Oliviya Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Как вариант, распустить до пятки и в стопе, несколько убавок симметрично сделать. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 42 минуты назад, Oliviya сказал: Как вариант, распустить до пятки и в стопе, несколько убавок симметрично сделать. Попробую, наверно, из другого мотка спицами потоньше повязать. Блин, эти спицы такие острые, все пальцы исколола. И спилить их не чем.
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Ливень опять у нас. Ну, хоть грозы нет и на том спасибо).
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Успели погулять. Пришли домой, как ливануло. И, похоже, на целый день.
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 А в лесу уже черника В магазинах везде, на видных местах ) 7
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 У меня выходной, надо прибираться. Кругом шерсть, песок и грязь.
Гость Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Эти совки для сбора ягод очень удобные. Я на даче теперь только им и собираю смородину и крыжовник. Конечно, если я годы спеют постепенно на кусте, то ручками)
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Перед тем, как пылесосить, прошлась щёточкой)) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 И я в компрессионных гольфах) Фантастика! Развлекаемся, как можем). Чтоб не скучно прибираться было.
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Позавчера Оськин корм привезли. Я пришла с работы, коробка у дверей лежит. На накопленные бонусы я очередной мячик заказала и ещё в подарок игрушку положили. Открыла коробку, Ленни сразу игрушку-косточку отдала, потому что Одя же / мячиковый маньяк. Так она всё опять себе забрала. Игрушку тоже ннада! Скруджичиха Кощеевна 5
ЕленаФРики Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Илон щеточку можно показать,какой шерсть с ковра собираете? Актуально очень..
Oliviya Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Перед тем, как пылесосить, прошлась щёточкой)) О, я этим твоим способом теперь тоже дорожки раз в неделю чищу, отлично вся шерсть вычесывается)) так что спасибо за подсказку, и как я раньше без этого справлялась?))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 18 минут назад, Oliviya сказал: О, я этим твоим способом теперь тоже дорожки раз в неделю чищу, отлично вся шерсть вычесывается)) так что спасибо за подсказку, и как я раньше без этого справлялась?))) Я еще предварительно из пульверизатора брызгаю. Ваще огонь))) 2
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 27 минут назад, ЕленаФРики сказал: Илон щеточку можно показать,какой шерсть с ковра собираете? Актуально очень.. Кошачья чесалка) Фурминатором тоже хорошо чистить))). Но, мне его жалко. 2
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Перекур у меня Точнее перекус) 5
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Продолжаем слушать музыку
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Начала я по-новой вязать носки на спицах N2 и ненамного они отличаются))) а может и точно такие же) И не так уж слабо и рыхло я вяжу, как мне кажется. Не знаю, почему такая фигня выходит
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Погуляли под проливным дождём. Домой вернулись довольно быстро, хотя прошли свой обычный маршрут. В ускоренном темпе). Когда гулять выходили, дождь поутих. Так, моросило тихонько. Ну, я хвостов наряжать не стала пришли все мокрые 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 Целый день дурака проваляла, носки вязала. И тут меня куканула, что хочу пирог сладкий. Сводила хвостов быстренько в туалет и погнала в магазин Видок собачника))). Правда, кроссовки переодела и продолжаю слушать плейлист старых песен
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 Большой пирог будет))). Чтоб не похудела))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Блин, пироХ, сладенький, вкусненький, аппетитненький! А я тута икру заморскую готовлю в промышленных масштабах, не до пирогов 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Блин, пироХ, сладенький, вкусненький, аппетитненький! А я тута икру заморскую готовлю в промышленных масштабах, не до пирогов Ну, кто-то не так давно рулетиком баловался)
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 Вроде носок получается Который слева. Надо ещё провязать, чтоб понятно было. 3
Гость Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Большой пирог будет))). Чтоб не похудела))) Ленни проверяет правильность консистенции и вкус теста?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти