Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 Так то мы приличные 10
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 22 часа назад, ostorozno сказал: Да погодите вы) я не уверена, что поняли мы запрос) Ща Ольга придёт и разрушит наши "зАмки" У неё же свое видение и знание что нужно подписчикам Отлично. Еще пара деталей В 14.09.2023 в 23:27, ostorozno сказал: Мы выбираем свою собаку..или собака выбирает себе хозяина? Загадка) Увидев историю Одри на форуме ретриверов... худенькая, подросток, растерянный и нахохлившийся. Знала ли я, что будут сложности? Конечно. Здоровья незадавшееся начало жизни Одри не прибавило. Но, может ли что то отменить выбор дрогнувшего сердца?) И вот, уже ... лет она НАША! Лунохвостая, неповторимая, плюшевая фурия и тревожная балеринка. Возраст, в каком году была удочерена) Что сейчас она жительница Финляндии (я буду прописывать пейпал, чтоб могли перевести наши соотечественники, живущие за границей). И мне не хватает самой Илоны. МММ типа, всегда были лабрадоры, мечтала о голдене. Хотелось томную блондинистую девицу с ниспадающей шерстью, а ... увидев Одри на форуме (далее по тексту) устоять не смогла. ...... И вот уже она МОЯ, жительница Финляндии. Пара слов о характере или смешной случай - что-то цепляющее. И поскольку денег мы в этом посте не просим, про болезни не надо. А возраст - обязательно. 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Мне фото в телеграмм сбрось, и Одю в первоначальном виде (если сохраняла) - я тебе сделаю до/ после. и. кое- что поправлю. 1 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Оставить про "трудности" без подробностей. Что все таки она отказница, потеряшка, а не просто с форума чей то подросший щен
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Оставить про "трудности" без подробностей. Что все таки она отказница, потеряшка, а не просто с форума чей то подросший щен про болезнь нынешную не надо, а про потеряшку надо ____ Илона, твои коллеги и начальница по русски читать умеют? Читают твои посты в инсте? - в смысле, написанные по-русски. И понимают (спрашивают потом?) Изменено 15 сентября, 2023 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: про болезнь нынешную не надо, а про потеряшку надо ____ Илона, твои коллеги и начальница по русски читать умеют? Читают твои посты в инсте? - в смысле, написанные по-русски. И понимают (спрашивают потом?) Оль, я ж никогда ничего не пишу. Ну, может подпись какую. Лайкают иногда. Если что заинтересует, могут легко перевести. Нынешняя начальница подробностей про собак не знает, остальные знают 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 У нас ни дня без приключений. Убегали сейчас от кошки))). Бежала к нам на встречу по тротуару. Ч ждала, что она свернет в траву, нет, бежит к нам. Я развернулась и пошли в обратную сторону. Она быстрее за нами))). 3
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Пара слов о характере или смешной случай - что-то цепляющее. Руслана ей каждый раз напоминает, как она в говне извалялась))) Привезли то Одю в Финляндию далеко от Турку и Руслана с Яни поехали забирать, а я с Микаэлой осталась водиться. Поездка у них заняла весь день. Остановились они где-то на стоянке перекурить, ну и Оде в туалет сходить. Ну валяется собачка и валяется. И тут такая вонь. Как с ней в машине ехать? Пошли куда-то на заправку отмывать. А дело то зимой было. Ошейник пришлось выкинуть. Отмыли, как смогли. А как она диван разодрала, помните? Пришлось новый покупать. Вот такие воспоминания))). Не для поста. 4
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 Зашла я в инстаграм, а у меня там какие-то сторис. Руслана в моем аккаунте свой креатив выложила. 2
Марина&Дженни Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Руслана ей каждый раз напоминает, как она в говне извалялась))) Привезли то Одю в Финляндию далеко от Турку и Руслана с Яни поехали забирать, а я с Микаэлой осталась водиться. Поездка у них заняла весь день. Остановились они где-то на стоянке перекурить, ну и Оде в туалет сходить. Ну валяется собачка и валяется. И тут такая вонь. Как с ней в машине ехать? Пошли куда-то на заправку отмывать. А дело то зимой было. Ошейник пришлось выкинуть. Отмыли, как смогли. А как она диван разодрала, помните? Пришлось новый покупать. Вот такие воспоминания))). Не для поста. А я вот про диван не помню) Расскажи как она Мишу растила
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Опубликовано 16 сентября, 2023 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: А я вот про диван не помню) Где-то это есть у нас в теме, но фотки, наверно, уже не видно. Я пришла с работы, весь диван в клочья. А в ведь задвигала стеллаж, чтоб собаки в большую комнату не ходили. Но, Одя этот стеллаж перепрыгнула в погоне за котом. И пыталась его достать из под дивана. пришлось диван покупать в кредит. 3
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Где-то это есть у нас в теме, но фотки, наверно, уже не видно. Я пришла с работы, весь диван в клочья. А в ведь задвигала стеллаж, чтоб собаки в большую комнату не ходили. Но, Одя этот стеллаж перепрыгнула в погоне за котом. И пыталась его достать из под дивана. пришлось диван покупать в кредит. Почему же не для поста?)) Ты же её не пристраивать собираешься))) Думаешь, не помогут собаке хулиганке?)))
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 25 минут назад, ostorozno сказал: Почему же не для поста?)) Ты же её не пристраивать собираешься))) Точно))) Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Опубликовано 17 сентября, 2023 Проснулись, на улице дождь поливает. У меня глаза чешутся и опухли. Вчера на работе чихала весь день. Аллергия на работу).
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Опубликовано 17 сентября, 2023 Что-то я опять заболела. Вот ведь недавно болела. Короче, пришла на работу и расклеилась совсем. Осталось 2 часа отработать, уж как нибудь. А завтра на больничный. 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Что-то я опять заболела. Вот ведь недавно болела. Короче, пришла на работу и расклеилась совсем. Осталось 2 часа отработать, уж как нибудь. А завтра на больничный. Это осень... И еще нЭрвы сплошные. Выздоравливай! ❤️ 3
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это осень... И еще нЭрвы сплошные. Выздоравливай! ❤️ Спасибо, Марин! Дали мне на работе оплачиваемый больничный на 2 дня без справки. Лежу теперь). Сегодня ещё и горло заболело. 3
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 21:27, ostorozno сказал: Мы выбираем свою собаку, или собака выбирает себе хозяина? Загадка) В далёком 2014 году я была, уже как 3 года, счастливой лабровладелицей. Для полного счастья мне не хватало только девочки голдена. Такой нежной, аристократичной. Увидев историю Одри на форуме ретриверов я не могла выбросить её из головы. Худенькая, растерянная. И этот взгляд, пронизывающий до глубины души. Знала ли я, что будут сложности? Конечно. Здоровья незадавшееся начало жизни Одри не прибавило. Но, может ли что то отменить выбор дрогнувшего сердца?) И вот, Одри уже едет из Москвы к нам в Финляндию. И уже скоро 9 лет, как она НАША! Лунохвостая, неповторимая, плюшевая фурия и тревожная балеринка, моя собака-улыбака. От голдена нам досталась только шерсть) Девочки, исправляйте
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 Что-то мне не лежится, не болеется). Собиралась поспать, есть захотела. А, никто ж мне ничего не приготовил, пока я в выходные на работе была. Нашла в морозилке коржи для пиццы и фарш у меня был Та-даам! Сейчас ещё Хвостов в туалет выведу, чтоб дали мне спокойно полежать 5
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Девочки, исправляйте В смысле?)) Я канву набросала) Меняйте, вносите даты, цифры, убирайте не нужное, в совете с Олей и размещайте.
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 12 минут назад, ostorozno сказал: В смысле?)) Я канву набросала) Меняйте, вносите даты, цифры, убирайте не нужное, в совете с Олей и размещайте. Я добавила цифры) Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 Вот такую петицию подписала (перевела гуглем) 4
YanchiK Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот такую петицию подписала (перевела гуглем) О! Было бы здорово еслиб сработало! А то действительно - это не гуманно, что люди из-за низкого дохода, не могут оказать помощь своим питомцам(( 2
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 Сегодня прям осень-осень, унылая пора… Погуляла с хвостами и поехала скорее носки отправлять. Довязала последние с цветочками и вчера ещё другие у меня купили. Так что я скорей помчалась. Пришлось ехать в другую сторону, а не в наш ТЦ. А то вдруг кто с работы увидит, что я на больничном шляюсь. 4
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 У самой тоже носки в цветочек 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти