Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Замерзаем потихоньку. :default_lol:

С нашим летом надо к вам в 28 ехать греться))

Опубликовано

Ленни почитал Мишину книжку. Русланина лежала несколько дней на столике, не заинтересовала. А Миша свою на диване бросила, не прошло и 5 минут. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ленни почитал Мишину книжку. Русланина лежала несколько дней на столике, не заинтересовала. А Миша свою на диване бросила, не прошло и 5 минут. 

Молодец какой))

Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Наверное, Мишина книжка интереснее была))

Опубликовано
18 минут назад, Татьяночка сказал:

С нашим летом надо к вам в 28 ехать греться))

Тогда поторапливайтесь, завтра уже поболее будет. Грядёт жара.

Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

Наверное, Мишина книжка интереснее была))

Русланина на английском

4-A5-BB6-C8-63-FF-45-D3-93-E8-69172-B963

А Ленни только русский, да финский знает)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А у нас наоборот. Завтра 17, послезавтра 16(

• Like 1
Опубликовано
45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А у нас на понижение идет(

пару лет назад было уже похоже лето, когда я в августе камин на Даче разжигала дом погреть 

Опубликовано
31 минуту назад, Татьяночка сказал:

А у нас на понижение идет(

пару лет назад было уже похоже лето, когда я в августе камин на Даче разжигала дом погреть 

Точно, я помню про камин. 

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Объяснись! Шо?!!

Ой, ёё! Где это я такое написала? Я сама догадаться не могу, что я имела ввиду :default_lol:. Надо всё прочесть, чтоб понять.

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Объяснись! Шо?!!

А-а! Поняла! Пекарня :default_lol:

Вот, блин, как так можно было слово исковеркать?

• Ха-ха 2
Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Поехали домой. 
Вчера в рекламе видела, что в немецком магазине хачапури появились. Там перепончатых при магазине и всегда свежий хлеб и выпечка. Вчера заехали после озера, не было хачапури. Сегодня снова заехали. Есть. Но, очень маленькие(. 

Тута ты это написала :default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А-а! Поняла! Пекарня :default_lol:

Вот, блин, как так можно было слово исковеркать?

А я,главное,смотрю,шо всем всё понятно-никто и глазом не моргнул. Я прям представила,как все прочли и такие "Ааа,перепончатых...ну,понятно тогда,ага..."

И тут я такая дура-дурой,ничо не поняла. :default_crazy:

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

А я,главное,смотрю,шо всем всё понятно-никто и глазом не моргнул. Я прям представила,как все прочли и такие "Ааа,перепончатых...ну,понятно тогда,ага..."

Ржу аж до слёз. Перепончатокрылые  там при магазине трудятся, ага)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Я если такие фразы вижу, сразу понимаю, что Т9 постарался)) именно поэтому у меня на телефоне он отключен))

Опубликовано

Сегодня у нас дождь с утра. То поливает, то моросит. 
Мишу вчера вечером папа забрал на выходные. Так что мы одни с хвостами остались. Вроде и дел полно дома, но такой мрак, что делать ничего неохота. 
Руслана ночью приехала, но к нам не пошла. Пошла домой отсыпаться. 
Я с утра с хвостами погуляла, собралась и поехала в центр. Скидки начались, я решила в Zara съездить. Потолкалась там, ничего не нашла. Вроде, до этого что-то там себе приглядывала.  В детском купила Мише сандалии, да кроссовки и поехала домой. 

У меня ещё неделя отпуска, Руслана не работает, то есть мне можно бы было в Питер сгонять на несколько дней. Но, что я там одна буду делать. 
Девоньки, никто не хочет со мной в Питере пару дней погулять?

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня у нас дождь с утра. То поливает, то моросит. 
Мишу вчера вечером папа забрал на выходные. Так что мы одни с хвостами остались. Вроде и дел полно дома, но такой мрак, что делать ничего неохота. 
Руслана ночью приехала, но к нам не пошла. Пошла домой отсыпаться. 
Я с утра с хвостами погуляла, собралась и поехала в центр. Скидки начались, я решила в Zara съездить. Потолкалась там, ничего не нашла. Вроде, до этого что-то там себе приглядывала.  В детском купила Мише сандалии, да кроссовки и поехала домой. 

У меня ещё неделя отпуска, Руслана не работает, то есть мне можно бы было в Питер сгонять на несколько дней. Но, что я там одна буду делать. 
Девоньки, никто не хочет со мной в Питере пару дней погулять?

Илона, я бы с превеликим  удовольствием сгоняла в Питер! Очень соскучилась!

Уж больно хвалят его после глобальной реставрации и отсутвия толп туристов

Но, вот догуливаем последние денёчки отпуска и собанечка болеет, в пн ко врачу пойдём 

Пусть кто-нибудь соберётся! Будет супер!
А может петербуржцы откликнуться?

???

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Ровена сказал:

Илона, я бы с превеликим  удовольствием сгоняла в Питер! Очень соскучилась!

Уж больно хвалят его после глобальной реставрации и отсутвия толп туристов

Но, вот догуливаем последние денёчки отпуска и собанечка болеет, в пн ко врачу пойдём 

Пусть кто-нибудь соберётся! Будет супер!
А может петербуржцы откликнуться?

???

Спасибо!

Жалко(. Собаченьке скорее поправиться

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

В детском купила Мише сандалии

Вот хорошо,что прочитала-пойду на сайтах Полине гляну сандалии,а то выросла из своих практически.

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Вот хорошо,что прочитала-пойду на сайтах Полине гляну сандалии,а то выросла из своих практически.

У нас теперь беда. Начала ковыряться: это буду, это не буду. В гипермаркете была вся обувь -40%, нормальные сандалии. Ну, типа спортивных, но были и девчачьи, всякие, короче. «Не буду в таких ходить» и всё тут. Выпросила в спортивном магазине резиновые пляжные шлёпки и ходит в них довольная. 

Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас теперь беда. Начала ковыряться: это буду, это не буду. В гипермаркете была вся обувь -40%, нормальные сандалии. Ну, типа спортивных, но были и девчачьи, всякие, короче. «Не буду в таких ходить» и всё тут. Выпросила в спортивном магазине резиновые пляжные шлёпки и ходит в них довольная. 

Моя тоже уже выбирает. Но изначально выбираю я,а потом из этого уже она. Если ей дать всё смотреть,то начнёт всякую ерунду просить. Я пытаюсь правильную стельку найти и чтоб к этой подошве ещё и вид приличный был. Оно по отдельности всё есть,а чтоб всё вместе...как-то не особо))) Как увидишь что-то приличное,так цена за десятку. Я не готова за такие деньги покупать обувь,которую носить ближайшие два-три месяца. Потом сезон закончиться и нога вырастет опять. Смотрю-смотрю,но что-то всё не то. Надо таки будет ехать в магазин и живьём мерить.

• Like 1
Опубликовано

Потолстела я за пол-года, все штана мне туго, пузо торчит. Всё свободное время сижу на диване, носки вяжу и жру, как не в себя всякое сладкое.  А в весах у меня батарейка села и я всё забывала купить. Сегодня ездила у магаз и батарейки на глаза попались, купила. 
Вот, все смеялись, что я никогда не потолстею. И опачки. Я столько никогда не весила, не считая беременность. Но, когда это было. И никак не жрать у меня не получается. В отпуске так ещё в 3 раза больше жру. 
Может ещё и с гормональными изменениями связано. Печаль, короче(. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...