Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 16 минут назад, Татьяночка сказал: Ленни проверяет правильность консистенции и вкус теста?) Творожный крем там сверху на пироге.Но, он бы и тесто сожрал)))
Дони Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Вроде носок получается Который слева. Надо ещё провязать, чтоб понятно было. А это какой вариант пятки?
nataganka Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 16.07.2022 в 11:25, Ilona & Company сказал: А в лесу уже черника А мы рядом с дачей в поле оклубничились!)))) 3 литра насобирали 4
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 49 минут назад, Дони сказал: А это какой вариант пятки? Подкова
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 А я только клещей с себя собираю. Вчера вечером по ноге полз под штанами. Сегодня на пояснице. Если бы в душ не пошла, не заметила бы. Дополз бы до головы, потом бы присосавшегося выковыривала. 1
Дони Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 13 минут назад, Ilona & Company сказал: А я только клещей с себя собираю. Вчера вечером по ноге полз под штанами. Сегодня на пояснице. Если бы в душ не пошла, не заметила бы. Дополз бы до головы, потом бы присосавшегося выковыривала. Я однажды сняла со спины после мытья. Наверное в голове притаился))) 1
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 Всё равно носки широкие получаются(. Хоть я и на свою ногу меряю. Я уж и на толстый шерстяной носок надела. Взялась, блин, связать мужские носки.
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 Как я по телефону разговариваю, так хвосты начинают требовать внимания. Требуют игрищ, тащат мне игрушки 6
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 прально! если мать в телефоне, значит ей скучно! 2
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 39 минут назад, ostorozno сказал: прально! если мать в телефоне, значит ей скучно! Висела в очереди на линии минут 10, музыку слушала. Надо было д. Саше время к врачу поменять. И вот, как у меня важный разговор, так начинают в меня пуллером тыкать.
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 Прискакала на работу аж на 20 мин. раньше. Теперь сижу, кукую. В магазин забежала, цветочки сфоткала) 1
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 Себя любимую перед выходом))) Цыганку с собакой))) Что вижу, то пою))) 3
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 как хорошо быть худой) не тощей, но худой)) цыгане попрошайничают? "можно, если не выпиваешь"))как в Венгрии)))
Дони Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Прискакала на работу аж на 20 мин. раньше. Теперь сижу, кукую. В магазин забежала, цветочки сфоткала) Кукушка!))) А цветочки по новому курсу, прям дешевизна)))
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: как хорошо быть худой) не тощей, но худой)) цыгане попрошайничают? "можно, если не выпиваешь"))как в Венгрии))) Не, не попрошайничают. Сосед наоборот всем еду раздаёт). Я тут как-то писала. У него часто полный грузовичок продуктов, у которых срок годности заканчивается. Раздаёт во дворе желающим. 3
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Ну да, кукую, как кукушка)))
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Не, не попрошайничают. Сосед наоборот всем еду раздаёт). Я тут как-то писала. У него часто полный грузовичок продуктов, у которых срок годности заканчивается. Раздаёт во дворе желающим. неплохо)
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 Время час ночи, я сижу, вяжу. Собаки лежали, спали и вдруг как давай хвостами молотить по полу. Такой стук громкий, думаю, что соседям слышно по потолку))).
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Распустила вчера первый большой носок до паголенка и связала пятку бумеранг. И стало лучше. Надо ещё провязать, чтоб лучше видно было. Но уже видно, что уже. Вот никак у меня с другой пяткой не получается. 2
Дони Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Распустила вчера первый большой носок до паголенка и связала пятку бумеранг. И стало лучше. Надо ещё провязать, чтоб лучше видно было. Но уже видно, что уже. Вот никак у меня с другой пяткой не получается. Илон, а ты бумеранг с двойными доппетлями вяжешь? Или сначала закрываешь, а потом увеличиваешь число петель?
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 4 минуты назад, Дони сказал: Илон, а ты бумеранг с двойными доппетлями вяжешь? Или сначала закрываешь, а потом увеличиваешь число петель? Не поняла, как это. Но, ничего не закрываю.
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Ленни выблевал весь свой завтрак(. Огромная куча разбухшего корма и пуски травы. Собрала всё совкому и выбросила. Так он пытался сожрать обратно. Не знаю, что это. Из-за травы, или может из-за антибиотиков. Час после еды, наверно, прошёл. Я ему таблетки после еды даю. Наверно и они все вышли(.
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Из-за травы, скорее. Но траву он мог есть, ибо дискомфорт от антибов. Как у вас трудно, ничего самим не купить, ни дать, чтоб полегчало((( Таблетки усваивается в желудке минут 20-25, усвоились, я думаю. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 11 минут назад, ostorozno сказал: Из-за травы, скорее. Но траву он мог есть, ибо дискомфорт от антибов. Как у вас трудно, ничего самим не купить, ни дать, чтоб полегчало((( Таблетки усваивается в желудке минут 20-25, усвоились, я думаю. Осталось 3 дня ещё антибиотики пропить.
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 День сурка. Поехала на работу. Сажусь в машину, опять эта же цыганка идёт с собакой. Я опять раньше вышла, на почту надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти