Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Вот это основной фактор. В вашем краю, наверное без вариантов, кондей нужен. А Илоне, ради нескольких дней в году заморачиваться думаю не стоит... Я уже второе лето думаю. Но, пока что "против" перевешивает. Те, которые мне по деньгам, беспонтовые.
Дони Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Я уже второе лето думаю. Но, пока что "против" перевешивает. Те, которые мне по деньгам, беспонтовые. Много другого срочного. Вот теперь и машина. Уж нужнее кондиционера-точно. 1
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 Надо на работу ехать( У меня опять 7 смен подряд. Сегодня только пятая, а у меня уже сил нет. Выходные выпадают на выходные и автосалоны у нас закрыты. На след. Неделе у меня вт. ср. выходные и можно бы было за машиной ехать, но я ничего не нашла. Пока от страховой решение ждала, была машина, как у меня, недалеко, в пригороде. И её продали(.
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 12 минут назад, Дони сказал: Много другого срочного. Вот теперь и машина. Уж нужнее кондиционера-точно. Я так до сих пор и не решила, чем Ленни то кормить. Наварила риса опять. мешок корма 100 евро стоит. А я ж и же купила в этом месяце. Вот теперь второй день думаю
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 Вышла из дома рано и сразу автобус. Теперь буду в торговом центре гулять.
Гость Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я так до сих пор и не решила, чем Ленни то кормить. Наварила риса опять. мешок корма 100 евро стоит. А я ж и же купила в этом месяце. Вот теперь второй день думаю Илон, а рыба у вас дорогая?
Гость Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Надо на работу ехать( У меня опять 7 смен подряд. Сегодня только пятая, а у меня уже сил нет. Выходные выпадают на выходные и автосалоны у нас закрыты. На след. Неделе у меня вт. ср. выходные и можно бы было за машиной ехать, но я ничего не нашла. Пока от страховой решение ждала, была машина, как у меня, недалеко, в пригороде. И её продали(. Не расстраивайся. Твоя машина тебя дождется)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Я так до сих пор и не решила, чем Ленни то кормить. Наварила риса опять. мешок корма 100 евро стоит. А я ж и же купила в этом месяце. Вот теперь второй день думаю Илон, вари рис, корм понемногу подмешивай, увеличивая долю корма, и наблюдай за стулом. Возможно, понос был из-за травы. 1
Дони Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Надо на работу ехать( У меня опять 7 смен подряд. Сегодня только пятая, а у меня уже сил нет. Выходные выпадают на выходные и автосалоны у нас закрыты. На след. Неделе у меня вт. ср. выходные и можно бы было за машиной ехать, но я ничего не нашла. Пока от страховой решение ждала, была машина, как у меня, недалеко, в пригороде. И её продали(. Не гони коней. Купишь.
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 21 минуту назад, Дони сказал: Не гони коней. Купишь. Да я задолбалась уже без машины. Третья неделя пошла.
Дони Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Да я задолбалась уже без машины. Третья неделя пошла. Илон, это понятно. Но машина, не моток пряжи. Не нужно хватать абы что...(только по тому, что задолбалась)
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 26 минут назад, Татьяночка сказал: Илон, а рыба у вас дорогая? У нас всё дорогое. Только что из магазина вышла. Август месяц, помидоры стоят 4,50 евро. Сколько ж они зимой будут стоить.
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, Дони сказал: Илон, это понятно. Но машина, не моток пряжи. Не нужно хватать абы что...(только по тому, что задолбалась) Так я и смотрю каждый день, пока нету ничего. У частников боюсь покупать, хотя есть несколько подходящих. Смотрю в салонах. Там хоть какая то гарантия есть.
Дони Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Так я и смотрю каждый день, пока нету ничего. У частников боюсь покупать, хотя есть несколько подходящих. Смотрю в салонах. Там хоть какая то гарантия есть. У нас салоны ничего не гарантируют. 1
pozolota Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Коммуналка не изменилась. За электроэнергию мы отдельно платим и пока ещё новых счетов не было. Говорят, что в 4 раза подорожает. Так что мне и зарплаты то не хватит расплатиться. У меня-то вся коммуналка-это электричество. Больше ни за что и не платим. Вывоз мусора ещё,так я за год сразу оплачиваю и не вспоминаю год про него.
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: У нас салоны ничего не гарантируют. Ну, они хотя бы проверяют машину и владельца, чтоб вместе с долгами не купить, чтоб все налоги были уплачены итд. Но, машина, конечно, дороже стоить будет. Продавцам же зарплату надо платить.
Дони Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, pozolota сказал: У меня-то вся коммуналка-это электричество. Больше ни за что и не платим. Вывоз мусора ещё,так я за год сразу оплачиваю и не вспоминаю год про него. Свет, сколько в месяц квт нагорает?
Дони Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Ну, они хотя бы проверяют машину и владельца, чтоб вместе с долгами не купить, чтоб все налоги были уплачены итд. Но, машина, конечно, дороже стоить будет. Продавцам же зарплату надо платить. У меня знакомая купила машину в салоне. Когда ставила на учет, оказалась машина в розыске. Ничего не вернули, она судилась, салон поменял наименование...года 4 длилась эта мутотень, не знаю чем завершилась.
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: У меня-то вся коммуналка-это электричество. Больше ни за что и не платим. Вывоз мусора ещё,так я за год сразу оплачиваю и не вспоминаю год про него. У меня коммуналка 300 евро, плюс электричество где-то 70-80 евро за 3 месяца ( раньше было), потом ещё ипотека 300 евро, кредит на машину и тд и тп. Так что на руки мало, что остаётся. Корм собачкам по 100 евро на каждого.
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, Дони сказал: У меня знакомая купила машину в салоне. Когда ставила на учет, оказалась машина в розыске. Ничего не вернули, она судилась, салон поменял наименование...года 4 длилась эта мутотень, не знаю чем завершилась. У нас такого не может быть. И они в салоне сами на учёт ставят и усё остальное оформляют.
Дони Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня коммуналка 300 евро, плюс электричество где-то 70-80 евро за 3 месяца ( раньше было), потом ещё ипотека 300 евро, кредит на машину и тд и тп. Так что на руки мало, что остаётся. Корм собачкам по 100 евро на каждого. Илон, а ипотеку долго гасить еще?
pozolota Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Свет, сколько в месяц квт нагорает? 1200-1500 квт Но у нас оплата зимой другая. С октября по май мы платим по тарифу со скидкой.
Дони Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: 1200-1500 квт Но у нас оплата зимой другая. С октября по май мы платим по тарифу со скидкой. Сюда и отопление входит ведь?( у вас же не газ)?
pozolota Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: 1200-1500 квт Но у нас оплата зимой другая. С октября по май мы платим по тарифу со скидкой. Летом свет нам обходится 3-3,5 тыс. Зимой дороже,если именно про зимние месяцы говорить. От погоды зависит и от того,есть ли у нас гости в это время. Если никого нет,то необходимость отопления гостевого дома отпадает. Тогда в холодную погоду у нас выходит около 6 тыс примерно(плюс-минус).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти