nataganka Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Наш жрулём был до 2-3 лет, точно уж не упомню)))) но последние три года точно ничего не жрёт больше, не стаскивает ничего, и даже не разбирает на запчасти ничего) просто как отрезало, перестал интересоваться вещами. а юности и детстве, нагрузка - не нагрузка, похрен было, все-равно нет-нет да стаскивал что-то и сжирал, проглатывал всё разобранное на части, до единой частички съедал 1
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 Я воткнула, чтоб дверь сквозняком не захлопнуло. Сегодня пасмурно и ветерок, можно днём балкон открыть. Так Одя выдёргивает этих змей оттуда Когда я домой прихожу, Одя хватает мячик и бежит меня встречать. А тут мячика поблизости не оказалось. 1 5
Гость Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 А чего именно он просит поиграть или поесть?))
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 19 минут назад, Татьяночка сказал: А чего именно он просит поиграть или поесть?)) Да мы его вроде с ложки то никогда не кормили). Но, не отказался бы, я думаю, от второго то варианта.
pozolota Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Всякие Мишины игрушки нельзя нигде оставить, резиночка для волос, расчёски, собачьи всякие чесалки. Да что говорить, ложки, вилки, ножи - всё тырит и бегает, грызёт. Рецидивист.
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 А кому-то сегодня на работу к 16( Что-то не решилась я вчерашнее платье в цветочек надеть) В магаз в этом ходила. Выглядит, как тётка из сельпо в халате). Трикушек и калош на шерстяные носки не хватает. 1
Гость Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Да мы его вроде с ложки то никогда не кормили). Но, не отказался бы, я думаю, от второго то варианта. У него много скрытых талантов))
Дони Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: А кому-то сегодня на работу к 16( Что-то не решилась я вчерашнее платье в цветочек надеть) В магаз в этом ходила. Выглядит, как тётка из сельпо в халате). Трикушек и калош на шерстяные носки не хватает. Сумочку поближе покажи.
Дони Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Готова ловить помидоры))) Мне кажется тебе, больше темное подходит
Звезда Севера Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 25 минут назад, Дони сказал: Готова ловить помидоры))) Мне кажется тебе, больше темное подходит Да, согласна. В темном - очень стильный образ
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Дони сказал: Готова ловить помидоры))) Мне кажется тебе, больше темное подходит Так в нём и пошла)
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Дони сказал: Сумочку поближе покажи. 3
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 Блиин. Пришла домой, нащупала у Ленни на голове ещё болячки. Сначала подумала, что клещ сидит, но нет. То ли коросты, то ли слипшаяся шерсть. Не знаю, что мне с ним делать. Надо в ветеринарку идти. Весь в болячках(.
Гость Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Блиин. Пришла домой, нащупала у Ленни на голове ещё болячки. Сначала подумала, что клещ сидит, но нет. То ли коросты, то ли слипшаяся шерсть. Не знаю, что мне с ним делать. Надо в ветеринарку идти. Весь в болячках(. Тебя твои кукусики постоянно в тонусе держат
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 8 часов назад, Татьяночка сказал: Тебя твои кукусики постоянно в тонусе держат Ой, не говори. Сегодня вот не спали всю ночь, а мне на работу на весь день(. Ночью дождь был. Гром гремел. Одя начала бегать взад вперёд, Ленни за ней. Цокотали тут по полу. Пришлось закрыть балкон и окно в спальне. Одя выбегала на балкон и лаяла. Закрыла всё, Одя не угомонилась. Пришлось закрыть и дверь в спальне. Получилась душегубка. Хвосты начали громко дышать. Какой уж тут сон. На улице прохладнее не стало, ещё грозу обещают. Дома духотища. 1
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 На этом ещё не всё. У Одри опять понос. Вчера вечером была куча слизи. Я решила, что это одноразовая акция. Я ж ей ветом начала давать и Ленни до кучи. Но, утром был понос-понос. Так что я опять ковёр скрутила, Одю не кормила и ушла на работу. 2
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Засада…. мокнущие экземы та ещё гадость… я Нике шерсть выстригала и присыпала и укол гормона потом ей вкатили. Тогда прошло. А то уж в двух местах на морде проявились
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Засада…. мокнущие экземы та ещё гадость… я Нике шерсть выстригала и присыпала и укол гормона потом ей вкатили. Тогда прошло. А то уж в двух местах на морде проявились У нас такое место, что никак не выстричь, ни побрить. Под нижней челюстью. Я его никак уложить не могу, чтоб обработать. отмачивала засохшее разведённым бетадином, потом мазала хлоргексидермом гелем, цамаксом сыпала. И фиг посмотришь, лучше, или нет. Сейчас не мокрое. Но, может же быть там корочки и под ними мокнет.
pozolota Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас такое место, что никак не выстричь, ни побрить. Под нижней челюстью. Я его никак уложить не могу, чтоб обработать. отмачивала засохшее разведённым бетадином, потом мазала хлоргексидермом гелем, цамаксом сыпала. И фиг посмотришь, лучше, или нет. Сейчас не мокрое. Но, может же быть там корочки и под ними мокнет. Илон,может есть какая-то мазюкалка антибиотик+противогрибковый+глюкокортикостероид препарат? То,чем ты обрабатываешь не поможет. Нужен препарат,который не даст размножаться болезнетворной микрофлоре. Я своему мазала Кандидерм. Подозреваю,что у тебя нет,но можно смешать,если есть что-то из состава. Типа акридерм смешать с гентамициновой мазью и клотримозолом(для примера). У тебя может быть что-то из подобных препаратов есть? Поройся в закромах.
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: Илон,может есть какая-то мазюкалка антибиотик+противогрибковый+глюкокортикостероид препарат? То,чем ты обрабатываешь не поможет. Нужен препарат,который не даст размножаться болезнетворной микрофлоре. Я своему мазала Кандидерм. Подозреваю,что у тебя нет,но можно смешать,если есть что-то из состава. Типа акридерм смешать с гентамициновой мазью и клотримозолом(для примера). У тебя может быть что-то из подобных препаратов есть? Поройся в закромах. Антибиотной мази дома точно нет. А мокнуть не будет ещё больше из-за мази? Я не могу решить, надо нам в клинику, или самим мазать. Но, если там тоже скажут бетадином и хлоргексидермом мазать, то за что бешеные деньги платить.
pozolota Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Но, если там тоже скажут бетадином и хлоргексидермом мазать, Илона,этим можно мазать,когда только началось. Когда процесс идёт уже длительно и не заживает,то это что мёртвому припарка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти