Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам как то передали своего гуся. Вкуснота! Покупные курица и индейка чем то напичканы

Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Продаётся индейка. Не нравится она мне.

Баранину на Кавказе всяко-разно готовили, свежих и молодых барашков. Не могу есть.

Так же, как и козий сыр, и молоко.

Какая ты привереда))

у меня подружка занимается нубийскими козами, коричневые такие. Они сами по себе менее вонючие. И она сказала, чтобы молоко не воняло, надо после и перед каждой дойкой вымя протирать. Она меня угощала молоком свежего удоя, я подумала, что она мне покупное коровье дает)) 

Опубликовано
5 минут назад, Татьяночка сказал:

Какая ты привереда))

у меня подружка занимается нубийскими козами, коричневые такие. Они сами по себе менее вонючие. И она сказала, чтобы молоко не воняло, надо после и перед каждой дойкой вымя протирать. Она меня угощала молоком свежего удоя, я подумала, что она мне покупное коровье дает)) 

Так я и магазинный сыр не могу есть). Уж не должно вонять то.

Опубликовано
41 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Так я и магазинный сыр не могу есть). Уж не должно вонять то.

Почему не должно?)) мы обычный сыр магазинный есть не можем. Покупаем уже несколько  лет у сыровара. Воспитатель у Мирона в саду, когда узнала, что мы покупаем только такой сыр, сказала: ну теперь понятно, почему Мирон не ест сыр садовский)))

Опубликовано
19 минут назад, Татьяночка сказал:

Почему не должно?)) мы обычный сыр магазинный есть не можем. Покупаем уже несколько  лет у сыровара. Воспитатель у Мирона в саду, когда узнала, что мы покупаем только такой сыр, сказала: ну теперь понятно, почему Мирон не ест сыр садовский)))

Так я только козий не ем. Из коровьего молока ем все сыры из магазина.

Опубликовано

Девы поехали на море, на пляж общественный с подружкой и детьми. А я что-то никуда не хочу. Вышла на улицу, отдать им пляжную сумку с вещами из машины. В тени 26. Дошла до парковки, ну, минут 5 постояла и обратно. Тяжко. На общественном пляже лежать у меня желания нет. На море на доске грести тяжело. Короче, осталась дома. 
Дома тоже ничего делать неохота в такую жару. 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Так я только козий не ем. Из коровьего молока ем все сыры из магазина.

А мы не можем коровьи магазинные ?

Илон, а ты даже 50/50 корова/коза не ешь?

Опубликовано
7 минут назад, Татьяночка сказал:

А мы не можем коровьи магазинные ?

Илон, а ты даже 50/50 корова/коза не ешь?

Нет, не ем. 
Ну, не ем и не ем. Существует множество других вкусных сыров. Кто-то вот с плесенью не ест. А я обожаю. И с синей, и с белой, и всякие-разные, розовые, зелёные. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Нет, не ем. 
Ну, не ем и не ем. Существует множество других вкусных сыров. Кто-то вот с плесенью не ест. А я обожаю. И с синей, и с белой, и всякие-разные, розовые, зелёные. 

А чего есть, если не нравится) про много вкусных сыров согласна. И я люблю с плесенью ? а что за розовый сыр? Я чета не пробовала такой

Опубликовано
11 минут назад, Татьяночка сказал:

А чего есть, если не нравится) про много вкусных сыров согласна. И я люблю с плесенью ? а что за розовый сыр? Я чета не пробовала такой

Канталь, реблошон, бри нуар

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Канталь, реблошон, бри нуар

Реблошон с братом обожаем из-за аромата и необыкновенного вкуса, сейчас его днем с огнем не сыщешь 

Изменено пользователем Erle
  • Like 1
Опубликовано

Вот вы гурманы) я в принципе достаточно равнодушна к сыру. Все вот эти дорогие и твердые сыры мне категорически не нравятся. С плесенью тоже фу и бе))))

Больше люблю рассольные, типа сулугуни, моцареллы, брынзы и т.д.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Oliviya сказал:

Вот вы гурманы) я в принципе достаточно равнодушна к сыру. Все вот эти дорогие и твердые сыры мне категорически не нравятся. С плесенью тоже фу и бе))))

Всё что необычное, резкое по вкусу, то мои), бри вообще фигня, ни вкуса, ни сыра).

Рассольные, адыгейские, домашние тож лю?

Изменено пользователем Erle
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Их я тоже люблю). Сулугуни у нас нет

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Erle сказал:

Всё сто необычное, резкое по вкусу, то мои), бри вообще фигня, н вкуса, ни сыра).

Рассольные, адыгейские, домашние тож лю?

А я бри люблю)

7-BCE5917-8-BCA-4-BE7-BFF5-DCC117657591.

Опубликовано (изменено)

На улице пекло,  не хотела хвостов днём выводит. А им не лежится 

4-F7-B17-EA-EA7-E-4-AD6-B487-7-E304-E099

Одя что-то всё чавкает под хвостом. Думаю, что подтекает у неё, надудонилась воды  

Пойду за дом хоть их выведу  

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Существует множество других вкусных сыров.

Сразу вспоминаю ресторанчик в Париже под названием Хлеб, Сыр и Вино ? (или Сыр, Хоеб и Вино).

там подавали сырные тарелки с набором сыров и конкретно к данной тарелке - определенное вино.

Узнав, что мы - туристы, принесли нам самую «мягкую» тарелку. Все сыры на ней были пронумерованы, сначала полагалось есть сыр #1 и далее по порядку.

Последний сыр можно было есть, уже только зажав нос и уши :))

С тех пор мне интересно, что же было в тарелках настоящих «ценителей» ??

• Ха-ха 5
Опубликовано
49 минут назад, Катя и Макс сказал:

Сразу вспоминаю ресторанчик в Париже под названием Хлеб, Сыр и Вино ? (или Сыр, Хоеб и Вино).

там подавали сырные тарелки с набором сыров и конкретно к данной тарелке - определенное вино.

Узнав, что мы - туристы, принесли нам самую «мягкую» тарелку. Все сыры на ней были пронумерованы, сначала полагалось есть сыр #1 и далее по порядку.

Последний сыр можно было есть, уже только зажав нос и уши :))

С тех пор мне интересно, что же было в тарелках настоящих «ценителей» ??

Мой коллега решил устроить сюрприз жене на годовщину свадьбы (25 или 30 лет, не помню, но они уже взрослые серьёзные люди за 50) и пригласил её в Париж.

Они прилетели вечером, супруга раскладывала вещи, а Саша сбегал в магаз и купил бутылочку вина и сыр с плесенью, для аперитиву, перед походом в ресторан.

Супруга в душ, Саша - сервирует стол в номере. Когда нарезал сыр, то понял - беда ?‍♀️, вонища такая, как будто кто-то в номере конкретно напук.л ?

Так они и смеются до сих пор, и нам Саша рассказал

• Ха-ха 7
Опубликовано

У меня была босс-француженка, горячая ЖЖенщина) Француаза, нас было 4 в её подчинении. Приезжая с отпуска, она нам устраивала вкусные необычные блюда французского или швейцарского стола, однажды прям в обеденное время у неё в кабинете готовили раклет, грюйер, реблошон в раклетнице. Это было божественно восхитительно?, но когда мы вышли из кабинета босса, на нас странно смотрели человек 20 наших подчиненных и спрашивали, что у вас там такое происходит, что невыносимо воняет даже здесь?

• Ха-ха 7
Опубликовано

Сходили погулять

A9855-B2-C-FA1-A-4-E96-AC2-E-E2714-FB7-C

Еле лапы волочили. Ленни в лесочке постоянно делал упадутие в траву. Расковырял носом землю, там попрохладнее и валялся, и катался в этой ямке. Вылез, как свин. 

Пришли домой, отдышаться не могут

BF8-EC310-DF16-4-ED9-AD85-199-BB3-FA7-C7

9-B7-FFC3-F-7-F5-C-48-B9-8-C77-22-D6-D71

8674-B968-49-B0-4-F2-C-8263-7-EEDC3-CAFF

• Like 3
Опубликовано

У нас тоже сегодня +31 обещают днем. Мы в 7 утра вышли, было 24 градуса. Быстро по лесу пробежались и бегом домой.

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Oliviya сказал:

У нас тоже сегодня +31 обещают днем. Мы в 7 утра вышли, было 24 градуса. Быстро по лесу пробежались и бегом домой.

у нас в 8 утра +32...тяжко

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Миша с утра названивала, чтоб я отвезла её купаться. Хотела в открытый бассейн, но я думаю, что в воскресенье там народу, как сельди в бочке. 
Так что поедем сейчас на озеро. В самый солнцепёк. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...