Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А в маленькой коробочке то не сухой квас был, а экстрат солода в пакетиках. Так что я на нем квас и поставила, не стала заморачиваться. А то и хлеба чёрного купила, сухари сушить). Изюм добавила. Посмотрим завтра, что получится. 

B5-E800-E5-3758-4-F61-BBD6-7-D109182-A24

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Илон, 2 сезон Загрузки смотрела?

Смотрела. Смотрела одним глазом и уже не помню). Как-то уже не интересно мне было.

Сейчас вот смотрю Мир дикого запада. Он, хоть и 2016 года, но я его раньше не смотрела. Решила, что какой-то вестерн и мне неинтересно. А тут Лостфильм взялся его озвучивать и оказалось, что это фантастика.

Короче, смотрю всё подряд. Иногда попадается нормальное, но в основном Г)

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Смотрела. Смотрела одним глазом и уже не помню). Как-то уже не интересно мне было.

Сейчас вот смотрю Мир дикого запада. Он, хоть и 2016 года, но я его раньше не смотрела. Решила, что какой-то вестерн и мне неинтересно. А тут Лостфильм взялся его озвучивать и оказалось, что это фантастика.

Пы сы. Я больше детективы, триллеры люблю).

Начала смотреть Тёмные ветра и Старик, пока по 2 серии вышло, начало мне понравилось в обоих.

Опубликовано
12 часов назад, Ilona & Company сказал:

да не тот Ветом

Да ничего страшного, попробуйте этот. После кормления разведи немного  в воде и пусть Одя попьет. Обычно его собаки охотно пьют, он как сладкая вода.

Опубликовано

Показания к применению

Препарат применяют крупному рогатому скоту, свиньям, лошадям, мелким домашним животным:

для восстановления естественной резистентности организма;

для профилактики и лечения дисбактериозов;

при кишечных расстройствах после длительного лечения антибиотиками;

при смене рационов или при ухудшении качества кормового сырья;

при нарушении процессов нормального пищеварения, связанных с ферментной недостаточностью;

для увеличения сохранности и продуктивности животных;

для стимуляции роста и развития молодняка.

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

ооо! сейчас выходит 4 сезон. Жду перевода на русский

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ага, удобные.

У нас ковры на автомойку привозят мыть) 

Опубликовано
18 минут назад, Татьяночка сказал:

У нас ковры на автомойку привозят мыть) 

У нас при жил.конторе была большая прачечная, там тоже можно было ковры стирать. Но, я там ни разу не была. Не знаю, как там. Ещё есть прачечные, которые специализируются на коврах и всяком таком. Платные. У нас в подъезде, на входе коврик лежит, его переодически меняют. Привозят чистый, грязный забирают в стирку. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У нас при жил.конторе была большая прачечная, там тоже можно было ковры стирать. Но, я там ни разу не была. Не знаю, как там. Ещё есть прачечные, которые специализируются на коврах и всяком таком. Платные. У нас в подъезде, на входе коврик лежит, его переодически меняют. Привозят чистый, грязный забирают в стирку. 

Я для стирки одеял и курток нашла прекрасное место, прачечные самообслуживания. Не дорого и в принципе удобно. 

Больших ковров меня нет, маленькие стираю в ванной.

• Like 2
Опубликовано
37 минут назад, Дони сказал:

Я для стирки одеял и курток нашла прекрасное место, прачечные самообслуживания. Не дорого и в принципе удобно. 

Больших ковров меня нет, маленькие стираю в ванной.

У нас тоже такие есть.  Всё собираюсь покрывало большое туда отвезти и никак не соберусь). 
Там большие стиральные машины, можно и маленькие ковры стирать. 

Опубликовано
3 часа назад, dimova anna сказал:

Да ничего страшного, попробуйте этот. После кормления разведи немного  в воде и пусть Одя попьет. Обычно его собаки охотно пьют, он как сладкая вода.

Ань, а немного - это сколько? Пол чайной ложки, или на кончике ножа? 
На пакетике ничего не написано, в инете пока не читала. 

Опубликовано

Поехала таки ковёр стирать)

4-FBADD15-B4-D8-4-C11-89-C3-D388893369-A

шерстищи на нём. А я ведь его пылесосила и чесалкой потом чистила. 

• Like 3
Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

И на Т9 не свалишь. Не виноватая я )))

Опубликовано
23 часа назад, Ilona & Company сказал:

А в маленькой коробочке то не сухой квас был, а экстрат солода в пакетиках. Так что я на нем квас и поставила, не стала заморачиваться. А то и хлеба чёрного купила, сухари сушить). Изюм добавила. Посмотрим завтра, что получится. 

B5-E800-E5-3758-4-F61-BBD6-7-D109182-A24

Я такой тоже брала-он набором идёт солод и дрожжи. 1 пакетик на 3л.

Опубликовано
18 минут назад, pozolota сказал:

Я такой тоже брала-он набором идёт солод и дрожжи. 1 пакетик на 3л.

Нормальный квас получился, на мой вкус.

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Нормальный квас получился, на мой вкус.

Айда окрошку делай )))

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так сделала уже. Выше писала.

О,а как это я перескочила!

Опубликовано
В 23.06.2022 в 01:32, Ilona & Company сказал:

Иногда попадается нормальное, но в основном Г)

Мне "Нулевой пациент" понравился.  Про то, как СПИД начинался в СССР, на основе реальных фактов.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...