Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 У нас почти весь снег растаял(. А были сугробы. Сегодня утром в лесок зашли, травка зеленеет… На дорогах гололед, к вечеру все подмерзает. Сейчас гулять пойдем. Вчера опять новые шипы себе купила. Быстро рвутся резинки от щебенки. Ходила с шипами только на одной ноге). 4
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 Развлекаемся Вот так вот скулит постоянно 5
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 Миша пришла из школы. Ходила в школу в пижамных штанах))) 6
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша пришла из школы. Ходила в школу в пижамных штанах))) Забыла снять?)))
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: Забыла снять?))) Думаю, что специально надела.
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 Микаэла играет с подружкой в телефоне в какую то игру. И они между собой разговаривают по-английски. По-русски она не говорит, а по-английски свободно. Вот как так?! А ещё подружку зовут Чичи) 4
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Все такие новогодние! 1
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Микаэла играет с подружкой в телефоне в какую то игру. И они между собой разговаривают по-английски. По-русски она не говорит, а по-английски свободно. Вот как так?! А ещё подружку зовут Чичи) Черненькая?))
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 4 минуты назад, Дони сказал: Черненькая?)) Ага)
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 5 минут назад, Дони сказал: Все такие новогодние! У меня тоже штаны пижамные) 7
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 Шапку то я себе связала. Нитки - мохер с шерстью 50/50. Вязала, да перевязывала. Нитки черные и мохнатые, все сливается, петель не видно. У меня на круговых спицах леска лопнула . Пришлось распускать и по-новой вязать а распускать эту мохнатость тяжело. Короче, замумукалась с этой шапкой попробовала на носочных спицах, спицы выпадают пришлось вязать на круговых спицах потоньше получилась шапка такая плотная А у меня осталось полтора мотка. Вчера купила круговые спицы потолще, свяжу ещё одну шапку. 8
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага) Поэтому и Чичи)) 1
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Поэтому и Чичи)) Так они то этого стишка не знают. Это нам смешно
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 Ещё одна нарядная пришла 10
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ещё одна нарядная пришла Хорошо что не в пижамных штанах))) Руслана прям весенняя! 1
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 А у нас в школе эта неделя - цветная. Каждый день свой цвет и нужно прийти в одежде этого цвета Вчера был красный и это было мучением, потому что у ребенка в гардеробе только плавки для бассейна красные. В нормальной жизни ничего красного нет. Сегодня зеленый, слава тебе, Господи, а завтра синий. Всё ж таки попроще)) 5
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Хорошо что не в пижамных штанах))) Руслана прям весенняя! Рождественская же. Зеленое и красное. Фоткаться ходила куда-то. Вчера, пока я на работе была, приходила за нарядами. Говорила, что только колготки красные нужны. Я пришла с работы, вижу, что что-то не так, но не пойму, что. Цветы красные с кухонного стола упёрла. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 чехольчик на телефон из музея Ван Гога, я смотрю)
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Рождественская же. Зеленое и красное. Фоткаться ходила куда-то. Вчера, пока я на работе была, приходила за нарядами. Говорила, что только колготки красные нужны. Я пришла с работы, вижу, что что-то не так, но не пойму, что. Цветы красные с кухонного стола упёрла. Я с Рождеством не дружу))) В плане это для меня обычный день. Весенней назвала, потому что "душа нараспашку".
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 38 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: чехольчик на телефон из музея Ван Гога, я смотрю) Ага. Из китайского). У меня и на экране телефона 2
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 39 минут назад, Дони сказал: Я с Рождеством не дружу))) В плане это для меня обычный день. Весенней назвала, потому что "душа нараспашку". Ну, у нас это, как в России Новый год. 3
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 Ездили с девами в магазин. Забрали Одькин прах 8
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 Не стали мы Рождество ждать, выдали Лёньке рог схватил и убежал счастливый. В коридоре погрыз, в комнате погрыз. Теперь на кухне с нами. Мы едим, он рог грызет. 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти