Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Довязала один носок

IMG-3141.jpg

Вот это классный зимний носок!!!

• Like 2
Опубликовано
21 час назад, Ilona & Company сказал:

Довязала один носок

IMG-3141.jpg

Илон, а на изнанке с перехлестами, без протяжек? Я шапку как-то жаккардом вязала, даже с перехлестами все равно туже получилось, чем просто шапка)) ну или просто я в принципе туго вяжу и поэтому. Поэтому на носки жаккардовые вряд ли решусь))) 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Oliviya сказал:

Илон, а на изнанке с перехлестами, без протяжек? Я шапку как-то жаккардом вязала, даже с перехлестами все равно туже получилось, чем просто шапка)) ну или просто я в принципе туго вяжу и поэтому. Поэтому на носки жаккардовые вряд ли решусь))) 

Без протяжек. Корявенько, конечно. Но, для первого раза нормально, я считаю))). Туже, конечно, получается. Хоть я и старалась часто растягивать. В две нитки ещё нормально, а там, где три - это конечно муторно.  Я вся в нитках запуталась. Где три нитки, надевала держатель на палец. Не могу к нему приловчиться, не удобно мне. 

IMG-3144.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 5
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Без протяжек. Корявенько, конечно. Но, для первого раза нориально, я считаю))). Туже, конечно, получается. Хоть я и старалась часто растягивать. В две нитки ещё нормально, а там, где три - это конечно муторно.  Я вся в нитках запуталась. Где три нитки, надевала держатель на палец. Не могу к нему приловчится, не удобно мне. 

IMG-3144.jpg

Зато теплые какие))) считай в 3 нитки, фактически, связаны)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Одя опять часто писает. Вчера на вечерней прогулке больше 20 раз! присела. А у меня такие смены, что по 3 раза гулять никак не получается.  Утром выходим в 9.30 , к 12 мне на работу, прихожу после 20. Вчера дала фурадонин вечером. Сейчас погуляем, снова дам и на работу. 

• Печаль 5
Опубликовано

Довязала я носки

IMG-3191.jpg

IMG-3192.jpg

Надо ещё все хвосты спрятать и постирать. Но, мне было неохота и я другие начала вязать

IMG-3193.jpg

IMG-3194.jpg

• Like 12
Опубликовано
9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

какие красивые носки! Неужели нет покупалей на них? я бы вот с удовольствием купила)

Спасибо, Оль!

Ниче не покупают, а я все равно вяжу)

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Ты на финском штоль комадуешь?) Или просто жуешь)

Как ваши пописы?

На финском, ну и жую тоже))). 

IMG-3217.jpg

IMG-3221.jpg

Как начали пить фурадонин, так на след. день уже нормально стало. Пропьем неделю, или может 10 дней. 

У нас и Миша болеет. На прошлой неделе у них осенние каникулы начались, у неё температура поднялась. Сбивали, лечили. Не проходит. Сегодня поехали к врачу. Анализы сдали, показало небольшое воспаление. Слушали, слушали, отправили на рентген - воспаление легких. 

• Печаль 7
Опубликовано

Один носок связала и бросила. Попросили варежки связать с цветами. 
Замумукалась

IMG-3228.jpg

IMG-3229.jpg

Начала вязать без перетяжек. Вязала позавчера, после работы поздно вечером. Часа 2 вязала. Вяжется медленно и получается коряво. 
Вчера пришла с работы и все распустила. Решила вязать, как носки, только с левой стороны почаще вторую нить. И, на мой взгляд, нормально. И с правой стороны гладко. 
Посмотрим, что получится. Варежки то я первый раз вяжу. Нашла на ютюбе , как палец вязать, какой-то индийский клин. 
У меня выходной.  Опять к дивану приросла. 

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Связала одну варежку

IMG-3239.jpg

IMG-3237.jpg

IMG-3240.jpg

Вроде ничего. Постираю, ещё разгладится. Внутри аккуратно получилось. 

Всё по высшему разряду)

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Всё по высшему разряду)

Меня поражает скорость)))

Опубликовано
16 минут назад, Дони сказал:

Меня поражает скорость)))

Так я ничего больше не делала. Вчера вечером начала и сегодня пол-дня вязала.

Опубликовано

Илона, мне очень нравятся ваши вязаные вещи:default_good::default_yes: напоминают то, что вязала моя бабушка❤️ а это был высший пилотаж:default_1st:

я бы у вас с удовольствием заказала, но сама живу как цыган:default_naughty:

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Оля&Ину сказал:

Илона, мне очень нравятся ваши вязаные вещи:default_good::default_yes: напоминают то, что вязала моя бабушка❤️ а это был высший пилотаж:default_1st:

я бы у вас с удовольствием заказала, но сама живу как цыган:default_naughty:

Спасибо, большое! 

До высшего пилотажа мне, конечно, как до Китая))). Но, по сравнению с моими первыми носками, прогресс есть) 

А у нас же на форуме @Oliviya вяжет, вот у неё то высший пилотаж. Может у неё заказать?

А я все равно никак в Россию не могу отправить, если только ко мне кто приедет. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, большое! 

До высшего пилотажа мне, конечно, как до Китая))). Но, по сравнению с моими первыми носками, прогресс есть) 

А у нас же на форуме @Oliviya вяжет, вот у неё то высший пилотаж. Может у неё заказать?

А я все равно никак в Россию не могу отправить, если только ко мне кто приедет. 

Ой, Илон) да какой там высший пилотаж)) так, баловство)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...