Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Гонялась опять за лебедем. Но, он быстрее) Что-то у него с лапкой. Торчала всё время вверх(. Не знаю, как он так быстро одной гребёт. 2
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Часа 3 мы на озере побыли. Потом всё небо затянуло без солнца холодно. Поехали домой. Поесть приготовили, наелись, я хвостов в лесок сводила. Пришли домой, а девы спят. Ну, я тоже прилегла. Только вот встали. И день прошёл. Загорала, загорала сегодня. На доске лёжа каталась, чтоб позагорать и нифига. 1
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Загорала, загорала сегодня. На доске лёжа каталась, чтоб позагорать и нифига. Зато я облезла. Загарала-загарала,а оно даже не припекало(казалось). Я уж итак,и эдак...Ну и сгорела. Теперь плечи и спина облазят.
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Гонялась опять за лебедем. Но, он быстрее) Что-то у него с лапкой. Торчала всё время вверх(. Не знаю, как он так быстро одной гребёт. Может он тебе сигналил?) Как велосипедист) 1
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Зато я облезла. Загарала-загарала,а оно даже не припекало(казалось). Я уж итак,и эдак...Ну и сгорела. Теперь плечи и спина облазят. Я тоже сгорела, когда первый день с детьми на пляж ездили. К вечеру была вся красная спереди. Теперь всё шелушится).
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 У Андрюши новое погоняло - шальная императрица))) Пошли днём гулять. Спускаемся, вижу через стеклянную дверь, сосед идёт с собакой. Одя давай кидаться и орать на весь подъезд. Я подождала, пока сосед уйдёт. Выходим, Одя несётся, хвост веером распушила, «сейчас полетят клочки по закоулочкам». Бежит, шею вытянула и мониторит, на кого бы напасть. 1
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Белочка Они и по стенам домов лазают). 3
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Я так Поле купила босоножки. Городской вариант. Всё равно в горы она в кроссовках ходит. 3
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Я так Поле купила босоножки. Городской вариант. Всё равно в горы она в кроссовках ходит. Блин,сейчас только на фото увидела,что не те прислали...Я заказывала с супинатором. Такие тоже видела,там,вроде и цена ниже была. Завтра пойду возвращать,наверное,если Полина не вцепится.((( 1
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 49 минут назад, pozolota сказал: Я так Поле купила босоножки. Городской вариант. Всё равно в горы она в кроссовках ходит. А я вот такие что-то между) 1
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Кроссовки Мише больше понравились Кормит Лёню одуванами. А тот и рад. Волосы у Миши мелками покрашены. 4 1
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 20 минут назад, Ilona & Company сказал: А я вот такие что-то между) Вот на такие тоже смотрели,но по расцветке нам не понравилось что-то. А про наши почитала,оказывается с 31го размера супинатора уже нет,там просто стелька амортизирующая и стопчется индивидуально под стопу. Полина их отдавать не хочет.))) 1
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Перед прогулкой начинаются гляделки 5
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Выспалась днём, теперь спать не хочу.
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 Приехали с Мишей ковёр стирать. Все большие ванны заняты( и затычек нет. 1
Виталий Нурк Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Перед прогулкой начинаются гляделки Класс
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 Постирали коврик. Выжали Привезли во двор сушить. Не знаю, когда сподоблюсь большой ковёр постирать. 2
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) У тётушки сегодня день рождения, ездили с девами поздравить. Нашлась у неё большая банка для кваса). Только пластиковая Купила я что-то типа сухого кваса и тётка мне ещё дала. Они разные. Сейчас отдышусь и буду инструкции читать. Водила хвостов в лесок, да на обратном пути ковёр со двора прихватили. Не досох мальца. Ну, на балконе пущай досыхает. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Ilona & Company 2
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 Тётушка на Урал ездила, привезла мне лекарства, да не тот Ветом focus st 0 60 time
Гость Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Приехали с Мишей ковёр стирать. Все большие ванны заняты( и затычек нет. Какие же удобные мойки ?
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Какие же удобные мойки ? Ага, удобные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти