Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 А ещё мне ж на свадьбу в субботу идти. Проблема, как обычно - не в чем идти. Все платья перерыла, ничего подходящего. Туфлей нет. Купила платье на работе, которое подошло бы к единственным туфлям, которые у меня имеются))) И что-то совсем мне не нравится. Колхозное какое-то. Теперь вот ещё и сумку подходящую надо. Как трудно жить! ))) 5
Виталий Нурк Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А я опять носки вяжу))) Класс
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ентот крендель вчера трусы заглотил целиком и не какие-нибудь стринги мини-бикини, а такие боксеры. Девы развешали на балконе, я даже не знаю, когда он успел стырить. Выблевал, тогда и увидела. А то бы гадала, что кто ему плохо. Слава богу, обошлось. "По утрам ,надев часы, не забудь"...сожрать трусы Ленничка, труселя не для того! Фух, хорошо что вышли, верхом. 1 2
Дони Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 В 02.08.2022 в 18:11, Ilona & Company сказал: Усё. Пирог в духовке. Ждём) Илон, а как заливка делается? Тесто песочное?
Дони Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Ентот крендель вчера трусы заглотил целиком и не какие-нибудь стринги мини-бикини, а такие боксеры. Девы развешали на балконе, я даже не знаю, когда он успел стырить. Выблевал, тогда и увидела. А то бы гадала, что кто ему плохо. Слава богу, обошлось. Фетишист прям какой то!
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Илон, а как заливка делается? Тесто песочное? Заливку делаю, обычно, из сыра типа Филадельфия, яйцо и сахар. Когда с яйцом и сахаром размешаешь, она жиденькая получается. Можно маскарпоне, ну или сметану. Тесто песочное. Я из готового, покупного делаю. Хотя, можно и самим заморочиться. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 Позавчера с Мишей в магазине увидели маленький комбайн для сбора ягод. Купили) Вчера пошла с хвостами утром в лесок, а там и детский сад чернику собирает, и ещё тётки какие-то. Короче, всё ободрали уже. 1
Дони Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Заливку делаю, обычно, из сыра типа Филадельфия, яйцо и сахар. Когда с яйцом и сахаром размешаешь, она жиденькая получается. Можно маскарпоне, ну или сметану. Тесто песочное. Я из готового, покупного делаю. Хотя, можно и самим заморочиться. Она потом застывает? (заливка)
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 А вчера мы заехали к фермеру малины пособирать В прошлом году мы клубнику там собирали. Клубника уже отошла, решили малины набрать, так Миша вся изстоналась. То комары, то ещё что. Пол-часа от силы мы там пробыли. Поели, немного собрали и домой поехали. Тоукко ( фермера так зовут) ещё кабачков с огурцами нам дал и картошки свежей. 3
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, Дони сказал: Она потом застывает? (заливка) Да, загустеет с яйцом.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 11 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё мне ж на свадьбу в субботу идти. Проблема, как обычно - не в чем идти. Все платья перерыла, ничего подходящего. Туфлей нет. Купила платье на работе, которое подошло бы к единственным туфлям, которые у меня имеются))) И что-то совсем мне не нравится. Колхозное какое-то. Теперь вот ещё и сумку подходящую надо. Как трудно жить! ))) Девочки, с какой сумкой то лучше?
Дони Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Девочки, с какой сумкой то лучше? Мне больше круглая нравится. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, Дони сказал: Мне больше круглая нравится. Мне тоже круглая, а Руслане другая.
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Девочки, с какой сумкой то лучше? круглая) 1
Дони Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне тоже круглая, а Руслане другая. Слушай нас))) 3
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 Чёт я так устала в отпуске))). Девы неделю уже у нас. Сейчас вот ушли к друзьям, я решила отдохнуть, полежать. Не буду ничего готовить, прибирать. Платье только погладить надо, остальное подождёт.
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне тоже круглая, а Руслане другая. И мне другая! 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И мне другая! и мне другая)) более яркая 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: и мне другая)) более яркая Ну вот. Голоса 3 против 3))) 1
Дони Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 47 минут назад, НиКа@Элли сказал: и мне другая)) более яркая Она под косточку подходит)))
Дони Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну вот. Голоса 3 против 3))) Берешь ту, которая нравится тебе))) 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 Сегодня дождь зарядил, всё небо затянуто. Это надолго 2
Дони Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 У нас +32. На улице ужас как жарко. Завтра тоже так же, а потом немного прохладнее обещают.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Дони сказал: У нас +32. На улице ужас как жарко. Завтра тоже так же, а потом немного прохладнее обещают. У нас не жарко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти