Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Вот это  основной фактор.

В вашем краю, наверное без вариантов, кондей нужен. 

А Илоне, ради нескольких дней в году заморачиваться  думаю не стоит...

Я уже второе лето думаю. Но, пока что "против" перевешивает. Те, которые мне по деньгам, беспонтовые.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Я уже второе лето думаю. Но, пока что "против" перевешивает. Те, которые мне по деньгам, беспонтовые.

Много другого срочного. Вот теперь и машина. Уж нужнее кондиционера-точно.

• Like 1
Опубликовано

Надо на работу ехать(

У меня опять 7 смен подряд. Сегодня только пятая, а у меня уже сил нет. Выходные выпадают на выходные и автосалоны у нас закрыты. 
На след. Неделе у меня вт. ср. выходные и можно бы было за машиной ехать, но я ничего не нашла. 
Пока от страховой решение ждала, была машина, как у меня, недалеко, в пригороде. И её продали(. 

Опубликовано
12 минут назад, Дони сказал:

Много другого срочного. Вот теперь и машина. Уж нужнее кондиционера-точно.

Я так до сих пор и не решила, чем Ленни то кормить. Наварила риса опять. 
мешок корма 100 евро стоит. А я ж и же купила в этом месяце. Вот теперь второй день думаю  

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

мешок корма 100 евро стоит. А я ж и же купила в этом месяце. Вот теперь второй день думаю  

Илон, а рыба у вас дорогая? 

Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Надо на работу ехать(

У меня опять 7 смен подряд. Сегодня только пятая, а у меня уже сил нет. Выходные выпадают на выходные и автосалоны у нас закрыты. 
На след. Неделе у меня вт. ср. выходные и можно бы было за машиной ехать, но я ничего не нашла. 
Пока от страховой решение ждала, была машина, как у меня, недалеко, в пригороде. И её продали(. 

Не расстраивайся. Твоя машина тебя дождется)

Опубликовано

Илон, вари рис, корм понемногу подмешивай, увеличивая долю корма, и наблюдай за стулом. Возможно, понос был из-за травы.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Надо на работу ехать(

Не гони коней. Купишь.

Опубликовано

Да я задолбалась уже без машины. Третья неделя пошла. 

Илон, это понятно. Но машина, не моток пряжи. Не нужно хватать абы что...(только по тому, что задолбалась)

Опубликовано
26 минут назад, Татьяночка сказал:

Илон, а рыба у вас дорогая? 

У нас всё дорогое. Только что из магазина вышла. Август месяц, помидоры стоят 4,50 евро. Сколько ж они зимой будут стоить. 

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Илон, это понятно. Но машина, не моток пряжи. Не нужно хватать абы что...(только по тому, что задолбалась)

Так я и смотрю каждый день, пока нету ничего. У частников боюсь покупать, хотя есть несколько подходящих. Смотрю в салонах.  Там хоть какая то гарантия есть. 

Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так я и смотрю каждый день, пока нету ничего. У частников боюсь покупать, хотя есть несколько подходящих. Смотрю в салонах.  Там хоть какая то гарантия есть. 

У нас салоны ничего не гарантируют. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Коммуналка не изменилась. За электроэнергию мы отдельно платим и пока ещё новых счетов не было. Говорят, что в 4 раза подорожает. Так что мне и зарплаты то не хватит расплатиться.

У меня-то вся коммуналка-это электричество. Больше ни за что и не платим. Вывоз мусора ещё,так я за год сразу оплачиваю и не вспоминаю год про него.

Опубликовано

У нас салоны ничего не гарантируют. 

Ну, они хотя бы проверяют машину и владельца, чтоб вместе с долгами не купить, чтоб все налоги были уплачены итд.  Но, машина, конечно, дороже стоить будет. Продавцам же зарплату надо платить. 

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

У меня-то вся коммуналка-это электричество. Больше ни за что и не платим. Вывоз мусора ещё,так я за год сразу оплачиваю и не вспоминаю год про него.

Свет, сколько в месяц квт нагорает?

Опубликовано

Ну, они хотя бы проверяют машину и владельца, чтоб вместе с долгами не купить, чтоб все налоги были уплачены итд.  Но, машина, конечно, дороже стоить будет. Продавцам же зарплату надо платить. 

У меня знакомая купила машину в салоне. Когда ставила на учет, оказалась машина в розыске. Ничего не вернули, она судилась, салон поменял наименование...года 4 длилась эта мутотень, не знаю чем завершилась.

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

У меня коммуналка 300 евро, плюс электричество где-то 70-80 евро за 3 месяца ( раньше было), потом ещё ипотека 300 евро, кредит на машину и тд и тп. Так что на руки мало, что остаётся. 
Корм собачкам по 100 евро на каждого. 

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

У меня знакомая купила машину в салоне. Когда ставила на учет, оказалась машина в розыске. Ничего не вернули, она судилась, салон поменял наименование...года 4 длилась эта мутотень, не знаю чем завершилась.

У нас такого не может быть. И они в салоне сами на учёт ставят и усё остальное оформляют. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня коммуналка 300 евро, плюс электричество где-то 70-80 евро за 3 месяца ( раньше было), потом ещё ипотека 300 евро, кредит на машину и тд и тп. Так что на руки мало, что остаётся. 
Корм собачкам по 100 евро на каждого. 

Илон, а ипотеку долго гасить еще?

Опубликовано

Свет, сколько в месяц квт нагорает?

1200-1500 квт

Но у нас оплата зимой другая. С октября по май мы платим по тарифу со скидкой.

Опубликовано

1200-1500 квт

Сюда и отопление входит ведь?( у вас же не газ)?

Опубликовано

1200-1500 квт

Летом свет нам обходится 3-3,5 тыс. Зимой дороже,если именно про зимние месяцы говорить. От погоды зависит и от того,есть ли у нас гости в это время. Если никого нет,то необходимость отопления гостевого дома отпадает. Тогда в холодную погоду у нас выходит около 6 тыс примерно(плюс-минус).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...