Катя и Макс Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ни фига не финский хозяин. Я знаю, чья это собака. В соседнем доме молодой мужик - алкаш живет, разговаривает на английском, не знаю, откуда он приехал. Напивается так, что еле на ногах стоит. И вот он летом завел щенка малинуа(. Собаке еще года нет. Страшно, когда он повзрослеет. А нажаловаться на него кому-нибудь? 🙂 В полицию заяву накатать, что на тебя напала собака? Или тоже скажут: Когда укусит, тогда приходите? Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Катя и Макс
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ни фига не финский хозяин. Я знаю, чья это собака. В соседнем доме молодой мужик - алкаш живет, разговаривает на английском, не знаю, откуда он приехал. Напивается так, что еле на ногах стоит. И вот он летом завел щенка малинуа(. Собаке еще года нет. Страшно, когда он повзрослеет. Так я по территориальному признаку , а не национальному. Закон и порядок хде?.. Реально собачка то не безобидная. Нам тут все на ретриверов норовят намордник и пр. А тут, цельный малинуа.
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 5 часов назад, Катя и Макс сказал: А нажаловаться на него кому-нибудь? 🙂 В полицию заяву накатать, что на тебя напала собака? Или тоже скажут: Когда укусит, тогда приходите? Не знаю. Можно, наверно. Руслана говорит, в защиту животных позвонить. Наверно, надо бы сначала с хозяином поговорить. У самой то тоже собачки убегали. А Одя и будучи на поводке умудрилась собаку пожрать(. Не знаю, что бы было, если б на нас в полицию заявили.
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Так я по территориальному признаку , а не национальному. Закон и порядок хде?.. Реально собачка то не безобидная. Нам тут все на ретриверов норовят намордник и пр. А тут, цельный малинуа. А это я к тому, что финны то законопослушные в большинстве. У нас о намордниках закона нет, а вот на поводках все собаки должны быть в черте города. Даже в лесу не всегда и не везде можно отпускать. Свободно можно бегать только на собачьих площадках. И ещё есть платные огороженные территории в лесах. 1
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 А с утра опять косули…
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А с утра опять косули… Этим закон не писан)))
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не знаю. Можно, наверно. Руслана говорит, в защиту животных позвонить. Наверно, надо бы сначала с хозяином поговорить. У самой то тоже собачки убегали. А Одя и будучи на поводке умудрилась собаку пожрать(. Не знаю, что бы было, если б на нас в полицию заявили. Да отдала бы им ту Одю и фсе)) Вернули бы, с годовым абонементом содержания)) только забери)) 2
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Сегодня у Русаны корпоратив дубль 2))) Хвосты тут суетились. Потом Руслана ушла и Миша ушла к подружке, хвосты упали) 9
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Миша вернулась) и корчит рожи на заднем плане))) 9 1
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Опубликовано 18 ноября, 2023 Понос опять. Две недели ровно прошло. До этого интервал был в 3 недели. Разбудила в 5 утра. 4
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 Да.. И фины закрыли половину постов на границе. И так то было сложно. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 Начала новые носки вязать. 9
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Начала новые носки вязать. Илона, вот ты мастерица! Я на такой жаккард наверное никогда не решусь 2
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 12 минут назад, Oliviya сказал: Илона, вот ты мастерица! Я на такой жаккард наверное никогда не решусь Ой, Оль, замумукалась я его вязать. Четыре нитки, все перекручивается. Очень медленно вяжется. Но, хотелось чего/нибудь новенького) 3
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 В магазине шишки опять появились цена… 1 1
Оля&Ину Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 7 часов назад, Ilona & Company сказал: В магазине шишки опять появились цена… цена
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 За день у нас температура поменялась с -7 до +2. И сейчас дождь поливает. Пипец, как мы гулять пойдём. Может каток растает за час. 2
Оля&Ину Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 12 минут назад, Ilona & Company сказал: За день у нас температура поменялась с -7 до +2. И сейчас дождь поливает. Пипец, как мы гулять пойдём. Может каток растает за час. 🙏 скорей бы у нас так 3 1
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, Оля&Ину сказал: 🙏 скорей бы у нас так Да ну, нафиг. Там армагедец. Сильный ливень и ветер сильный. Страшно выходить. 3
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 Вернулись. Думала, что быстренько дела сделаем и домой. Но, некоторые звезды какают, когда не надо, а когда надо, не какают. Пришлось гулять весь маршрут, как обычно. Я на куртку надела дождевик, но он короткий. Так что сверху я была сухая, а вот штаны все промокли и прилипли к коленям. Перчатки тоже насквозь промокли. По приходу первым делом надо на зеркала отряхнуться Сухие только спины 11
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 12:57, Ilona & Company сказал: цена… Может надо не носки вязать, а шишки собирать в лесу? 🤣 1 1
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 А я ж опять болею. Я уже задолбалась. У меня сегодня выходной. Проснулась утром и что-то не то. Температура, все суставы и мышцы болят, голова болит. На работе у двоих была корона опять. Так что я весь выходной пролежала. Даже в магазин сил не было ехать. Осталась без еды. Но, я и есть то не хочу. Вчера после работы и вечерней прогулки вязала носки. Часа два вязала и что-то накосячила. Сегодня распустила до пятки. А распускать так тяжело в 4 нитки то. Короче, долгоиграющие носки. Уже и не рада, что их начала. Но, почти уже один носок довязываю 7
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Может надо не носки вязать, а шишки собирать в лесу? 🤣 У нас их нет. Это какие-то привозные. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти