Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Какие то дураки те коврики изобретают))) Ещё и продают)) 

Верни взад, скажи БРАК))

12 минут назад, Oliviya сказал:

Читаю - фигОвый джем.. думаю, ну и чем он такой фигОвый-то, что ж тебе не нравится?)))) Потом присмотрелась - а он из инжира.. и тут до меня дошло, что он фИговый :default_doh:

Кому фигОвый, а мне норм)))

А ещё вот такие шампунь с кондиционером

IMG-4976.jpg

Я давно хотела попробовать, да жаба давила покупать. 

• Like 5

Ни фига я не выздоровела, но решила, что от вина хуже не будет)

Так что решила выпить пол-бокальчика

IMG-4979.jpg

• Like 6

Так ведь не дает же мне кое-кто даже вино пригубить

IMG-4980.jpg

Стащил плед с дивана и матрас из лежака. 

• Like 3
  • Ха-ха 5

18 минут назад, ostorozno сказал:

Какие то дураки те коврики изобретают))) Ещё и продают)) 

Верни взад, скажи БРАК))

это для порядочных и воспитанных собачек

• Ха-ха 4

Илона, с днем рождения тебя! Самое главное Здоровья тебе и твоим близким! Не болей, не грусти, пусть этот год принесёт только позитивные эмоции🥳

• Спасибо 1

Бессонница меня замучала. Надо было сразу спать ложиться, как вино выпила. А я сериал села смотреть. Хмель вышел и сна ни в одном глазу. 

Сегодня, вместо праздничного чаепития с тортом, запрягла гостей ( то есть Руслану) мебель чинить))). 
У стеллажа, который между коридором и комнатой, колеса отваливались. Шурупы вывернуло уже с мясом. Как-то я чинила, пробки вставляла. Но, там уже нечего чинить. А стеллаж большой, я переживала, что рухнет и может Ленни лапу придавить. Он любит там лежать, туалетную дверь подпирать. Решила я, открутить колеса совсем. Одной мне никак стеллаж не перевернуть, а тут Руслана как раз вовремя пришла). 
А, к чему это я рассказываю то? Колеса убрали и стеллаж стал на 10см ниже. Теперь, каждый раз, как я мимо прохожу, вздрагиваю от неожиданности. Поверхность не на том уровне. 
Несколько лет назад,  тут на форуме, в разговоре с Лерой Ружа выяснилось, что у меня легкая степень аутизма, как и у неё. Раньше то, в моем детстве таких диагнозов не ставили, а теперь чего уж. 
Ну, короче: меня нервируют раздражают вещи, лежащие не на своих местах. Я не перфекционист и на чистоте не помешана, но вот порядок вещей…. Мне надо, чтоб все лежало стояло так, как я положила и поставила, в точности до миллиметра. 
Теперь этот стеллаж меня бесит. Бесит его высота. Я на него сумки ставлю, когда домой прихожу, ещё там стоит ваза, в которую я всякую фигню кладу, сигареты в том числе. И вот теперь каждый раз, как собираюсь пойти покурить, меня аж подтряхивает, когда тянусь за сигаретами))). 
Во, накатала то))). 
Ночь пересплю, может придумаю, что можно сделать ). 

• Like 4

8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня что-то сил не было долго гулять. Быстренько дела сделали и домой. 

Перед Новым годом он как-то довалялся, что мигающий ошейник перестал работать. Заряжала, заряжала, без толку. Побежала на следующий день в магазин за новым. А продавец мне говорит, что у них по скидкам -70% всякие игрушки  я посмотрела, а там для нашего крокодила ничего подходящего. Мягкие игрушки он за пол-минуты разорвет, так ещё и нажрется. Мячики ему не интересны особо. Увидела я нюхательный коврик. По нормальной цене я бы не купила, так как была уверена, что этот тряпкожуй будет есть коврик вместе со веусняшками. Но, с такой скидкой взяла  и что вы думаете? Ленни превзошел все мои ожидания.  Он понюхал, понюхал, одну корминку достал, а потом схватил весь коврик, потряс хорошенечко, все и высыпалось)))

IMG-4794.jpg

А ларчик просто открывался....У меня Терёша тоже с ковриком этим в пять минут разобралась🤭 . Тоже за уголок и тщательно потрясти))) 

• Ха-ха 1

11 часов назад, Ilona & Company сказал:

Так ведь не дает же мне кое-кто даже вино пригубить

Пьянству - бой)))

11 часов назад, Ilona & Company сказал:

это для порядочных и воспитанных собачек

Где же их взять?))

12 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ленни превзошел все мои ожидания.  Он понюхал, понюхал, одну корминку достал, а потом схватил весь коврик, потряс хорошенечко, все и высыпалось)))

Помню кто-то на форуме очень  хвалил эти коврики. Я тоже чуть было не повелась. Потом подумала и решила, что у нас такой девайс может и сработает, но только если его гвоздями к полу приколотить :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 6

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Пьянству - бой)))

Пьянство мне не грозит))). Пол-бокальчика не дают даже выпить.

• Ха-ха 1

1 час назад, ostorozno сказал:

Где же их взять?))

Так ясно где - воспитывать)))

• Like 2

Ночью мне не спится, а теперь я спать хочу.  
У меня сегодня выходной. Пообещала девочке с работы варежки связать. Одну связала уже давно, а вторую никак начать не могу. То я болею, то на работе, то вино пью)))

IMG-4986.jpg

А сейчас вот спать хочу.  Связала резинку и глаза закрываются.

А, ещё вчера, после работы заехала в магазин и купила красную рыбину горячего копчения.  До этого у меня дома никакой еды не было, я не в состоянии была доехать до магазина и готовить.  Ну, короче, рыбину то я купила, а дома ни одной картошечки.  Теперь я спать хочу, в магазин ехать совсем неохота.  Ещё ж машину надо оттаивать и отскребать. Вот думаю, то ли поспать и потом с черным хлебом рыбу есть))), то ли рис, хотя бы, сварить . 
Проблемы у меня каждый день глобального масштаба. То стеллаж не той высоты, то рыбу есть не с чем)))  

• Like 3
  • Ха-ха 3

И что-то сегодня реву опять с утра. 
Ночью было ощущение, что Одька лежит рядом со мной, как обычно, рядом с подушкой. Просыпаюсь и понимаю, что её уже нет. 3 недели уже нет. 

• Печаль 10

Горе надо прожить. И переплакать. Поспи. Поплачь. Но не унывай... пожаааалуйста.

• Like 2

2 часа назад, ostorozno сказал:

. Но не унывай... пожаааалуйста.

Спасибо, Свет! Я стараюсь. Но, это мне очень трудно дается. Склонна я к депрессии. 
Хотя, имя моё в переводе с финского буквально

IMG-4988.png

совсем не про меня)))

• Like 2

Сидела я, сидела весь день. А к ночи кукануло слойки испечь. 

IMG-4992.jpg

Жду, когда духовка нагреется. 

• Like 8

Лень было в магазин ехать, а теперь сигареты кончаются. Я намереваюсь на вечерней прогулке зайти с Ленни в наш ближайший магаз.  Надеюсь не выгонят. Мы же по магазину шарахаться не будем, только к кассе подойдем. 

• Like 1

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Сидела я, сидела весь день. А к ночи кукануло слойки испечь. 

IMG-4992.jpg

Жду, когда духовка нагреется. 

Ух какая красота ! С фантазией слойки, аппетитные

• Like 1

Только что, Людмила и Луна сказал:

Ух какая красота ! С фантазией слойки, аппетитные

Ой, это не моя фантазия, всё уже до меня придумали)

• Like 1

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ой, это не моя фантазия, всё уже до меня придумали)

Да и ладно, повторить красиво тоже надо уметь)🙂

Пол-варежки связала сегодня. После вечерней прогулки ещё есть время повязать. Но, вот смотреть нечего. Сегодня какой-то сериал дурацкий смотрела. 6 серий за день посмотрела). 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...