Шаверма Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот мне интересно: какая связь - Россия и чай))))) Забавно) Где-то наше обычное утро - экзотика))) А я бы финское утро попробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Илона, привет! Наадеюсь, тебе уже получше? Неприятная вещь - эта рото-вирусная инфекция....Мишка какая классная на фотках))) Забавная) Хвосты то не дают тебе совсем расслабиться, даже поболеть нельзя спокойно - сплошной расколбас :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне вот тоже интересно, почему чай с русским акцентом )) Илона, а что пьют в Финляндии? Кофе? Вообще изначально, чай ведь пришел к нам из Китая по Шелковому пути?) это я просто живу на этом пути бывшего величия :blush2: может быть, в Финляндию он попал из России и теперь ассоциируется с ней :-) как вариант, в порядке бреда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Илона, привет! Как самочувствие? Теперь на работе смены поменяются, или все вернется как прежде, и у тебя будут выходные в выходные? :gleam:Привет, Оль!Спасибо, самочувствие намного лучше.Смены на работе не поменялись и в выходные я, как обычно, работаю :lol2: Фотографии отличные! Одя на них как лесная нимфа, а ее шерсть как платье с длинным шлейфом, очень красиво! Вот и Федя с приходом тепла ожил, на фотках щенок-щенком)))Маркиз отдыхает - никто к нему не пристает, красота!Спасибо)Одри у нас вчера на вечерней прогулке смотрела на зайца без истерик :good:. Может быть и мимо бы прошли, но Феде именно напротив зайца приспичило пописать. Одя стояла, ждала Федю и зайца гипнотизировала. Но не рвалась и не скулила. Потом, когда пошли дальше, правда долго оглядывалась. Но всё равно я довольна).А сейчас лягушку встретили. Сидела посреди тротуара и не шевелилась :dntknw:. Оба хвоста подбежали нюхать. Я им сначала разрешила. А потом и спугалась, вдруг они её съесть удумают, или вдруг она ядовитая :dntknw:. Короче пошли дальше, ну её :lol2: Мишенька чудо! Руслана ее балует, и все бабушки поди, вон сколько обновок :clap_1:Спасибо, Оль!Да вроде не балуем :dntknw:. Сейчас на детей столько всего продают, что всё хочется купить :lol2: интересно, какое на вкус русское утро? :doh:Надеюсь, не с похмелья :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Вот мне интересно: какая связь - Россия и чай))))) Забавно) Где-то наше обычное утро - экзотика))) А я бы финское утро попробовала)Не знаю :dntknw:. Вроде для финнов то Россия не экзотика, рядом ведь.Илона, привет! Наадеюсь, тебе уже получше? Неприятная вещь - эта рото-вирусная инфекция....Привет, Ир! Спасибо, уже лучше!Мишка какая классная на фотках))) Забавная)Спасибо). Хвосты то не дают тебе совсем расслабиться, даже поболеть нельзя спокойно - сплошной расколбас :gleam:У Одри шило в попе, Федя бы один то дрых целый день)Мне вот тоже интересно, почему чай с русским акцентом )) Илона, а что пьют в Финляндии? Кофе? Вообще изначально, чай ведь пришел к нам из Китая по Шелковому пути?) это я просто живу на этом пути бывшего величия :blush2: может быть, в Финляндию он попал из России и теперь ассоциируется с ней :-) как вариант, в порядке бреда :-)В Финляндии пьют кофе. И по статистике даже больше, чем в Бразилии :lol2:. На работах у всех кофеварки, обычно, фирма оплачивает кофе, молоко, сахар.Думаю, что у финнов всё-таки чай больше с Англией ассоциируется, хоть и пришёл он из Китая.Вот и мне интересно стало, почему Русское утро :dntknw: У финнов квашеная капуста с Россией ассоциируется :lol2:. Русские питаются исключительно квашеной капустой, солёными огурцами, борщом, блинами с икрой и чесноком :lol2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А это сегодня днёмАндрюшка лежит на диване, да ещё и программы переключает :lol2:. Федя в шоке :lol2: Занимались порчей имуществаЯ - головастик с маленькими ножками :lol2: И как люди сами себя фотографируют :dntknw: Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Собашки как хотя ,так и развлекаются))) и мамка их тоже))) И как люди сами себя фотографируют :dntknw: спроси у Русланы:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 спроси у Русланы:lol2:Годы тренировок :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkУх ты,Казанова какой. Этак поглядывает из под зеркальных очочков :lol2: :lol2: :lol2: -Ты привлекательна,я чертовски привлекателен... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Этак поглядывает из под зеркальных очочков :lol2: :lol2: :lol2: ага, я тоже обратила внимание! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я в очках и Одри и Илону углядела)))Федя неотразим! Годы тренировок :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ух ты,Казанова какой. Этак поглядывает из под зеркальных очочков :lol2: :lol2: :lol2: -Ты привлекательна,я чертовски привлекателен... :good: :lol2: :lol2: :lol2:А я в очках и Одри и Илону углядела)))Федя неотразим! :lol2:Очки то зеркальные, так что и мы засветились :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я в очках и Одри и Илону углядела)))аха-ха!!! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 О, мне тоже очочки загрузились - Федор неотразим :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 О, мне тоже очочки загрузились - Федор неотразим :thumbup:Спасибо)Ну а мы погуляли сегодня без происшествий. А потом я сходила в сауну одна и дома была тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну а мы погуляли сегодня без происшествий. А потом я сходила в сауну одна и дома была тишина)Поздравляю :-) прорыв! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Андрюшка лежит на диване, да ещё и программы переключает Илона, как же весело у вас...Федя в очках просто неотразим, недовольный такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Поздравляю :-) прорыв! :good:Спасибо, Марин!Точно прорыв (ТТТ). Федя ведь раньше завывал на весь дом, когда я в сауну без него уходила :doh:Илона, как же весело у вас...Федя в очках просто неотразим, недовольный такой)) Спасибо, Лин!А у вас разве не весело с тремя то парнями?С Пасхой вас!Девочки Vishva, Ольга и Шаня, спасибо!А у нас Христос в этом году на неделю раньше воскрес :lol2: (не богохульствую я, если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А у нас Христос в этом году на неделю раньше воскрес :lol2: (не богохульствую я, если чё) ты два раза празднуй, это же не Христос и Аллах, а Христов праздник и праздник Христов :thumbup:А потом я сходила в сауну одна и дома была тишина) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А я уже на работе, так что не попразднуешь Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Илона, с пасхой:) Надеюсь на новые фото хвостов и наглой рыжей морды :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Азазелька и Локи, Натуся333, девочки, спасибо!Ну а я сегодня после работы зарулила к Руслане на тортильи)На троне)Зарядка для хвоста)Пока мы ели, Мишка задумала от нас сбежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти