Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) А в маленькой коробочке то не сухой квас был, а экстрат солода в пакетиках. Так что я на нем квас и поставила, не стала заморачиваться. А то и хлеба чёрного купила, сухари сушить). Изюм добавила. Посмотрим завтра, что получится. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Ilona & Company 2
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Илон, 2 сезон Загрузки смотрела? Смотрела. Смотрела одним глазом и уже не помню). Как-то уже не интересно мне было. Сейчас вот смотрю Мир дикого запада. Он, хоть и 2016 года, но я его раньше не смотрела. Решила, что какой-то вестерн и мне неинтересно. А тут Лостфильм взялся его озвучивать и оказалось, что это фантастика. Короче, смотрю всё подряд. Иногда попадается нормальное, но в основном Г)
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Смотрела. Смотрела одним глазом и уже не помню). Как-то уже не интересно мне было. Сейчас вот смотрю Мир дикого запада. Он, хоть и 2016 года, но я его раньше не смотрела. Решила, что какой-то вестерн и мне неинтересно. А тут Лостфильм взялся его озвучивать и оказалось, что это фантастика. Короче, смотрю всё подряд. Иногда попадается нормальное, но в основном Г) Пы сы. Я больше детективы, триллеры люблю). Начала смотреть Тёмные ветра и Старик, пока по 2 серии вышло, начало мне понравилось в обоих.
dimova anna Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 12 часов назад, Ilona & Company сказал: да не тот Ветом Да ничего страшного, попробуйте этот. После кормления разведи немного в воде и пусть Одя попьет. Обычно его собаки охотно пьют, он как сладкая вода.
dimova anna Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Показания к применению Препарат применяют крупному рогатому скоту, свиньям, лошадям, мелким домашним животным: для восстановления естественной резистентности организма; для профилактики и лечения дисбактериозов; при кишечных расстройствах после длительного лечения антибиотиками; при смене рационов или при ухудшении качества кормового сырья; при нарушении процессов нормального пищеварения, связанных с ферментной недостаточностью; для увеличения сохранности и продуктивности животных; для стимуляции роста и развития молодняка. 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Смотрела. Смотрела одним глазом и уже не помню). Как-то уже не интересно мне было. Сейчас вот смотрю Мир дикого запада. Он, хоть и 2016 года, но я его раньше не смотрела. Решила, что какой-то вестерн и мне неинтересно. А тут Лостфильм взялся его озвучивать и оказалось, что это фантастика. Короче, смотрю всё подряд. Иногда попадается нормальное, но в основном Г) ооо! сейчас выходит 4 сезон. Жду перевода на русский
Гость Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Ага, удобные. У нас ковры на автомойку привозят мыть)
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 18 минут назад, Татьяночка сказал: У нас ковры на автомойку привозят мыть) У нас при жил.конторе была большая прачечная, там тоже можно было ковры стирать. Но, я там ни разу не была. Не знаю, как там. Ещё есть прачечные, которые специализируются на коврах и всяком таком. Платные. У нас в подъезде, на входе коврик лежит, его переодически меняют. Привозят чистый, грязный забирают в стирку.
Дони Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас при жил.конторе была большая прачечная, там тоже можно было ковры стирать. Но, я там ни разу не была. Не знаю, как там. Ещё есть прачечные, которые специализируются на коврах и всяком таком. Платные. У нас в подъезде, на входе коврик лежит, его переодически меняют. Привозят чистый, грязный забирают в стирку. Я для стирки одеял и курток нашла прекрасное место, прачечные самообслуживания. Не дорого и в принципе удобно. Больших ковров меня нет, маленькие стираю в ванной. 2
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 37 минут назад, Дони сказал: Я для стирки одеял и курток нашла прекрасное место, прачечные самообслуживания. Не дорого и в принципе удобно. Больших ковров меня нет, маленькие стираю в ванной. У нас тоже такие есть. Всё собираюсь покрывало большое туда отвезти и никак не соберусь). Там большие стиральные машины, можно и маленькие ковры стирать.
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 3 часа назад, dimova anna сказал: Да ничего страшного, попробуйте этот. После кормления разведи немного в воде и пусть Одя попьет. Обычно его собаки охотно пьют, он как сладкая вода. Ань, а немного - это сколько? Пол чайной ложки, или на кончике ножа? На пакетике ничего не написано, в инете пока не читала.
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Погуляла с хвостами и думаю, поехать бы ковёр постирать. Лень пока что побеждает))).
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Как у меня отпуск кончается, так жара наступает. Вода прогреется и можно будет купаться.
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Поехала таки ковёр стирать) шерстищи на нём. А я ведь его пылесосила и чесалкой потом чистила. 3
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Сделала я окрошку. Навернула аж две тарелки. Сижу теперь, как шар))) 4
Звезда Севера Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Окрошка летом - это прекрасно! И реально сложно остановиться ее лопать:))) 2
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 10 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас при жил.конторе была большая прачечная, там тоже можно было ковры стирать. Но, я там ни разу не была. Не знаю, как там. Ещё есть прачечные, которые специализируются на коврах и всяком таком. Платные. У нас в подъезде, на входе коврик лежит, его переодически меняют. Привозят чистый, грязный забирают в стирку. И на Т9 не свалишь. Не виноватая я )))
pozolota Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 23 часа назад, Ilona & Company сказал: А в маленькой коробочке то не сухой квас был, а экстрат солода в пакетиках. Так что я на нем квас и поставила, не стала заморачиваться. А то и хлеба чёрного купила, сухари сушить). Изюм добавила. Посмотрим завтра, что получится. Я такой тоже брала-он набором идёт солод и дрожжи. 1 пакетик на 3л.
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 18 минут назад, pozolota сказал: Я такой тоже брала-он набором идёт солод и дрожжи. 1 пакетик на 3л. Нормальный квас получился, на мой вкус.
pozolota Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нормальный квас получился, на мой вкус. Айда окрошку делай ))) 1
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 13 минут назад, pozolota сказал: Айда окрошку делай ))) Так сделала уже. Выше писала.
pozolota Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Так сделала уже. Выше писала. О,а как это я перескочила!
Катя и Макс Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 01:32, Ilona & Company сказал: Иногда попадается нормальное, но в основном Г) Мне "Нулевой пациент" понравился. Про то, как СПИД начинался в СССР, на основе реальных фактов. 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 Я опять за лебедями гоняюсь 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти