Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили сейчас у меня в приложении платье. Кому-то не спится). Платье старинное, я не помню, где оно кисть то. Сегодня уже не полезу по шкафам рыться, завтра посмотрю. 
Получу я за него 6 евро. Продавалось за 8, но там комиссия в приложении. 
Стоб вы понимали: пачка сигарет стоит 9.30 евро))). 

• Печаль 7
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Купили сейчас у меня в приложении платье. Кому-то не спится). Платье старинное, я не помню, где оно кисть то. Сегодня уже не полезу по шкафам рыться, завтра посмотрю. 
Получу я за него 6 евро. Продавалось за 8, но там комиссия в приложении. 
Стоб вы понимали: пачка сигарет стоит 9.30 евро))). 

Жесть, сигареты дороже платья...

Опубликовано

Света @ostorozno, как в воду глядела. 
Шишка опять вылезла. 
Видимо ее тогда прорвало, но она не оторвалась. А сейчас снова надулась. 

• Печаль 9
Опубликовано
В 06.09.2023 в 10:28, ostorozno сказал:

Я тут ещё нашла вариант.

Безвредный и работающий.

Цитамины.

Все на себе любимой пробую, и на близких) по назначением.

Ноотроп оттуда и для сердца отлично работают. Есть и для слизистой и ля поджелудочной  эффективнее креона. Короткий белок. 

Когда там твои ( или Настя или кто) поедут, свисти заранее. Соберём "профилактику"

Ой, а можно с этого места поподробнее?  Я люблю всякие "альтернативные" штуки :)))  Ну, я сайт-то нашла, почитала, но там реклама ж сплошная.  А на самом деле реально работает?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Ой, а можно с этого места поподробнее?  Я люблю всякие "альтернативные" штуки :)))  Ну, я сайт-то нашла, почитала, но там реклама ж сплошная.  А на самом деле реально работает?

Ну я же только по своим и дружеским отзывам.

Корамин. Назначил кардиолог как сопутствующую терапию. Подруге с тяжёлым климакс. Неврологические боли в сердце, шум в ушах. Её мужу тоже, стентировпние, скачки давления, изношенное сердце.

Проясняется башка, шума в ушах гораздо меньше, общее состояние улучшилось.

Я пью цебрамин как ноотроп) Мне кажется работает. Ужасно вме стала забывать, не успевать, тупить. С ними собраннее. Шэф заметил даже) Ключи не ищу пять раз в день))

В планах для жкт проверить на муже, между ветомами))

И оваромин сравнить с уже любимым овариумом композитумом (на себе)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, ostorozno сказал:

Ну я же только по своим и дружеским отзывам.

Корамин. Назначил кардиолог как сопутствующую терапию. Подруге с тяжёлым климакс. Неврологические боли в сердце, шум в ушах. Её мужу тоже, стентировпние, скачки давления, изношенное сердце.

Проясняется башка, шума в ушах гораздо меньше, общее состояние улучшилось.

Я пью цебрамин как ноотроп) Мне кажется работает. Ужасно вме стала забывать, не успевать, тупить. С ними собраннее. Шэф заметил даже) Ключи не ищу пять раз в день))

В планах для жкт проверить на муже, между ветомами))

И оваромин сравнить с уже любимым овариумом композитумом (на себе)

Интересно! Попробую для глаз и для мозгов :)) а одного курса хватает, чтобы оценить действие?

Если замечу эффект, попробую Пионеру Хондро(что то там)

Изменено пользователем Катя и Макс
Опубликовано
30 минут назад, Катя и Макс сказал:

Интересно! Попробую для глаз и для мозгов :)) а одного курса хватает, чтобы оценить действие?

Если замечу эффект, попробую Пионеру Хондро(что то там)

Вот и я, сначала на себе))

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

IMG-2255.jpg

стол весь грязный, зато цветуёчки)

IMG-2256.jpg

Оптимистичненько)

Вдарим подсолнухами по осенней хандре!

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Ilona & Company сказал:

Плохо, Марин.  
Шишка кровавая снова торчит(. 

То есть в любом случае оперировать((

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

То есть в любом случае оперировать((

Я не знаю, что мне делать. Если и оперировать, то в другой клинике. Потому что эта хирург, у которой мы были, предлагает вывернуть кишку наружу и отрезать эту шишку. То есть у неё нет никакого оборудования, чтоб заглянуть дальше, ну и хотя бы не выворачивая отрезать. И за это 500 евро. Чтоб потом ещё и кишка наружу выпадала(. 
Если и оперировать, то надо, чтоб колоноскопия. Но, ни на то, ни на другое денег нет. Я просто не могу брать такие кредиты, мне их платить не с чего.  Пока ещё как-то переливаемся, а что дальше будет, неизвестно. 
Надо корм заказывать. Лёнькин корм подорожал, такие-то вместо 170 евро на двоих, будет 190. А, если Одькин подорожает, то будет за 200. 
Так что мы снова в той же точке, с которой начали(. 
У Ленни тоже ничего не прошло. А уже прошло 8 недель. 

• Печаль 6
Опубликовано

Шишка опять, видимо, лопнула 

В какахах было больше крови. Пришли домой, шишка не торчит. 
Какая-то непонятная фигня( . Свечки опять закончились  я уже больше 70 евро на них извела. Хотя даже не знаю, есть ли от них толк  

Счет пришел от стоматолога всего на 60 евро и это не может не радовать  

Пошла работать  

• Like 8
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Шишка опять, видимо, лопнула 

В какахах было больше крови. Пришли домой, шишка не торчит. 
Какая-то непонятная фигня( . Свечки опять закончились  я уже больше 70 евро на них извела. Хотя даже не знаю, есть ли от них толк  

Счет пришел от стоматолога всего на 60 евро и это не может не радовать  

Пошла работать  

А как свечи называются?

Опубликовано

толк в свечах точно есть. Как профилактика воспаления.

скажу свою точку зрения.

шишка раз выпадает, то она близко к выходу. Значит, ничего страшного нет в операции вывернуть (немного) и вырезать. не будет выпадать, это практика операций такого рода (у людей так же делают). Нужны будут свечи и после операции, лучше антиб+с заживлением. Я бы добыла винилин, если кто то едет. с ним можно вставлять самодельные марлевые тампоны. Заживляет хорошо. ну и свечек с облпихой, например (правда они здорово пачкают все вокруг) или простых с красавкой.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

толк в свечах точно есть. Как профилактика воспаления.

скажу свою точку зрения.

шишка раз выпадает, то она близко к выходу. Значит, ничего страшного нет в операции вывернуть (немного) и вырезать. не будет выпадать, это практика операций такого рода (у людей так же делают). Нужны будут свечи и после операции, лучше антиб+с заживлением. Я бы добыла винилин, если кто то едет. с ним можно вставлять самодельные марлевые тампоны. Заживляет хорошо. ну и свечек с облпихой, например (правда они здорово пачкают все вокруг) или простых с красавкой.

Я думаю, что, кроме этой шишки у выхода, там дальше ещё могут быть. 

Других свечек я в аптеках не видела. Только эти, которые покупаю. 

Какие-то новые санкции ввели, что теперь вообще ничего ввозить нельзя в ЕС. 

Опубликовано

Илона, а у вас можно найти цветок алоэ?

можно часть листа скручивать и использовать , как свечу (обрезав иголки и вывернув)...алоэ отлично заживляет

• Like 2
Опубликовано
24 минуты назад, Ilona & Company сказал:

IMG-2282.png

Нашла переводчиком инструкцию об этих свечах

Мазь от гемороя SCHERIPROCT NEO 1,5/5 MG/G REKTAALIVOIDE 30 гр Bayer

агент
преднизолон, цинхокаин
Использование по назначению
лечение геморроя, ректального инфекций и поверхностные анальные трещины.
дозировка
Как правило, один суппозиторий в день достаточно. В тяжелых случаях могут быть использованы два или даже три свечи. Выздоровление ослаблено с помощью лекарств или суппозиторий каждого дня может быть достаточным. Ректальная Мазь используется как первый день лечения 3-4 раза, после того, как несколько раз в день.
Принимая лекарство
Препарат следует вводить после дефекации. Перед использованием анальной области тщательно почистить. Это лучший душ. лечение геморроя в противном случае важно, чтобы анальную область чистой. Ректальное экспортируется в анальное отверстие в упаковке, подаваемой с помощью канюли, который ввинчивается в устье voideputkilon. Геморрой смазанный вытеснен толстый слой, а затем осторожно нажал палец обратно в анус. Суппозиторий выталкивается достаточно далеко в прямую кишку. Если палка чувствует себя очень мягкой, он может затвердеть и удерживать ее в течение минуты в холодной воде перед открытием защитной пленки. Препараты с глазами следует избегать, и руки следует мыть после каждого использования. Препарат представляет собой хорошее начало с низкой дозы одной недели после исчезновения симптомов, но время лечения не может превышать четырех недель.
Способ действия
Преднизолон является кортизон, связанных с веществом, которое является эффективным, чтобы успокоить воспаление. Цинхокаин является актуальным анестетиком, который уменьшает боль и облегчить зуд.
побочные реакции
Побочные реакции встречаются редко. Долгосрочное использование (более 4 недель) может вызвать местные побочные эффекты, такие как анальные разжижает кожу.

Опубликовано
36 минут назад, Дони сказал:

Нашла переводчиком инструкцию об этих свечах

Мазь от гемороя SCHERIPROCT NEO 1,5/5 MG/G REKTAALIVOIDE 30 гр Bayer

агент
преднизолон, цинхокаин
Использование по назначению
лечение геморроя, ректального инфекций и поверхностные анальные трещины.
дозировка
Как правило, один суппозиторий в день достаточно. В тяжелых случаях могут быть использованы два или даже три свечи. Выздоровление ослаблено с помощью лекарств или суппозиторий каждого дня может быть достаточным. Ректальная Мазь используется как первый день лечения 3-4 раза, после того, как несколько раз в день.
Принимая лекарство
Препарат следует вводить после дефекации. Перед использованием анальной области тщательно почистить. Это лучший душ. лечение геморроя в противном случае важно, чтобы анальную область чистой. Ректальное экспортируется в анальное отверстие в упаковке, подаваемой с помощью канюли, который ввинчивается в устье voideputkilon. Геморрой смазанный вытеснен толстый слой, а затем осторожно нажал палец обратно в анус. Суппозиторий выталкивается достаточно далеко в прямую кишку. Если палка чувствует себя очень мягкой, он может затвердеть и удерживать ее в течение минуты в холодной воде перед открытием защитной пленки. Препараты с глазами следует избегать, и руки следует мыть после каждого использования. Препарат представляет собой хорошее начало с низкой дозы одной недели после исчезновения симптомов, но время лечения не может превышать четырех недель.
Способ действия
Преднизолон является кортизон, связанных с веществом, которое является эффективным, чтобы успокоить воспаление. Цинхокаин является актуальным анестетиком, который уменьшает боль и облегчить зуд.
побочные реакции
Побочные реакции встречаются редко. Долгосрочное использование (более 4 недель) может вызвать местные побочные эффекты, такие как анальные разжижает кожу.

и?)

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Я думаю, что, кроме этой шишки у выхода, там дальше ещё могут быть. 

Других свечек я в аптеках не видела. Только эти, которые покупаю. 

Какие-то новые санкции ввели, что теперь вообще ничего ввозить нельзя в ЕС. 

ну  а если нет?

гадать можно долго. Колоно и пр гововришь не осилить. Так может осилить то, что возможно? то, что уже надо и можно решить "малой кровью" убрав видимую проблему, очаг рискованный и постоянный. Чтоб до свища не дошло или воспаления серьезного.

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

и?)

"И" -ничего)))

Мне просто было интересно , что это за свечи. Поскольку я не согласна, что это гимо.

А он  как нибудь называют эту шишку научным словом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...