Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходили в лесок. На улице жарища, дома жарища и духотища. В лесочке хорошо, но дорога туда-обратно по солнцепёку, хоть и недолго. 
Вспомнила про охлаждающий коврик, достала. Пыхтят, но на коврик не ложатся. Решила обмануть, постелила коврик в лежак и сверху прикрыла пледиком. Фиг. 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так и называется

Или палет

Опубликовано

Вымыла окна на балконе, хоть видно теперь сквозь них стало  

D297-D233-3-B43-40-E5-A203-45-C37-B5-D1-

На завтра дождь обещают). Ну, и фиг с ним  

2-C0-CBECD-8-DAD-4-B4-C-AEC5-16107447-FC

• Like 4
Опубликовано

Окно ещё не вымыла, перекур. 

Вчера поела раз 15. Чую в отпуске спасательный круг надуется. 
Вчера тортик покупали, сожрали. 
Сейчас замутили лепёшку к чаю)

D09-A2-A8-F-9-BB9-46-EA-80-FE-562-F4-D24

4168-FEC7-C4-C8-4488-99-CE-7-F86-EFF97-C

Покупала позавчера литровую коробку йогурта, никто к нему не притронулся. Миша сказала, что даже пробовать не будет. Вот его и пустили в дело. 

Миша с утра сказала, что будет картину по номерам рисовать. На 10 минут её хватило. 

2-F48-FD56-CF7-E-47-A3-9515-6-C6-F352288

• Like 5
Опубликовано

Не получилась у нас лепёшка. Сверху горит, внутри сырая. Решили, что слишком жидкое тесто было. Выбросили и по-новой замешали))). 
А я ж окно на балконе домыла и приготовилась чай пить. Теперь вот ещё минут 40 ждать. Но, больше ничего мыть не планирую)

Погода сегодня - ни холодно, ни жарко. Не пляжная, короче. Так что развлекаемся, как можем. 

Опубликовано

Попытка номер два тоже не увенчалась успехом. Пропёкся, но резиновый, какой-то. 
Перешли на черешню 

A56824-D1-DBB1-49-F4-9103-E6-A59-F1785-A

CD7-C9-F02-0-E34-4-D8-B-A067-6-B79-F162-

• Like 5
Опубликовано
31 минуту назад, Oliviya сказал:

Ну черешня явно полезнее))) да и вкуснее любого пирога (ну это на мой вкус))))))))

Вопрос, канешна, спорный)))

Лучше бы совместить!)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Продолжаем жрать 

286-EAC99-3-F6-A-4583-8-A95-AFE3-DAC8-AF

Погода сегодня неважнецкая  обещали дожди. Где-то громыхало вдалеке,  Одя бегала, лаяла. А дождичек побрызгал слегка и всё  

На завтра солнышко обещают, но не жарко. Собираюсь с Мишей на сапе завтра покататься. И такая я молодец, поехала сейчас специально в магаз за насосом электрическим. Тяжко вручную накачивать. Так вот, купила, да не тот.  Нет, чтоб сразу проверить, не отходя от кассы, я только на парковке, возле дома открыла. Мне ж надо было, чтоб от аккумулятора машины работал, а тут … та-дам - вилка в розетку на 220v.

А я ж сначала в инете вопрос изучила и нашла, где есть, и подешевле. Поехала специально туда и схватила не тот.  

• Смущение 1
Опубликовано
2 минуты назад, starberry сказал:

За мной тоже такой косяк водится?,могу не то схватить)))

"Маленького принца" читаете?

Руслана принесла сегодня из дома для Миши. Сначала я за обедом почитала. Интересно же, как оно на финском). Потом Руслана прилегла на диванчик почитать. До Миши очередь не дошла, она гулять убежала

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Продолжаем жрать 

286-EAC99-3-F6-A-4583-8-A95-AFE3-DAC8-AF

Погода сегодня неважнецкая  обещали дожди. Где-то громыхало вдалеке,  Одя бегала, лаяла. А дождичек побрызгал слегка и всё  

На завтра солнышко обещают, но не жарко. Собираюсь с Мишей на сапе завтра покататься. И такая я молодец, поехала сейчас специально в магаз за насосом электрическим. Тяжко вручную накачивать. Так вот, купила, да не тот.  Нет, чтоб сразу проверить, не отходя от кассы, я только на парковке, возле дома открыла. Мне ж надо было, чтоб от аккумулятора машины работал, а тут … та-дам - вилка в розетку на 220v.

А я ж сначала в инете вопрос изучила и нашла, где есть, и подешевле. Поехала специально туда и схватила не тот.  

Во, а у нас наоборот компрессор от машины))) а машину продали) ребенок страдает, колеса от велосипеда сдулись за зиму, а чтобы накачать надо новый компрессор покупать))))

Жаль, что ты не рядом, так бы махнулись))))

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Во, а у нас наоборот компрессор от машины))) а машину продали) ребенок страдает, колеса от велосипеда сдулись за зиму, а чтобы накачать надо новый компрессор покупать))))

Жаль, что ты не рядом, так бы махнулись))))

Да, жалко.

Ручками придётся самой качать.

Купите хоть обычный насос велосипедный, пускай уже сам качает.

• Like 1
Опубликовано

Мне Руслану к 5 утра надо на автовокзал везти. Ещё за дядей Сашей заехать.

Миша сказала, что тоже поедет. А я переживаю, что собаки тут ор поднимут, если мы все отчалим. Вот соседи то обрадуются.

Опубликовано
14 часов назад, Ilona & Company сказал:

купила, да не тот.  Нет, чтоб сразу проверить, не отходя от кассы, я только на парковке, возле дома открыла. Мне ж надо было, чтоб от аккумулятора машины работал, а тут … та-дам - вилка в розетку на 220v.

11 часов назад, Oliviya сказал:

Во, а у нас наоборот компрессор от машины))) а машину продали)

Зимой к дочке приезжали гости. Много гостей)))

Чтобы всех как-то разместить, купили надувной матрас. Огромный))) И насос к нему. Пришли домой, распаковали, а-аааа :(((( он от аккумулятора работает.

Ну и чо? Пошли к машине. На улице морозяка за 20, ветрище, а мы матрас надуваем))) 

• Ха-ха 8
Опубликовано
33 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Чтобы всех как-то разместить, купили надувной матрас. Огромный))) И насос к нему. Пришли домой, распаковали, а-аааа :(((( он от аккумулятора работает.

Ну и чо? Пошли к машине. На улице морозяка за 20, ветрище, а мы матрас надуваем))) 

Вот. А наоборот не проканает. Надутая доска у машину не войдёт, если я её дома накачаю)))

Но, не светит нам, видимо, покататься. Как-то прохладненько на улице, +17 всего. И выше 18 не обещается. Ветер сильный, на воде мы околеем. 

Опубликовано
34 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Самая песТня была, как мы его в лифт затаскивали-вытаскивали))) 

А вы шины накачать не можете. Подошли на стоянку, взяли за жабры первого попавшегося автовладельца, и вуаля, деть уже катается!

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Самая песТня была, как мы его в лифт затаскивали-вытаскивали))) 

А вы шины накачать не можете. Подошли на стоянку, взяли за жабры первого попавшегося автовладельца, и вуаля, деть уже катается!

Я, как первый попавшийся, заявляю, что у меня насоса нетути. У Русланы тоже нет. У нас на больших заправках есть стационарные. 

Опубликовано

Миша книжку читает, одновременно на диктофон записывает и маме отправляет)))

А я спать хочу. Встали то мы в 4 утра. Вернулись домой к 6 и снова спать легли. Только я долго уснуть не могла, а, когда уснула, уже было вставать пора, с собаченьками гулять. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...