Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 вот я думаю тоже... и еще - она такая же фигуристая, как и ты - ничего лишнего, :thumbup:Спасибо, Оль! А ещё такая же носастая, как я :lol2: Мне кажется, что она сейчас в нормальной кондиции и толстеть ей больше не надо. Кость то у неё узкая. Если ещё толстеть, то будет тумбочка на тонких ножках :lol2:. Надо будет взвесить как-нибудь.ну ничего, может еще придут!Наверно будут опять всё лето тут тусоваться :lol2:Какая прелесть))) Все детки на кроватке!!Илона, привет!!! Я опять тут ненадолго пропала(((( На работе завал - бухгалтерия меня душит, ни одной минуты свободной нет, целый день в монитор пялюсь и по клавишам стучу.... Домой пока доеду -сил уже нет :( Дуся тут у меня плечо на передней лапе травмировала(( Начала хромать. Мы полетели к Ерёмину (мож читала , тут на форуме, у нас очень хороший хирург-ортопед) сделали все снимки ттт, слава богу ничего страшного) Но 10 дней полный покой и прогулки на поводочке на 15 минут, а так же терапия - уколы и таблы... Дуся сходит с ума - хочет скакать козлом, я ее постоянно останавливаю, сдерживаю, а ее это еше больше заводит :ranting:Привет, Ир!Спасибо!Да уж, пропала, так пропала(Нет, не видела я про Дусю(. Ну, слава Богу, что ничего страшного. Поправляйтесь скорее!ну до чего Одри всегда довольная жизнью! ттт!!!! Видать все-таки разницу в уровне было-стало в ее жизни она понимает...Федя красавчик!Спасибо, Оль!Ох Федька и красивущий муЖчина))) Всего бы зацеловала :nyam:Спасибо, Ир!Кукусики позируют))) Наверное вкусняху обещала детям?))Конечно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я тоже вижу, что вы с Одри похожи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я тоже вижу, что вы с Одри похожи :-)Осталось нам ещё прийти к взаимопониманию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Федя тут такой несчастный получился( Какое бесилово? -Отгоните от меня эту нахрапистую даму,караул!Да он доволен :lol2:. Сам специально в поддавки играет. Сразу падает кверху пузом и - кусай меня везде :lol2: Ага! Аппетитно! Дожевываю сухарик и убегаю гулять от греха подальше :lol2: .Я только сейчас сообщение увидела :lol2:. Вчера одновременно писали, видимо :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ПогулялиКто-то цветочки нюхал, а кто-то залез в вонючую грязную жижуSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Илона! ты специально так фоткала, что девочка с цветочками, а мужик должен быть могуч, дремуч и вонюч. (с) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Илона! ты специально так фоткала, что девочка с цветочками, а мужик должен быть могуч, дремуч и вонюч. (с) :lol2: :lol2: :lol2:Пока Одя цветочки нюхала, Федя там писал :lol: Sent from my iPhone using TapatalkА вот сейчас не перекуре)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Федя такой грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А я уже на работеSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хочу такую кружкуИх уже не выпускают. Руслана отправила фотку, какая-то бабуся продаёт за 95 евроSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Беня Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 оххх, красотища то какая :dribble: сложно наверное работать))) всё обязательно нужно попробовать на себе) и обязательно приобрести :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А у нас во дворе)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ПогулялиВау-ууууууууууууууу!!! Вот это красотища у вас уже! А у нас сегодня с утра вроде солнышко,но ветер холоднющий(,а после обеда снег повалил,крупными такими хлопьями.Кто-то цветочки нюхал, а кто-то залез в вонючую грязную жижуФедька -звезда! Отжигает по полной) Вроде и луж-то не видно :dntknw: Я своему говорю- свинья везде грязь найдет! Ну вот никогда чистый с прогулок не возвращается. Вроде и привыкла уже,но иногда такая злость берет,прям вот надавала бы поджопников. Но Патюха чем грязней,там довольней. И я сразу мантру про себя повторяю:"Грязный ребенок - счастливый ребенок".Хочу такую кружкуИх уже не выпускают. Руслана отправила фотку, какая-то бабуся продаёт за 95 евроSent from my iPhone using TapatalkКружечка классная,но цена :dribble: Вот если бы за всю коробку. И рука меня напугала,коммент то после фото идет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вау-ууууууууууууууу!!! Вот это красотища у вас уже! А у нас сегодня с утра вроде солнышко,но ветер холоднющий(,а после обеда снег повалил,крупными такими хлопьями.Мариночка, привет!У нас эти синенькие цветочки давно уже. А листья у них и зимой зелёные торчали. А вот подснежников так и не было. Видать, без снега не бывает подснежников :lol2: У нас только сегодня к вечеру распогодилось. И на завтра уже 13 градусов обещают.Да, видела сегодня в инстаграме фотки и видео какой у вас снегопад :thumbdown:. Федька -звезда! Отжигает по полной) Вроде и луж-то не видно :dntknw: Я своему говорю- свинья везде грязь найдет! Ну вот никогда чистый с прогулок не возвращается. Вроде и привыкла уже,но иногда такая злость берет,прям вот надавала бы поджопников. Но Патюха чем грязней,там довольней. И я сразу мантру про себя повторяю:"Грязный ребенок - счастливый ребенок".Там по краям поляны, да и по полю идут канавы, а в них вода стоит. Так вот Федя у нас канавки не перепрыгивает, а специально туда лезет и бегает потом вдоль по этим канавам:angry2:. И поводок весь в этой тухлой воде искупал :angry2: . А я утром на работу тороплюсь. Думала, быстренько лапы мокрой тряпочкой протру и всё. Ага. Зато ребёнок был счастлив, пока домой не пришли лапы мыть :lol2: Кружечка классная,но цена :dribble: Вот если бы за всю коробку. И рука меня напугала,коммент то после фото идет :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Мопед не мой Рука не моя :lol2: Бабка цену загнула! Я в инете видела за 35 евро. У Русланы есть такая кружечка, а у меня нету(А я вот такую с получки купилаИ ещё одну красненькую. Не успеваю все новые то купить. Сейчас опять уже новую летнюю выпустили. И их потом больше не будут выпускать. Sent from my iPhone using TapatalkОй, и ещё одну шведскую коллекционную выпустили, их даже в магазинах нет, надо через инет заказывать. Во как!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 оххх, красотища то какая :dribble: сложно наверное работать))) всё обязательно нужно попробовать на себе) и обязательно приобрести :nyam:Нее, я к косметике равнодушна))). Краситься не умею. А вот одежда... Плохо получается себя сдерживать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вечером ходили с Русланой гулять. Пошли пораньше, когда ещё было светло, потому что днём сегодня мы не гуляли. Ну и чтоб на оленей посмотреть :lol2: У меня одна рука освободилась :lol2: Позировали,позировали)И не заметили оленей :lol2: Ни одного оленя в кадр не попало(. Руслана пошла одна за ними, но они убежали(А тут немного видно фазана из-за дерева). Руслана его фоткалаЗайцев было море, я со счёта сбилась :doh:А Руслана забыла в телефоне фильтры переключить и мы вот такие получилисьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пришла после работы, решила немного отдохнуть. А хвосты то выспалисьи соскучились)Вот так вот Одри разговаривает/>http://www.youtu.be/xFKvQaERJQE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Илон,привет!Все посмотрела :thumbup: Писать уже просто сил нет. Полинка не только Патюху умотала.Спать хочу,как из ружья.Оленей не заметили? Одька то и попозировать успела,и олени мимо ее взора не прошли :lol2: А иначе что за поза?Ну и Феденьку зацеловала бы! Хохотунчик такой получился :clap_1: А вы втроем,даже с непереключенными фильтрами,чудесно смотритесь вместе! Красота спасет мир! Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 :lol2: зато Одри заметила ,надо было за ней наблюдать))))ничего так Федя, нормально с Русланой идет... А Руслана забыла в телефоне фильтры переключить и мы вот такие получилисьне сказала бы - не заметила, вы очень хорошо вышли, еще бы кто-то улыбался :hmm:О, по заявкам телезвителейА Федя-то как лапу положил - прихватизировал :lol2:А хвосты то выспалисьа без тебя они точно спят, не шебуршат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ни одного оленя в кадр не попало(Как это не одного, а эта разве не олениха? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет, Илона! Рука с кружечкой меня тоже напугала) Цена на нее, конечно... Очень понравилась твоя кружка с крышей))) У тебя таких чашек с мумиками уже много, наверное? Коллекция!? Я так понимаю, у вас там многие их коллекционируют? Фотки с тел плохо смотреть - мелковато, а видео так вообще не видно( Буду потом все подробно разглядывать. Я только Одю в стойке на оленя хорошо разглядела))))) Вот это азарт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Илон,привет!Все посмотрела :thumbup: Писать уже просто сил нет. Полинка не только Патюху умотала.Спать хочу,как из ружья.Мариночка, привет!У меня уже вчера тоже сил не было писать.Оленей не заметили? Одька то и попозировать успела,и олени мимо ее взора не прошли :lol2: А иначе что за поза?Заметили поздно(. Они сливаются и пейзажем). А там ещё два зайца бегали, брачные игры у них, видимо. И мы за ними наблюдали.Одри то, конечно, раньше всех разглядела).Ну и Феденьку зацеловала бы! Хохотунчик такой получился :clap_1: Спасибо)А вы втроем,даже с непереключенными фильтрами,чудесно смотритесь вместе! Красота спасет мир!Спасибо, Марин!:lol2: зато Одри заметила ,надо было за ней наблюдать))))Я за ней наблюдала и думала, что она за зайцами). А Руслана потом сказала, что у меня за спиной олени :lol2:. Там ещё и с двух сторон люди с собаками шли. Фиг расслабишься :lol2: ничего так Федя, нормально с Русланой идет...Всё равно периодически пристраивался ко мне рядом идти :lol2: не сказала бы - не заметила, вы очень хорошо вышли, еще бы кто-то улыбался :hmm:Получилось, как старинная фотка, или сканер со старой фотки :lol2: А Федя-то как лапу положил - прихватизировал :lol2:Вкусняшки выпрашиваета без тебя они точно спят, не шебуршат?Большую часть времени спят). Обычно встречают сонные.Как это не одного, а эта разве не олениха? :lol2:Это заяц-русак :lol2:Привет, Илона! Рука с кружечкой меня тоже напугала) Цена на нее, конечно... Очень понравилась твоя кружка с крышей))) У тебя таких чашек с мумиками уже много, наверное? Коллекция!? Я так понимаю, у вас там многие их коллекционируют?Привет, Наташ!Напугала я всех рукой :lol2:. А я в телефоне то и не заметила эту руку, когда фотку выкладывала. На кружку только смотрела :lol2: Кружек у меня много). Я как то давно выкладывала фотки. Коллекционируют многие. И продают за бешеные деньги :angry2: Фотки с тел плохо смотреть - мелковато, а видео так вообще не видно( Буду потом все подробно разглядывать. Я только Одю в стойке на оленя хорошо разглядела))))) Вот это азарт!!!! :lol2: :lol2: :lol2:Выложу ещё вчерашние фотки и на работу(Сказала хвостам, чтоб не баловались. Одри сразу пошла и на своё место легла. А Федя-наглая морда пришёл её там доставать.Отбилась :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 От последней серии фотографий у меня прям культурный шок! Такое ощущение, что я фильм посмотрела " семейная жизнь без прикрас"Многие сериалы отдыхают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сказала хвостам, чтоб не баловались. Одри сразу пошла и на своё место легла. А Федя-наглая морда пришёл её там доставать.И точно, сериальные страсти...Илона, какие же они чудесные у тебя)))) Хорошего вам дня, мои дорогие!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ой, последнее фото - класс!! Такая мордень довольная, как будто, и правда, отбилась :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти