Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Я бы веда дневник все таки. Что давалось, события, дата срыва и прочее. Кратко. Может предоставив такой дневник амнезия "фиг знает" модно попробовать как то самим или проконсультировавшись с кем то из наших, получится что то понять. Я только в календаре отмечала, когда понос. Дала ношпу вечером, в надежде, что позывы прекратятся. Ничего из нее не выходит, а она тужится стоит буквой зю(.
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Вот, сто сегодня навязала Темных ниток мало, боюсь, что на второй носок не хватит. Не знаю, как дальше продолжать. 5
Катя и Макс Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 В 13.10.2023 в 16:28, Ilona & Company сказал: Свяжи чехол на хвост 🙂 И ниток меньше :))) А то что это - шапка есть, а ффост голый :))) 4
Катя и Макс Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Вот какие штучки вязать надо! :)) (правда это крючком…) 3
Оля&Ину Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 16 часов назад, ostorozno сказал: Мне кажется, так длительно не было без поноса? так это не понос см фото
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 17 часов назад, ostorozno сказал: Мне кажется, так длительно не было без поноса? Да, вроде недавно был. Баррикады строила на диван и коверкает сворачивала. Но, мы не так много раз до ветру бегали, как вчера/сегодня. Или может у меня потом выходной был, что я могла отоспаться. А в этот раз в 18, 20, 24, 5:30, 7:30 и сразу в 8:30. В 12 и я на работу уехала Спала я в промежутках между хождениями от силы пару часов Только приходили, вытирались ( на улице то дождь был) , я раздевалась, ложилась, но фиг кто спать дал. Вставала и шли по-новой. Ещё и Ленни же приходится тащить, он один лает и воет, ночью не оставишь Я на работе ещё , у меня уже сил никаких нет( И фиг знает, что там дома ждет 2
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, Катя и Макс сказал: Вот какие штучки вязать надо! :)) (правда это крючком…) Я не умею крючком вязать
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, Оля&Ину сказал: так это не понос см фото Начинается такой кашей, бывает ещё много слизи, потом жиже. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Пришла с работы, сюрпризов не было. Одька в туалет не запросилась, так что я решила не бежать сразу, а подождать уж до вечерней прогулки. Теперь Ленни ноет, пойдем сейчас гулять. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Погуляли. Больше не какала. ТТТ покормила, много не стала давать. Вместо того, чтоб быстрее спать идти, опять носки вязала что-то не нравится мне, такая мутотень. Вяжу без перетяжек первый раз. Вроде не стягивает. Но, так медленно и муторно вяжется. Не нравится мне такое. 5
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Финский язык ) https://vm.tiktok.com/ZGJTBctYs/
Дони Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 В 15.10.2023 в 02:02, Ilona & Company сказал: Вот, сто сегодня навязала Темных ниток мало, боюсь, что на второй носок не хватит. Не знаю, как дальше продолжать. Ну и хватит темного. Мне очень нравится! Капитальные носки. К ажуру в носках я скептически отношусь))) 1
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 1 час назад, Дони сказал: Ну и хватит темного. Мне очень нравится! Капитальные носки. К ажуру в носках я скептически отношусь))) Просто белым что-ли дальше вязать? Я уже начала темно-зеленым на белом фоне зигзаги вязать). Дальше не знаю, что).
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 У нас похолодало. Я поехала скорее колеса менять, пока время есть. По ночам уже минус обещают, будет скользко. А у меня только сегодня один день выходной. Приехала, сказали пол-часа подождать. Поеду в магазин пока.
Дони Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Просто белым что-ли дальше вязать? Я уже начала темно-зеленым на белом фоне зигзаги вязать). Дальше не знаю, что). А много провязала? Учитывая, что начало белое, носовую часть тоже можно сделать белой.
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 4 минуты назад, Дони сказал: А много провязала? Учитывая, что начало белое, носовую часть тоже можно сделать белой. Нет, не много. У меня светло-коричневых ниток много. Думала ими просто зигзагом вязать на бумаге лом фоне. И сам мысок белым.
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 Поменяли колеса. Приехала домой, дома вонища. Ещё раз ковер пошеркала и на балкон вытащила. Может выветрится. Пол вымыла, Фиш знает, где там говенными лапами натоптали, не видно. Но, воняет все равно.
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Дела поделала, еду приготовила, Хвостов в туалет сводила, поела и решила повязать. И… глаза закрываются))) Одч мячик нашла. Пока не продырявила, не успокоилась Изменено 16 октября, 2023 пользователем Ilona & Company 10
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Погуляли. Больше не какала. ТТТ покормила, много не стала давать. Вместо того, чтоб быстрее спать идти, опять носки вязала что-то не нравится мне, такая мутотень. Вяжу без перетяжек первый раз. Вроде не стягивает. Но, так медленно и муторно вяжется. Не нравится мне такое. Красивые. И Одя и носки (мои цвета прям) 1
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Довольная!
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Дела поделала, еду приготовила, Хвостов в туалет сводила, поела и решила повязать. И… глаза закрываются))) Одч мячик нашла. Пока не продырявила, не успокоилась Зря на носки ругаешься. Очень даже ничего получается! Красивые, мне нравятся! Изменено 16 октября, 2023 пользователем dimova anna 1
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 1 час назад, dimova anna сказал: Зря на носки ругаешься. Очень даже ничего получается! Красивые, мне нравятся! Дамочка, вас тут не стояло))) Я первая!!))) 2
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 3 часа назад, ostorozno сказал: Довольная! От жопки отлегло 1
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 Довязала один носок 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти