Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш жрулём был до 2-3 лет, точно уж не упомню)))) но последние три года точно ничего не жрёт больше, не стаскивает ничего, и даже не разбирает на запчасти ничего) просто как отрезало, перестал интересоваться вещами. а юности и детстве, нагрузка - не нагрузка, похрен было, все-равно нет-нет да стаскивал что-то и сжирал, проглатывал всё разобранное на части, до единой частички съедал

• Like 1
Опубликовано

Я воткнула, чтоб дверь сквозняком не захлопнуло. Сегодня пасмурно и ветерок, можно днём балкон открыть. 
Так Одя выдёргивает этих змей оттуда

875682-B9-9-AF8-455-B-93-FC-C4-D1-FE6305

20-CB6-ED8-649-F-4-E1-C-95-E9-B850482-A0

FED129-E7-D8-B9-40-D3-9-B86-A1-D0367-E3-

Когда я домой прихожу, Одя хватает мячик и бежит меня встречать. А тут мячика поблизости не оказалось. 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
19 минут назад, Татьяночка сказал:

А чего именно он просит поиграть или поесть?))

Да мы его вроде с ложки то никогда не кормили). Но, не отказался бы, я думаю, от второго то варианта. 

Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Всякие Мишины игрушки нельзя нигде оставить, резиночка для волос, расчёски, собачьи всякие чесалки. Да что говорить, ложки, вилки, ножи - всё тырит и бегает, грызёт. 

Рецидивист. :default_roflmao:

Опубликовано

А кому-то сегодня на работу к 16(

D610-B65-D-0-B71-4-CBA-86-BE-13-DF8-BFED

Что-то не решилась я вчерашнее платье в цветочек надеть)

В магаз в этом ходила. Выглядит, как тётка из сельпо в халате). Трикушек и калош на шерстяные носки не хватает. 

B39-C1834-15-EB-4255-AAF9-80-FAF37-DB9-E

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Да мы его вроде с ложки то никогда не кормили). Но, не отказался бы, я думаю, от второго то варианта. 

У него много скрытых талантов))

Опубликовано
44 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А кому-то сегодня на работу к 16(

D610-B65-D-0-B71-4-CBA-86-BE-13-DF8-BFED

Что-то не решилась я вчерашнее платье в цветочек надеть)

В магаз в этом ходила. Выглядит, как тётка из сельпо в халате). Трикушек и калош на шерстяные носки не хватает. 

Сумочку поближе покажи.

Опубликовано

Готова ловить помидоры))) Мне кажется тебе, больше темное подходит

Опубликовано
25 минут назад, Дони сказал:

Да, согласна. В темном - очень стильный образ

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Так в нём и пошла)

Опубликовано

Блиин. Пришла домой, нащупала у Ленни на голове ещё болячки. Сначала подумала, что клещ сидит, но нет. То ли коросты, то ли слипшаяся шерсть. Не знаю, что мне с ним делать. Надо в ветеринарку идти. Весь в болячках(. 

Опубликовано
45 минут назад, Ilona & Company сказал:

Блиин. Пришла домой, нащупала у Ленни на голове ещё болячки. Сначала подумала, что клещ сидит, но нет. То ли коросты, то ли слипшаяся шерсть. Не знаю, что мне с ним делать. Надо в ветеринарку идти. Весь в болячках(. 

Тебя твои кукусики постоянно в тонусе держат

Опубликовано
8 часов назад, Татьяночка сказал:

Тебя твои кукусики постоянно в тонусе держат

Ой, не говори. Сегодня вот не спали всю ночь, а мне на работу на весь день(. 
Ночью дождь был. Гром гремел. Одя начала бегать взад вперёд, Ленни за ней. Цокотали тут по полу. Пришлось закрыть балкон и окно в спальне. Одя выбегала на балкон и лаяла. Закрыла всё, Одя не угомонилась. Пришлось закрыть и дверь в спальне. Получилась душегубка. Хвосты начали громко дышать. Какой уж тут сон. 
На улице прохладнее не стало, ещё грозу обещают. Дома духотища. 

• Печаль 1
Опубликовано

На этом ещё не всё. 
У Одри опять понос. Вчера вечером была куча слизи. Я решила, что это одноразовая акция. Я ж ей ветом начала давать и Ленни до кучи. 
Но, утром был понос-понос. Так что я опять ковёр скрутила, Одю не кормила и ушла на работу. 

• Печаль 2
Опубликовано

Засада…. 
мокнущие экземы та ещё гадость… 

я Нике шерсть выстригала и присыпала и укол гормона потом ей вкатили. Тогда прошло. А то уж в двух местах на морде проявились 

Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Засада…. 
мокнущие экземы та ещё гадость… 

я Нике шерсть выстригала и присыпала и укол гормона потом ей вкатили. Тогда прошло. А то уж в двух местах на морде проявились 

У нас такое место, что никак не выстричь, ни побрить. Под нижней челюстью. Я его никак уложить не могу, чтоб обработать. 
отмачивала засохшее разведённым бетадином, потом мазала хлоргексидермом гелем, цамаксом сыпала. И фиг посмотришь, лучше, или нет. Сейчас не мокрое. Но, может же быть там корочки и под ними мокнет. 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

У нас такое место, что никак не выстричь, ни побрить. Под нижней челюстью. Я его никак уложить не могу, чтоб обработать. 
отмачивала засохшее разведённым бетадином, потом мазала хлоргексидермом гелем, цамаксом сыпала. И фиг посмотришь, лучше, или нет. Сейчас не мокрое. Но, может же быть там корочки и под ними мокнет. 

Илон,может есть какая-то мазюкалка антибиотик+противогрибковый+глюкокортикостероид препарат? То,чем ты обрабатываешь не поможет. Нужен препарат,который не даст размножаться болезнетворной микрофлоре. Я своему мазала Кандидерм. Подозреваю,что у тебя нет,но можно смешать,если есть что-то из состава. Типа акридерм смешать с гентамициновой мазью и клотримозолом(для примера). У тебя может быть что-то из подобных препаратов есть? Поройся в закромах.

Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Илон,может есть какая-то мазюкалка антибиотик+противогрибковый+глюкокортикостероид препарат? То,чем ты обрабатываешь не поможет. Нужен препарат,который не даст размножаться болезнетворной микрофлоре. Я своему мазала Кандидерм. Подозреваю,что у тебя нет,но можно смешать,если есть что-то из состава. Типа акридерм смешать с гентамициновой мазью и клотримозолом(для примера). У тебя может быть что-то из подобных препаратов есть? Поройся в закромах.

Антибиотной мази дома точно нет. А мокнуть не будет ещё больше из-за мази?

Я не могу решить, надо нам в клинику, или самим мазать. Но, если там тоже скажут бетадином и хлоргексидермом мазать, то за что бешеные деньги платить.

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Но, если там тоже скажут бетадином и хлоргексидермом мазать,

Илона,этим можно мазать,когда только началось. Когда процесс идёт уже длительно и не заживает,то это что мёртвому припарка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...