Катя и Макс Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ни фига не финский хозяин. Я знаю, чья это собака. В соседнем доме молодой мужик - алкаш живет, разговаривает на английском, не знаю, откуда он приехал. Напивается так, что еле на ногах стоит. И вот он летом завел щенка малинуа(. Собаке еще года нет. Страшно, когда он повзрослеет. А нажаловаться на него кому-нибудь? 🙂 В полицию заяву накатать, что на тебя напала собака? Или тоже скажут: Когда укусит, тогда приходите? Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ни фига не финский хозяин. Я знаю, чья это собака. В соседнем доме молодой мужик - алкаш живет, разговаривает на английском, не знаю, откуда он приехал. Напивается так, что еле на ногах стоит. И вот он летом завел щенка малинуа(. Собаке еще года нет. Страшно, когда он повзрослеет. Так я по территориальному признаку , а не национальному. Закон и порядок хде?.. Реально собачка то не безобидная. Нам тут все на ретриверов норовят намордник и пр. А тут, цельный малинуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 5 часов назад, Катя и Макс сказал: А нажаловаться на него кому-нибудь? 🙂 В полицию заяву накатать, что на тебя напала собака? Или тоже скажут: Когда укусит, тогда приходите? Не знаю. Можно, наверно. Руслана говорит, в защиту животных позвонить. Наверно, надо бы сначала с хозяином поговорить. У самой то тоже собачки убегали. А Одя и будучи на поводке умудрилась собаку пожрать(. Не знаю, что бы было, если б на нас в полицию заявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Так я по территориальному признаку , а не национальному. Закон и порядок хде?.. Реально собачка то не безобидная. Нам тут все на ретриверов норовят намордник и пр. А тут, цельный малинуа. А это я к тому, что финны то законопослушные в большинстве. У нас о намордниках закона нет, а вот на поводках все собаки должны быть в черте города. Даже в лесу не всегда и не везде можно отпускать. Свободно можно бегать только на собачьих площадках. И ещё есть платные огороженные территории в лесах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 А с утра опять косули… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А с утра опять косули… Этим закон не писан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не знаю. Можно, наверно. Руслана говорит, в защиту животных позвонить. Наверно, надо бы сначала с хозяином поговорить. У самой то тоже собачки убегали. А Одя и будучи на поводке умудрилась собаку пожрать(. Не знаю, что бы было, если б на нас в полицию заявили. Да отдала бы им ту Одю и фсе)) Вернули бы, с годовым абонементом содержания)) только забери)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Сегодня у Русаны корпоратив дубль 2))) Хвосты тут суетились. Потом Руслана ушла и Миша ушла к подружке, хвосты упали) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Миша вернулась) и корчит рожи на заднем плане))) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Понос опять. Две недели ровно прошло. До этого интервал был в 3 недели. Разбудила в 5 утра. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Да.. И фины закрыли половину постов на границе. И так то было сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Начала новые носки вязать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Начала новые носки вязать. Илона, вот ты мастерица! Я на такой жаккард наверное никогда не решусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 12 минут назад, Oliviya сказал: Илона, вот ты мастерица! Я на такой жаккард наверное никогда не решусь Ой, Оль, замумукалась я его вязать. Четыре нитки, все перекручивается. Очень медленно вяжется. Но, хотелось чего/нибудь новенького) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 У нас снег! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 В магазине шишки опять появились цена… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 7 часов назад, Ilona & Company сказал: В магазине шишки опять появились цена… цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 За день у нас температура поменялась с -7 до +2. И сейчас дождь поливает. Пипец, как мы гулять пойдём. Может каток растает за час. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 12 минут назад, Ilona & Company сказал: За день у нас температура поменялась с -7 до +2. И сейчас дождь поливает. Пипец, как мы гулять пойдём. Может каток растает за час. 🙏 скорей бы у нас так 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, Оля&Ину сказал: 🙏 скорей бы у нас так Да ну, нафиг. Там армагедец. Сильный ливень и ветер сильный. Страшно выходить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Вернулись. Думала, что быстренько дела сделаем и домой. Но, некоторые звезды какают, когда не надо, а когда надо, не какают. Пришлось гулять весь маршрут, как обычно. Я на куртку надела дождевик, но он короткий. Так что сверху я была сухая, а вот штаны все промокли и прилипли к коленям. Перчатки тоже насквозь промокли. По приходу первым делом надо на зеркала отряхнуться Сухие только спины 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 12:57, Ilona & Company сказал: цена… Может надо не носки вязать, а шишки собирать в лесу? 🤣 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 А я ж опять болею. Я уже задолбалась. У меня сегодня выходной. Проснулась утром и что-то не то. Температура, все суставы и мышцы болят, голова болит. На работе у двоих была корона опять. Так что я весь выходной пролежала. Даже в магазин сил не было ехать. Осталась без еды. Но, я и есть то не хочу. Вчера после работы и вечерней прогулки вязала носки. Часа два вязала и что-то накосячила. Сегодня распустила до пятки. А распускать так тяжело в 4 нитки то. Короче, долгоиграющие носки. Уже и не рада, что их начала. Но, почти уже один носок довязываю 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Может надо не носки вязать, а шишки собирать в лесу? 🤣 У нас их нет. Это какие-то привозные. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Узнай откуда привозят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти