красота какая! Молодец! Себя надА любить и баловать, хоть иногда. 2
Дони Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вчера Одя смешная такая со своим прищуром))) прям не собака))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 42 минуты назад, Дони сказал: Одя смешная такая со своим прищуром))) прям не собака))) Ага, прям ИхИдна)))
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ага, прям ИхИдна))) Точно)))
starberry Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Зарплату получила и цветочки себе купила) Как я люблю пионы!!! Красота! 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Вчера Одя неподражаема! Ржёт ведь над Ленни? Точно ИхИдна? 2
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Вчера у меня зубной был перед работой. Пол-года назад ещё было время запланировано. Перед этим я ещё на рентген зубов съездила. Короче, чистка дёсневых карманов была. Спросили: «Будем обезболивать?» Конечно! У меня у одного зуба постоянно десна воспаляется и опухает. Из-за этого у меня и уши болели, и глаз опухал. Обкололи всю верхнюю челюсть. Это было что-то с чем-то. Почти час ковыряли. Я вышла от зубного, хотела покурить. Сигарету пытаюсь в рот воткнуть и не могу. Втыкаю в пустоту. Онемела вся морда лица, нос. Пришла на работу, разговаривать не могу). Только часа через 3 полностью отпустило. Через 10 дней ещё нижнюю челюсть ковырять. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Ilona & Company 2
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Поехала на работу такая весёленькая 2
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Цветочки мои уже вот такие стали 2
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Прибежала с работы в 20 и давай быстрей мясо жарить. Потом гулять. Сидят помощники-дегустаторы Леннарт опять морду себе расцарапал. под глазом царапки. Засыпала сейчас цамаксом, ходит такой красивый. 1
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 А в магазе опять новые муми-кружки. Я за ними не поспеваю 2
Звезда Севера Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 Какая прелесть! У меня лучшая подружка - фанатка муми-троллей. Я в те времена, когда границы были открыты, каждый раз, когда летела через Хельсинки, ей в аэропорту муми-кружку покупала в подарок:))) 1
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 Дятла видите? А он там есть) Ленни завис). Стоял наблюдал 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти