Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 Погуляли. Инфаркт микарда, вот такой рубец. Пошел Ленни по делам в чисто поле. Там трава высокая. Крутился, крутился, сел. Мы стоим с Одей, ждём на тропинке. Ленни дела сделал и резко с того места выпрыгнул. А оттуда каак кто-то вылетит. И прямо на меня. И по лицу меня крыльями. Хвосты как подпрыгнули. А у меня поводки в обеих руках и собаки по разные стороны. Чуть мне руки не оторвали. То была утка. Не знаю, что она там одна в траве делала. Олька ещё долго скакала А Ленни - тормоз. Встал, как вкопанный и долго смотрел утке вдаль). Еле утащила. 2 11
Марина&Дженни Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Погуляли. Инфаркт микарда, вот такой рубец. Пошел Ленни по делам в чисто поле. Там трава высокая. Крутился, крутился, сел. Мы стоим с Одей, ждём на тропинке. Ленни дела сделал и резко с того места выпрыгнул. А оттуда каак кто-то вылетит. И прямо на меня. И по лицу меня крыльями. Хвосты как подпрыгнули. А у меня поводки в обеих руках и собаки по разные стороны. Чуть мне руки не оторвали. То была утка. Не знаю, что она там одна в траве делала. Олька ещё долго скакала А Ленни - тормоз. Встал, как вкопанный и долго смотрел утке вдаль). Еле утащила. Илона, прости! Представляю, что ты натерпелась, но читать это сейчас очень смешно)) Изменено 31 августа, 2023 пользователем Марина&Дженни 1
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Илона, прости! Представляю, что ты натерпелась,тел читать это очень смешно)) Да мне тоже сейчас то смешно) 2
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 Выиграли на работе соревнование по продажам. Приз - каждому можно выбрать одежду на 40 евро. У нас такие цены, что один лифчик 40 евро стоит. Чо там выбирать? Лучше б деньгами дали. 7
ostorozno Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Выиграли на работе соревнование по продажам. Приз - каждому можно выбрать одежду на 40 евро. У нас такие цены, что один лифчик 40 евро стоит. Чо там выбирать? Лучше б деньгами дали. бери лифчик, не выпендривайся) ты теперь модель! мы тебя еще замуж выдадим)) Изменено 1 сентября, 2023 пользователем ostorozno 1 4
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Выиграли на работе соревнование по продажам. Приз - каждому можно выбрать одежду на 40 евро. У нас такие цены, что один лифчик 40 евро стоит. Чо там выбирать? Лучше б деньгами дали. Бери что-то, что можно сдать потом) а возврат деньгами забрать) 2
ostorozno Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Бери что-то, что можно сдать потом) а возврат деньгами забрать) вот сразу чувствуется экономист! Профессионализм!! 3
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Бери что-то, что можно сдать потом) а возврат деньгами забрать) А нельзя возвращать. Это ж приз. Подумаю ещё. Всю след. Неделю можно думать)
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А нельзя возвращать. Это ж приз. Подумаю ещё. Всю след. Неделю можно думать) Ну это лучше, чем ничего) Понятно, что лучше деньгами, но и этого могло не быть) 1
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 Выбрала я себе юбку). Нашлась таки не дороже 40 евро) 4
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 Окружают демоны. За час до прогулки начинают меня гипнотизировать. Некоторые ещё и мячики мне на диван тащат 9 3
Катя и Макс Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Выбрала я себе юбку). Нашлась таки не дороже 40 евро) Бери то что можно будет продать дорого 🙂 продать же можно?
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Бери то что можно будет продать дорого 🙂 продать же можно? Можно). Только чет не покупают(. У меня в приложении больше 200 лотов на продажу выставлено. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 Сходили погулять. Ленни прямиком в поле сразу побежал. Надеялся, что вчерашняя утка там его ждет))). Утки не было, зато лису встретили. Шла себе не спеша через дорогу. Одя потом пол-часа успокоиться не могла. 5
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Не стала Оде даже полную пайку замачивать, потому что не съедает. А она пошла почти без уговоров есть. И все съела. А мало( Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Ilona & Company 10
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 Довязала наконец то носки. Один быстро связала, а второй целую неделю болтался. Сейчас постираю, расправятся. 10
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 Я все думаю, что Одька сильно худая. Бока впалые, талия осиная. Во вторник взвесились, 24,900. До этого 25 с чем-то была. Но, почитала сейчас старые записи в приложении от вет.клиники. Когда ходили со спиной в 2019, она весила 23,500 и нам написали, что хорошо, толстеть не надо. В приложении все посещения с 2015 года и все счета. Это трындец, конечно. Там и все анализы есть. А вот снимков не нашла. Лениным снимки локтей у меня на компе есть, а Одькины потерялись. 1
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 Вчера была такая солнечная погодка. Сегодня с утра все затянуло. Успели погулять. Шли уже домой и дождь начался. Одя опять пайку не доела. И не какала. Все ходила что-то вынюхивала. 11
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 Носки вчера довязала, теперь мне надо связать две пары с цветочками Маримекко для женщины из Хельсинки, которая мне деньги перевела. Она хотела серые с черным, а у меня ниток нет. Вчера зашла после работы в магаз, нашла только черные. Надо сегодня ехать куда-то по магазинам, искать серую пряжу. Блин, а уже бы могла вчера вечером начать вязать. 1
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 Ой, забыла показать. У брата двоюродного день рождения был в середине августа 9 1
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ой, нас сегодня тоже смывает дождем((( а вчера было солнце и +27) Дочечь свалила на севера на выходные и шлет видосики с ярким солнцем и шикарной погодой, а мы ей завидуем))) 2 2
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 23 минуты назад, Oliviya сказал: Ой, нас сегодня тоже смывает дождем((( а вчера было солнце и +27) Дочечь свалила на севера на выходные и шлет видосики с ярким солнцем и шикарной погодой, а мы ей завидуем))) Я, когда в магазин поехала, сильный Ливен начался, что аж ничего не видно было. Потом поутих, так покапывало. А сейчас вот солнце опять.
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 Сходили с хвостами прогуляться, пока солнышко Во дворе снова красноголовики 9
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Илона, по фото Одя вроде молодцом, ттт.... Про шишку даже боюсь спрашивать, не появилось ничего? 1
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 10 минут назад, dimova anna сказал: Илона, по фото Одя вроде молодцом, ттт.... Про шишку даже боюсь спрашивать, не появилось ничего? Ань, шишка не вылазит, крови тоже нет. ТТТ Только ест плохо. Утром опять только половину сьела. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти