Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Ещё клеща на себе принесла домой. Полз по руке уже около плеча. Так бы залез на голову, в волосы, фиг увидишь. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Я только первый день дома просидела и уже задолбалась. А отпуск 3 недели. 3 недели, Карл! Не знаю, чем себя занять. Дома, конечно, делов куча. Но, вот неохота мне прибираться 1
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Ну на тебя не угодить)) То смены, смены, смены...ааа То опуск 3 недели с первого дня надоел)) 2
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: Ну на тебя не угодить)) То смены, смены, смены...ааа То опуск 3 недели с первого дня надоел)) Ага). Вчера я всего до 15 работала, так что тоже весь день дома просидела
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Сусел Одька прибежала с балкона. - А чё это вы тут делаете? 4 7
Катя и Макс Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 В 21.07.2023 в 16:19, Ilona & Company сказал: Начиталась в Интере, что если повреждение роговицы, то от капель будет ещё хуже(. Блин, страшно. При повреждении роговицы нельзя кортикостероиды
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Своё съел, на моё покушается. Скромненько так присел 2 5
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: При повреждении роговицы нельзя кортикостероиды Так я уже начиталась. Только ж я не знаю, есть у нас повреждение, или нет.
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Опубликовано 23 июля, 2023 Одька утром есть не стала. Пришла на кухню, постояла над миской, пару раз клюнула и на выход. Глаз у Лёньки ни лучше, ни хуже. Как то не весело. Ещё и дождичек накрапывает. Вспомнила, что должен быть возврат налогов когда-то летом. И не помню, когда. Может я уже получила и забыла. Полезла искать бумаги. А там бумаг из налоговой лет за 5 накопилась. Не нашла. Порвала всё и выбросила. Полезла на сайт налоговой. Нашла. Только 3.8 выплатят и всего 130 евро. А я надеялась, что в июле и побольше. В прошлом году аж 600 евро было. А я в аварию попала и пришлось мне эти деньги сразу за новую машину заплатить. 2
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Опубликовано 23 июля, 2023 Вымыла полы и ковёр обратно постелила. Без ковра как-то плохо, песок под ногами. Так хоть он на ковре оседает))).
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Опубликовано 23 июля, 2023 Ходила с Одей одной гулять. Одна она прям девочка-припевочка 8
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Опубликовано 23 июля, 2023 И я пока погулял. Потом ещё пока погулял)))
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Опубликовано 23 июля, 2023 Девы пришли, а у меня лечебное голодание))). Никакой еды нет, холодильник пустой и запасов никаких нет. В морозилке были только карельские пирожки. Засунули их в духовку, а к ним яичное масло.
Elena&Macintosh Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Девы пришли, а у меня лечебное голодание))). Никакой еды нет, холодильник пустой и запасов никаких нет. В морозилке были только карельские пирожки. Засунули их в духовку, а к ним яичное масло. Яичное масло? Это что такое?
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Опубликовано 23 июля, 2023 10 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Яичное масло? Это что такое? Варёные яйца разминают с маслом и намазываются на карельские пирожки 5
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Опубликовано 23 июля, 2023 Руслана с нами гулять ходила. Миша не пошла. Так мы далеко угуляли Пошли проверить, не поспела ли смородина) Красная почти, а чёрная ещё нет. Белая поспела. Пока мы смородину ели, Ленни жрал зеленые яблоки. 7
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Сводила опять Хвостов по отдельности погулять. Сегодня Лёня первый пошёл. пришли в лес, он дела сделал и всё, больше гулять не хочет. Не Лёня, а Алёнушка. Сел на камушек и сидит. Я с него шерсть пощипала, линяет сильно, да домой пошли. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Ilona & Company 6
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 30 минут назад, Марина&Дженни сказал: Скучно ему одному) Жарко днём то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти