Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 У нас гром гремит и мы все не спим, время пол-четвёртого утра.
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Понос опять. Только пришли с прогулки, как побежали снова. Ёпрст. 2
Гость Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Понос опять. Только пришли с прогулки, как побежали снова. Ёпрст. У вас погода не менялась или не меняется?
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: У вас погода не менялась или не меняется? Жара спала. Теперь по прогнозам дожди на неделю.
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Теперь я ни петь, ни читать. Это ладно, что у меня выходной сегодня. Не знаю, как бы я работала. Лежу на диване. И заснуть не могу, и делать ничего сил нет.
Гость Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь я ни петь, ни читать. Это ладно, что у меня выходной сегодня. Не знаю, как бы я работала. Лежу на диване. И заснуть не могу, и делать ничего сил нет. Ну и отдыхай
Гость Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь я ни петь, ни читать. Это ладно, что у меня выходной сегодня. Не знаю, как бы я работала. Лежу на диване. И заснуть не могу, и делать ничего сил нет. Может такая реакция на смену погоды ?♀️
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 14 минут назад, Татьяночка сказал: Ну и отдыхай Так какой тут отдых, опять сейчас в лес бегали. Мне вот помыться надо. И думаю, как намылюсь, так Оде приспичит.
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 17 минут назад, Татьяночка сказал: Может такая реакция на смену погоды ?♀️ Так кто ж знает, у неё на всё одна реакция.
Гость Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Так кто ж знает, у неё на всё одна реакция. Ну вот такая она загадочная натура
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 Обидели мальчика, скафандр одели 4 1
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 13 минут назад, Татьяночка сказал: Какой у вас овальный скафандр) Модерновый))). Лежал в шкафу и помялся.
Виталий Нурк Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Обидели мальчика, скафандр одели Даааа
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 Неделю уже лечим Леннину болячку, не проходит. Записалась в клинику на приём. Время только на понедельник, по выходным не работает. Да и я в выходные всё равно сама на работе. Вот сегодня я с 16, но в клинике уже времени нет. И специалиста по кожным заболеваниям нет. Я хотела сначала через приложение время заказать, все ближайшие дни посмотрела, нет нужного врача. Пришлось звонить, так как не понятно, к кому из врачей лучше с нашей проблемой идти. 3
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 Ездила на почту. Сначала выгружала из машины два сапа и спасательные жилеты. Катаюсь с ними на работу, к мне ж Ленни в ветеринарку везти в понедельник, багажник и заднее сидение завалены. Зашла в арабский магазин) temporary image upload Бензин подешевел 4
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Пришла с работы, гроза началась. Гром гремит, дождь льёт, Одя мечется, лает. Что-то так сильно дождь застучал, пошла на балкон окна закрыть, а там град Боюсь, что опять дрищ будет А я собиралась после работы вывести хвостов быстренько пописать, какой там. 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Крупненькие градины. Под таким залпом я бы не пошла гулять.
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Крупненькие градины. Под таким залпом я бы не пошла гулять. Так и мы не пошли).
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Начала носки мужские вязать 1
Гость Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Начала носки мужские вязать Расширяешься?))
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Расширяешься?)) Попросили связать мужские. Искала вчера в инете что-нибудь. Нашла одно видео, начала вязать. И что-то так сложно обьясняют, что я ничего не понимаю. Распустила. Нашла другое видео). Начала вот вязать. А вязать некогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти