Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 У нас почти весь снег растаял(. А были сугробы. Сегодня утром в лесок зашли, травка зеленеет… На дорогах гололед, к вечеру все подмерзает. Сейчас гулять пойдем. Вчера опять новые шипы себе купила. Быстро рвутся резинки от щебенки. Ходила с шипами только на одной ноге). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Развлекаемся Вот так вот скулит постоянно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Миша пришла из школы. Ходила в школу в пижамных штанах))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша пришла из школы. Ходила в школу в пижамных штанах))) Забыла снять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: Забыла снять?))) Думаю, что специально надела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Микаэла играет с подружкой в телефоне в какую то игру. И они между собой разговаривают по-английски. По-русски она не говорит, а по-английски свободно. Вот как так?! А ещё подружку зовут Чичи) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Все такие новогодние! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Микаэла играет с подружкой в телефоне в какую то игру. И они между собой разговаривают по-английски. По-русски она не говорит, а по-английски свободно. Вот как так?! А ещё подружку зовут Чичи) Черненькая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 4 минуты назад, Дони сказал: Черненькая?)) Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 5 минут назад, Дони сказал: Все такие новогодние! У меня тоже штаны пижамные) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Шапку то я себе связала. Нитки - мохер с шерстью 50/50. Вязала, да перевязывала. Нитки черные и мохнатые, все сливается, петель не видно. У меня на круговых спицах леска лопнула . Пришлось распускать и по-новой вязать а распускать эту мохнатость тяжело. Короче, замумукалась с этой шапкой попробовала на носочных спицах, спицы выпадают пришлось вязать на круговых спицах потоньше получилась шапка такая плотная А у меня осталось полтора мотка. Вчера купила круговые спицы потолще, свяжу ещё одну шапку. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага) Поэтому и Чичи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Поэтому и Чичи)) Так они то этого стишка не знают. Это нам смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Ещё одна нарядная пришла 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ещё одна нарядная пришла Хорошо что не в пижамных штанах))) Руслана прям весенняя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 А у нас в школе эта неделя - цветная. Каждый день свой цвет и нужно прийти в одежде этого цвета Вчера был красный и это было мучением, потому что у ребенка в гардеробе только плавки для бассейна красные. В нормальной жизни ничего красного нет. Сегодня зеленый, слава тебе, Господи, а завтра синий. Всё ж таки попроще)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Хорошо что не в пижамных штанах))) Руслана прям весенняя! Рождественская же. Зеленое и красное. Фоткаться ходила куда-то. Вчера, пока я на работе была, приходила за нарядами. Говорила, что только колготки красные нужны. Я пришла с работы, вижу, что что-то не так, но не пойму, что. Цветы красные с кухонного стола упёрла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 чехольчик на телефон из музея Ван Гога, я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Рождественская же. Зеленое и красное. Фоткаться ходила куда-то. Вчера, пока я на работе была, приходила за нарядами. Говорила, что только колготки красные нужны. Я пришла с работы, вижу, что что-то не так, но не пойму, что. Цветы красные с кухонного стола упёрла. Я с Рождеством не дружу))) В плане это для меня обычный день. Весенней назвала, потому что "душа нараспашку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 38 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: чехольчик на телефон из музея Ван Гога, я смотрю) Ага. Из китайского). У меня и на экране телефона 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 39 минут назад, Дони сказал: Я с Рождеством не дружу))) В плане это для меня обычный день. Весенней назвала, потому что "душа нараспашку". Ну, у нас это, как в России Новый год. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Ездили с девами в магазин. Забрали Одькин прах 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Не стали мы Рождество ждать, выдали Лёньке рог схватил и убежал счастливый. В коридоре погрыз, в комнате погрыз. Теперь на кухне с нами. Мы едим, он рог грызет. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти