ostorozno Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Гений!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Какие то дураки те коврики изобретают))) Ещё и продают)) Верни взад, скажи БРАК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 12 минут назад, Oliviya сказал: Читаю - фигОвый джем.. думаю, ну и чем он такой фигОвый-то, что ж тебе не нравится?)))) Потом присмотрелась - а он из инжира.. и тут до меня дошло, что он фИговый Кому фигОвый, а мне норм))) А ещё вот такие шампунь с кондиционером Я давно хотела попробовать, да жаба давила покупать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Ни фига я не выздоровела, но решила, что от вина хуже не будет) Так что решила выпить пол-бокальчика 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Так ведь не дает же мне кое-кто даже вино пригубить Стащил плед с дивана и матрас из лежака. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 18 минут назад, ostorozno сказал: Какие то дураки те коврики изобретают))) Ещё и продают)) Верни взад, скажи БРАК)) это для порядочных и воспитанных собачек 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Илона, с днем рождения тебя! Самое главное Здоровья тебе и твоим близким! Не болей, не грусти, пусть этот год принесёт только позитивные эмоции🥳 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Бессонница меня замучала. Надо было сразу спать ложиться, как вино выпила. А я сериал села смотреть. Хмель вышел и сна ни в одном глазу. Сегодня, вместо праздничного чаепития с тортом, запрягла гостей ( то есть Руслану) мебель чинить))). У стеллажа, который между коридором и комнатой, колеса отваливались. Шурупы вывернуло уже с мясом. Как-то я чинила, пробки вставляла. Но, там уже нечего чинить. А стеллаж большой, я переживала, что рухнет и может Ленни лапу придавить. Он любит там лежать, туалетную дверь подпирать. Решила я, открутить колеса совсем. Одной мне никак стеллаж не перевернуть, а тут Руслана как раз вовремя пришла). А, к чему это я рассказываю то? Колеса убрали и стеллаж стал на 10см ниже. Теперь, каждый раз, как я мимо прохожу, вздрагиваю от неожиданности. Поверхность не на том уровне. Несколько лет назад, тут на форуме, в разговоре с Лерой Ружа выяснилось, что у меня легкая степень аутизма, как и у неё. Раньше то, в моем детстве таких диагнозов не ставили, а теперь чего уж. Ну, короче: меня нервируют раздражают вещи, лежащие не на своих местах. Я не перфекционист и на чистоте не помешана, но вот порядок вещей…. Мне надо, чтоб все лежало стояло так, как я положила и поставила, в точности до миллиметра. Теперь этот стеллаж меня бесит. Бесит его высота. Я на него сумки ставлю, когда домой прихожу, ещё там стоит ваза, в которую я всякую фигню кладу, сигареты в том числе. И вот теперь каждый раз, как собираюсь пойти покурить, меня аж подтряхивает, когда тянусь за сигаретами))). Во, накатала то))). Ночь пересплю, может придумаю, что можно сделать ). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Ножки теперь придумывать. Бруски какие то. Вот жешь. Не было печали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня что-то сил не было долго гулять. Быстренько дела сделали и домой. Перед Новым годом он как-то довалялся, что мигающий ошейник перестал работать. Заряжала, заряжала, без толку. Побежала на следующий день в магазин за новым. А продавец мне говорит, что у них по скидкам -70% всякие игрушки я посмотрела, а там для нашего крокодила ничего подходящего. Мягкие игрушки он за пол-минуты разорвет, так ещё и нажрется. Мячики ему не интересны особо. Увидела я нюхательный коврик. По нормальной цене я бы не купила, так как была уверена, что этот тряпкожуй будет есть коврик вместе со веусняшками. Но, с такой скидкой взяла и что вы думаете? Ленни превзошел все мои ожидания. Он понюхал, понюхал, одну корминку достал, а потом схватил весь коврик, потряс хорошенечко, все и высыпалось))) А ларчик просто открывался....У меня Терёша тоже с ковриком этим в пять минут разобралась🤭 . Тоже за уголок и тщательно потрясти))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Так ведь не дает же мне кое-кто даже вино пригубить Пьянству - бой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 11 часов назад, Ilona & Company сказал: это для порядочных и воспитанных собачек Где же их взять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни превзошел все мои ожидания. Он понюхал, понюхал, одну корминку достал, а потом схватил весь коврик, потряс хорошенечко, все и высыпалось))) Помню кто-то на форуме очень хвалил эти коврики. Я тоже чуть было не повелась. Потом подумала и решила, что у нас такой девайс может и сработает, но только если его гвоздями к полу приколотить 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Пьянству - бой))) Пьянство мне не грозит))). Пол-бокальчика не дают даже выпить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, ostorozno сказал: Где же их взять?)) Так ясно где - воспитывать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Ночью мне не спится, а теперь я спать хочу. У меня сегодня выходной. Пообещала девочке с работы варежки связать. Одну связала уже давно, а вторую никак начать не могу. То я болею, то на работе, то вино пью))) А сейчас вот спать хочу. Связала резинку и глаза закрываются. А, ещё вчера, после работы заехала в магазин и купила красную рыбину горячего копчения. До этого у меня дома никакой еды не было, я не в состоянии была доехать до магазина и готовить. Ну, короче, рыбину то я купила, а дома ни одной картошечки. Теперь я спать хочу, в магазин ехать совсем неохота. Ещё ж машину надо оттаивать и отскребать. Вот думаю, то ли поспать и потом с черным хлебом рыбу есть))), то ли рис, хотя бы, сварить . Проблемы у меня каждый день глобального масштаба. То стеллаж не той высоты, то рыбу есть не с чем))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января И что-то сегодня реву опять с утра. Ночью было ощущение, что Одька лежит рядом со мной, как обычно, рядом с подушкой. Просыпаюсь и понимаю, что её уже нет. 3 недели уже нет. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Горе надо прожить. И переплакать. Поспи. Поплачь. Но не унывай... пожаааалуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 2 часа назад, ostorozno сказал: . Но не унывай... пожаааалуйста. Спасибо, Свет! Я стараюсь. Но, это мне очень трудно дается. Склонна я к депрессии. Хотя, имя моё в переводе с финского буквально совсем не про меня))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Сидела я, сидела весь день. А к ночи кукануло слойки испечь. Жду, когда духовка нагреется. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Лень было в магазин ехать, а теперь сигареты кончаются. Я намереваюсь на вечерней прогулке зайти с Ленни в наш ближайший магаз. Надеюсь не выгонят. Мы же по магазину шарахаться не будем, только к кассе подойдем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Сидела я, сидела весь день. А к ночи кукануло слойки испечь. Жду, когда духовка нагреется. Ух какая красота ! С фантазией слойки, аппетитные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Только что, Людмила и Луна сказал: Ух какая красота ! С фантазией слойки, аппетитные Ой, это не моя фантазия, всё уже до меня придумали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, это не моя фантазия, всё уже до меня придумали) Да и ладно, повторить красиво тоже надо уметь)🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Пол-варежки связала сегодня. После вечерней прогулки ещё есть время повязать. Но, вот смотреть нечего. Сегодня какой-то сериал дурацкий смотрела. 6 серий за день посмотрела). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти