Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 Мы сегодня встали раньше, чтоб поехать за билетами на Coldplay. Продажа должна была начаться в 10, мы поехали к 9. Можно бы было и дома в инете покупать, но так я хотела потратить свои электронные деньги, которые на работе выдали, то мне надо было ехать туда, где билеты продают. Короче, 2 часа мы простояли, так ни фига и не купили. Сначала должен был быть только один концерт, а теперь уже 4. Но билетов всё равно не купить. На сайте больше часа висели в очереди. Плюнули и поехали домой. Руслана до сих пор пытается. А мне уже смысла нет. 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это что? Тоже хочу. Или мне не положено? Сначала надо стать почётным гражданином и утонуть? Бранч то? Это поздний завтрак переходящий в обед))). Соединить Breakfast, и lunch, получится brunch 1
Дони Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Бранч то? Это поздний завтрак переходящий в обед))). Соединить Breakfast, и lunch, получится brunch Какая прелесть! Сидишь, балдеешь, из завтрака в обед переходишь...))) 3
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Какая прелесть! Сидишь, балдеешь, из завтрака в обед переходишь...))) Вот что только не придумают, лишь бы не работать 2
Дони Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Вот что только не придумают, лишь бы не работать А межде прочим в этом есть своя изюминка. Я конечно не за каждодневный бранч))) Когда мы приезжали к золовке на дачу, у них прям традиции-неспешное потребление пищи. Вообще там все настроено на романтический лад, красивый, оборудованный, уютный дом. Круглый стол, над ним абажур...На стол выставляли все-творог, йогурты, яйца, сыр, колбасу, каша-желающим, обязательно свежесваренный кофе...и вот мы неспешно ели, болтали...Дома привыкли, кофе с бутером проглотил и вперед, а там реально завтракали по часу 4
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 Переживаю я. Не ест лунохвостая. Вчера я над ней утром стояла пол-часа, с руки кормила. Съела пол-пайки. Вечером съела всю. А сегодня утром мне некогда было. 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Переживаю я. Не ест лунохвостая. Вчера я над ней утром стояла пол-часа, с руки кормила. Съела пол-пайки. Вечером съела всю. А сегодня утром мне некогда было. Может жарко?
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 53 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Может жарко? Нет, у нас не жарко.
dimova anna Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Илона, а перевести лунохвостую красотку твою на мясо совсем нет возможности, да? Хотя бы на курицу. Дорого, наверное? Начать бы с отварного мяса+ овощи+ суп Моро. Думаю и аппетит бы получше был.
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Может, просто малоежка? Ну, она, конечно, не жрун, как лабрадор. У неё и пайка то небольшая. Но, раньше то ела. А теперь почти каждое кормление с уговорами.
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 1 минуту назад, dimova anna сказал: Илона, а перевести лунохвостую красотку твою на мясо совсем нет возможности, да? Хотя бы на курицу. Дорого, наверное? Начать бы с отварного мяса+ овощи+ суп Моро. Думаю и аппетит бы получше был. Аня, во первых: у меня денег нет ни на что. Нам вот мешок корма подарили для Оди. А во вторых: она на лечебном корме, какое мясо , какие овощи
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Илона, если есть детское мясное пюре, хоть от него чайную ложку + водичка и в корм. Пахнуть будет по другому, может, и поест А так согласна - отказ от еды меня бы тоже нервировал
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, если есть детское мясное пюре, хоть от него чайную ложку + водичка и в корм. Пахнуть будет по другому, может, и поест А так согласна - отказ от еды меня бы тоже нервировал Оль, пока что нет возможности купить, доживём до получки, там видно будет. Это не просто нервирует, это очень сильно беспокоит. 1
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 В 28.07.2023 в 12:41, Дони сказал: Какая прелесть! Сидишь, балдеешь, из завтрака в обед переходишь...))) У меня это называется суббота))) вся! 2
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Оль, пока что нет возможности купить, доживём до получки, там видно будет. Это не просто нервирует, это очень сильно беспокоит. Не, ну она всегда ведь ест из под палки Индивидуальность? А вечером тоже не ест?
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Не, ну она всегда ведь ест из под палки Индивидуальность? А вечером тоже не ест? Последнее время всё хуже и хуже ест. А то и совсем не ест. Вчера вечером и сегодня утром съела всё.
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Сегодня мамин день рождения, поехали на кладбище. Идём к машине а там он В бесплатном магазине стоит. Руслана говорит: «Ннада!» В машину ко мне никак не засунуть. Я предложила так тащить к ней домой. Попробовали, тяжёлый, зараза. Стали думать, у кого машина такая есть, чтоб влез. Нашла Руслана парня знакомого с машиной, но он где-то далеко и сможет только через пару часов. А за пару часов кто-нибудь себе заберёт, или разломает. Короче, дотащили с Русланой ко мне в сарайку. Поставили там в проходе. Написали записку, что уберём через пару часов. Потому что там нельзя ничего ставить и захламлять. Съездили на кладбище, тётушку ещё с собой взяли На кладбище уже, как осень. Столько листьев опавших. Пошли в киоск за свечками, а продавец сказала, что не продают. Пожароопасно из-за засухи. Хоть вчера и дожди были. И вуаля 15
Elena&Macintosh Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сегодня мамин день рождения, поехали на кладбище. Идём к машине а там он В бесплатном магазине стоит. Руслана говорит: «Ннада!» В машину ко мне никак не засунуть. Я предложила так тащить к ней домой. Попробовали, тяжёлый, зараза. Стали думать, у кого машина такая есть, чтоб влез. Нашла Руслана парня знакомого с машиной, но он где-то далеко и сможет только через пару часов. А за пару часов кто-нибудь себе заберёт, или разломает. Короче, дотащили с Русланой ко мне в сарайку. Поставили там в проходе. Написали записку, что уберём через пару часов. Потому что там нельзя ничего ставить и захламлять. Съездили на кладбище, тётушку ещё с собой взяли На кладбище уже, как осень. Столько листьев опавших. Пошли в киоск за свечками, а продавец сказала, что не продают. Пожароопасно из-за засухи. Хоть вчера и дожди были. И вуаля Тумба бомба!!! Можно ещё покрасить!
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 12 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Тумба бомба!!! Можно ещё покрасить! Ага. И она из дерева, а не ДСП, или что там ещё. Тяжеленная. 5
Дони Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня мамин день рождения, поехали на кладбище. Идём к машине а там он Шикарно! 1
ostorozno Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Обалденный У вас там что, 90 ые) ? Такую шикарную мебель выкидывают) 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 50 минут назад, ostorozno сказал: Обалденный У вас там что, 90 ые) ? Такую шикарную мебель выкидывают) Не знаю. Там ещё большой телек стоял. Потом какие-то мужики подъехали и забрали. Неужели рабочий?
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Миша поспать хвостам не даёт 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти