Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 9 минут назад, Татьяночка сказал: Не замёрзли с таким похолоданием?))) Замерзаем потихоньку. 1
Гость Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Замерзаем потихоньку. С нашим летом надо к вам в 28 ехать греться))
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 Ленни почитал Мишину книжку. Русланина лежала несколько дней на столике, не заинтересовала. А Миша свою на диване бросила, не прошло и 5 минут.
Гость Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ленни почитал Мишину книжку. Русланина лежала несколько дней на столике, не заинтересовала. А Миша свою на диване бросила, не прошло и 5 минут. Молодец какой))
Oliviya Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни почитал Мишину книжку. Русланина лежала несколько дней на столике, не заинтересовала. А Миша свою на диване бросила, не прошло и 5 минут. Наверное, Мишина книжка интереснее была))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 18 минут назад, Татьяночка сказал: С нашим летом надо к вам в 28 ехать греться)) Тогда поторапливайтесь, завтра уже поболее будет. Грядёт жара.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Только что, Oliviya сказал: Наверное, Мишина книжка интереснее была)) Однозначно.
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 10 минут назад, Oliviya сказал: Наверное, Мишина книжка интереснее была)) Русланина на английском А Ленни только русский, да финский знает))) 5
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тогда поторапливайтесь, завтра уже поболее будет. Грядёт жара. А у нас наоборот. Завтра 17, послезавтра 16( 1
Гость Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тогда поторапливайтесь, завтра уже поболее будет. Грядёт жара. А у нас на понижение идет( пару лет назад было уже похоже лето, когда я в августе камин на Даче разжигала дом погреть
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 31 минуту назад, Татьяночка сказал: А у нас на понижение идет( пару лет назад было уже похоже лето, когда я в августе камин на Даче разжигала дом погреть Точно, я помню про камин.
pozolota Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Там перепончатых при магазине Объяснись! Шо?!! 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Объяснись! Шо?!! Ой, ёё! Где это я такое написала? Я сама догадаться не могу, что я имела ввиду . Надо всё прочесть, чтоб понять.
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Объяснись! Шо?!! А-а! Поняла! Пекарня Вот, блин, как так можно было слово исковеркать? 2
pozolota Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Поехали домой. Вчера в рекламе видела, что в немецком магазине хачапури появились. Там перепончатых при магазине и всегда свежий хлеб и выпечка. Вчера заехали после озера, не было хачапури. Сегодня снова заехали. Есть. Но, очень маленькие(. Тута ты это написала
pozolota Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А-а! Поняла! Пекарня Вот, блин, как так можно было слово исковеркать? А я,главное,смотрю,шо всем всё понятно-никто и глазом не моргнул. Я прям представила,как все прочли и такие "Ааа,перепончатых...ну,понятно тогда,ага..." И тут я такая дура-дурой,ничо не поняла. 4
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: А я,главное,смотрю,шо всем всё понятно-никто и глазом не моргнул. Я прям представила,как все прочли и такие "Ааа,перепончатых...ну,понятно тогда,ага..." И тут я такая дура-дурой,ничо не поняла. Ржу аж до слёз. Перепончатокрылые там при магазине трудятся, ага))) 2
Oliviya Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: А я,главное,смотрю,шо всем всё понятно-никто и глазом не моргнул. Я прям представила,как все прочли и такие "Ааа,перепончатых...ну,понятно тогда,ага..." И тут я такая дура-дурой,ничо не поняла. Я если такие фразы вижу, сразу понимаю, что Т9 постарался)) именно поэтому у меня на телефоне он отключен))
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 Сегодня у нас дождь с утра. То поливает, то моросит. Мишу вчера вечером папа забрал на выходные. Так что мы одни с хвостами остались. Вроде и дел полно дома, но такой мрак, что делать ничего неохота. Руслана ночью приехала, но к нам не пошла. Пошла домой отсыпаться. Я с утра с хвостами погуляла, собралась и поехала в центр. Скидки начались, я решила в Zara съездить. Потолкалась там, ничего не нашла. Вроде, до этого что-то там себе приглядывала. В детском купила Мише сандалии, да кроссовки и поехала домой. У меня ещё неделя отпуска, Руслана не работает, то есть мне можно бы было в Питер сгонять на несколько дней. Но, что я там одна буду делать. Девоньки, никто не хочет со мной в Питере пару дней погулять?
Ровена Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня у нас дождь с утра. То поливает, то моросит. Мишу вчера вечером папа забрал на выходные. Так что мы одни с хвостами остались. Вроде и дел полно дома, но такой мрак, что делать ничего неохота. Руслана ночью приехала, но к нам не пошла. Пошла домой отсыпаться. Я с утра с хвостами погуляла, собралась и поехала в центр. Скидки начались, я решила в Zara съездить. Потолкалась там, ничего не нашла. Вроде, до этого что-то там себе приглядывала. В детском купила Мише сандалии, да кроссовки и поехала домой. У меня ещё неделя отпуска, Руслана не работает, то есть мне можно бы было в Питер сгонять на несколько дней. Но, что я там одна буду делать. Девоньки, никто не хочет со мной в Питере пару дней погулять? Илона, я бы с превеликим удовольствием сгоняла в Питер! Очень соскучилась! Уж больно хвалят его после глобальной реставрации и отсутвия толп туристов Но, вот догуливаем последние денёчки отпуска и собанечка болеет, в пн ко врачу пойдём Пусть кто-нибудь соберётся! Будет супер! А может петербуржцы откликнуться? ??? 2
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, Ровена сказал: Илона, я бы с превеликим удовольствием сгоняла в Питер! Очень соскучилась! Уж больно хвалят его после глобальной реставрации и отсутвия толп туристов Но, вот догуливаем последние денёчки отпуска и собанечка болеет, в пн ко врачу пойдём Пусть кто-нибудь соберётся! Будет супер! А может петербуржцы откликнуться? ??? Спасибо! Жалко(. Собаченьке скорее поправиться 1
pozolota Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: В детском купила Мише сандалии Вот хорошо,что прочитала-пойду на сайтах Полине гляну сандалии,а то выросла из своих практически.
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Вот хорошо,что прочитала-пойду на сайтах Полине гляну сандалии,а то выросла из своих практически. У нас теперь беда. Начала ковыряться: это буду, это не буду. В гипермаркете была вся обувь -40%, нормальные сандалии. Ну, типа спортивных, но были и девчачьи, всякие, короче. «Не буду в таких ходить» и всё тут. Выпросила в спортивном магазине резиновые пляжные шлёпки и ходит в них довольная.
pozolota Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 12 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас теперь беда. Начала ковыряться: это буду, это не буду. В гипермаркете была вся обувь -40%, нормальные сандалии. Ну, типа спортивных, но были и девчачьи, всякие, короче. «Не буду в таких ходить» и всё тут. Выпросила в спортивном магазине резиновые пляжные шлёпки и ходит в них довольная. Моя тоже уже выбирает. Но изначально выбираю я,а потом из этого уже она. Если ей дать всё смотреть,то начнёт всякую ерунду просить. Я пытаюсь правильную стельку найти и чтоб к этой подошве ещё и вид приличный был. Оно по отдельности всё есть,а чтоб всё вместе...как-то не особо))) Как увидишь что-то приличное,так цена за десятку. Я не готова за такие деньги покупать обувь,которую носить ближайшие два-три месяца. Потом сезон закончиться и нога вырастет опять. Смотрю-смотрю,но что-то всё не то. Надо таки будет ехать в магазин и живьём мерить. 1
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 Потолстела я за пол-года, все штана мне туго, пузо торчит. Всё свободное время сижу на диване, носки вяжу и жру, как не в себя всякое сладкое. А в весах у меня батарейка села и я всё забывала купить. Сегодня ездила у магаз и батарейки на глаза попались, купила. Вот, все смеялись, что я никогда не потолстею. И опачки. Я столько никогда не весила, не считая беременность. Но, когда это было. И никак не жрать у меня не получается. В отпуске так ещё в 3 раза больше жру. Может ещё и с гормональными изменениями связано. Печаль, короче(.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти