Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 Опять льёт, как из ведра.
Дони Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 4 часа назад, dimova anna сказал: Илона, по фото Одя вроде молодцом, ттт.... Про шишку даже боюсь спрашивать, не появилось ничего? Вот я тоже смотрю, ну ни как не умирающая, ттт на нее. 1
Дони Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ань, шишка не вылазит, крови тоже нет. ТТТ Только ест плохо. Утром опять только половину сьела. Удивительно, что же это было....
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 59 минут назад, Дони сказал: Удивительно, что же это было.... Ждем результаты биопсии.
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 Одя не какала ни утром, ни вечером(. Утром не доела, а вечером съела всю пайку.
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 Мы же ещё обезболивающие пили. На 5 дней прописывали, сегодня последний день был. Так что посмотрим завтра, как будет.
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Ждём И какахи и биопсию. Девочка шкатулка, блин)
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 Сходили погулять. Покакала. На какахах яркая кровь. Пришли домой, поставила свечку опять. До этого уже несколько дней не ставила. 1
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 Пайку свою Одя съела. 1
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 Сегодня и дождь и солнце. вышли из дома, солнышко светит. Дошли до лесочка, а это меньше 5 минут, и дождь пошёл. Такими крупными каплями. Прокапал несколько минут и снова солнце. 12
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 Носки высохли. Сфоткала, выставила на продажу Собираюсь волосы красить. Седина отросла уже на 2 см. Завтра к зубному, стыдно идти с такой красотой. Хорошо, что краска дома была. А то подорожала в два раза(. Мне не до покупок. Вчера по магазинам ездила в поисках ниток, забыла купить молоко. Домой приехала, ещё и кофе закончился. Вот ворона. 4
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 Вчера, кроме вязания, ничего не делала и сегодня тоже. Уже сидеть не могу) Лёжа никак вязать не получается, надо ж в схему глядеть. Да и без схемы не получается лежа, шея как-то перенапрягается. Вот проблемы у меня). Пойду хоть Хвостов выведу на улицу.
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Погуляли. Какахи опять с кровью. А я так обрадовалась, когда эта шишка пропала(. Сегодня что-то все собаки с нами в одно время в лесок пошли гулять. Приходилось постоянно петлять, да поворачивать. А там на одной тропинке гуано сегодня появилось, что туда лучше не ходить, другой путь деревом перекрыло, не пройти. 2
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Илон, черничник там тоже классный) с грибами вместе) ягоды не собираете?
Дони Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Погуляли. Какахи опять с кровью. А я так обрадовалась, когда эта шишка пропала(. Сегодня что-то все собаки с нами в одно время в лесок пошли гулять. Приходилось постоянно петлять, да поворачивать. А там на одной тропинке гуано сегодня появилось, что туда лучше не ходить, другой путь деревом перекрыло, не пройти. Ну теоретически это очевидно. Раз такая шишка, должны быть последствия. А когда результаты у вас будут?
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 21 минуту назад, Дони сказал: Ну теоретически это очевидно. Раз такая шишка, должны быть последствия. А когда результаты у вас будут? Сказали, что через 10 дней примерно. В прошлый вторник мы были на приеме.
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 27 минут назад, Oliviya сказал: Илон, черничник там тоже классный) с грибами вместе) ягоды не собираете? С собаками не пособираешь. Когда на даче были, там собирали. В нашем лесочке я один раз сходила пособирать. Тогда ещё недоспелые ягоды были. А сейчас уже листики отпали, ягоды хорошо видно. Но, мне некогда собирать 1
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Поехала к зубному на автобусе. Стою на остановке. Ту клинику, где я в прошлый раз была, закрыли на ремонт. А эта где-то ближе к центру. Врач меня в прошлый раз предупредила, что парковок там нет. Показывала мне по карте, где клиника. Потом ещё с Русланой ездили, искали. Надеюсь, не заблужусь и не опоздаю.
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Писала о стоимости общественного транспорта, что билет на автобус 4 евро стоит. А он 3 евро. Редко езжу Он 2 часа действует. Не знаю, успею ли обратно на этом же билете. В 13 прием. Мне будут зубные карманы чистить, все. Так что это долго.
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Всё, отстрелялась). Быстро почистили. Десна улучшились, карманов почти нет. Назначили через пол-года снова. Успела на этом же билете на автобус. Еду домой. 5
Дони Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Всё, отстрелялась). Быстро почистили. Десна улучшились, карманов почти нет. Назначили через пол-года снова. Успела на этом же билете на автобус. Еду домой. Сколько стоит почистить? Ненавижу эту процедуру. Все делаю под анастезией.
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Дони сказал: Сколько стоит почистить? Ненавижу эту процедуру. Все делаю под анастезией. Не помню, по разному выходит. Вроде 140 было в прошлый раз. Счёт потом мне придёт. Без анестезии делали в этот раз и в прошлый. Состояние улучшилось и уже не больно. Ну, временами чуть-чуть. Договорились, если больно будет, то обколят. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Ilona & Company
Дони Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не помню, по разному выходит. Вроде 140 было в прошлый раз. Счёт потом мне придёт. Без анестезии делали в этот раз и в прошлый. Состояние улучшилось и уже не больно. Ну, временами чуть-чуть. Договорились, если больно будет, то обколят. У меня комлексы из детства))) В школе стоматолог- коновал был, да и техника еще та... Поэтому я только с уколом.
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 7 минут назад, Дони сказал: У меня комлексы из детства))) В школе стоматолог- коновал был, да и техника еще та... Поэтому я только с уколом. У меня тоже). Как вспомню эту бормашину старинную, жуть. Ещё мне как-то зуб коренной удаляли в подростковом возрасте. Зуб обломился, а корень остался. Долбили каким-то долотом. Медсестра за руки держала, другая бегала вокруг меня, успокаивала. У меня от одного запаха и звука в клинике уже мандраж. Но, к этой девушке я уже несколько раз хожу, очень нравится. И очень хорошо, что она мне каждый раз сама новое время назначает. Так как это не платная, а муниципальная клиника, то сам ты врача не можешь выбрать. Если звонить, то запишут к любому свободному.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти