Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 16 минут назад, ostorozno сказал: а с МРТ не факт что что то увидят а и увидят, то опять все в деньги и специалистов нормальных упрется. замкнутый круг. ест, спит, писает, какает ? Ест, спит, писает, какает. Вот только я не ем и не сплю. Со вчерашнего дня какой-то вялый, больше спит. Для 5 летнего лабрадора это ненормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Я на стрессе вяжу ещё усиленней. Вчера нашла в инете картинку со цветочками маримекко. Лучше, чем я рисовала. У меня получилось много пустого места между цветочками. Вчера картинку перерисовала на бумагу в клеточку и начала носок вязать сегодня уже один носок готов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 27 минут назад, ostorozno сказал: а с МРТ не факт что что то увидят а и увидят, то опять все в деньги и специалистов нормальных упрется. замкнутый круг. ест, спит, писает, какает ? У меня голова уже не соображает, может у кого-нибудь есть идеи, что можно сделать, проверить без МРТ. К неврологу? Еще раз уши проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ест, спит, писает, какает. Вот только я не ем и не сплю. Со вчерашнего дня какой-то вялый, больше спит. Для 5 летнего лабрадора это ненормально. Не, ну погоду никто не отменял. Такие качели. И у него стресс. И тебя он чувствует. Давай, ешь тоже нормально. Делаешь что можно в твоих условиях. Изменено 22 января пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня голова уже не соображает, может у кого-нибудь есть идеи, что можно сделать, проверить без МРТ. К неврологу? Еще раз уши проверить? А есть они у вас неврологи то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Уши, это дерматолог, который и так ничего не нашла в пр раз (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не, ну погоду никто не отменял. Такие качели. Я бы списала на погоду, но морда то худеет прямо на глазах(. Под глазами стало пусто и появились складки кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: А есть они у вас неврологи то? Нету(. Смотрю в инете все наши клиники, кто там есть. Не знаю, что ещё придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Уши, это дерматолог, который и так ничего не нашла в пр раз (?) Да. Смотрела отоскопом и мазок брала. Но, отоскопом то только наружное ухо видно до барабанной перепонки. А как проверить внутреннее? Ведь это все может быть из-за воспаления внутреннего уха, если не думать о совсем плохом, об опухоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Илон, читая твою тему, могу с уверенностью сказать, что сейчас ты врятли, можешь что-то сделать. Ходить по вашим врачам - это тратить деньги в пустую. Единственная надежда, что мир в кратчайшие сроки успокоится и удастся приехать с Ленни в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января твой как раз на прводке рвануть не дурак. Может вот со ступенек когда скатился..и потому и подниматься боялся, повредил. Как вариант. И никакое мрт это не покажет . Его ещё читать нужно уметь. Согласна с Яной. С ваше суперветеринарией, даже за тыщи, никакого толку. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: твой как раз на прводке рвануть не дурак. Может вот со ступенек когда скатился..и потому и подниматься боялся, повредил. Как вариант. И никакое мрт это не покажет . Его ещё читать нужно уметь. Согласна с Яной. С ваше суперветеринарией, даже за тыщи, никакого толку. Увы. Я скорее склоняюсь к тому, что он с лесенок съехал из-за этого. Координация нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Ох, Илона! Ну ведь было у него что-то подобное. Вспомни, что делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ох, Илона! Ну ведь было у него что-то подобное. Вспомни, что делала? Оль, ходили в клинику. Уши проверили, отит исключили. Выписали глазные капли увлажняющие и всё. Сказали наблюдать. Должно пройти через 6-8 недель. Больше ничего не делали. глаз стал лучше. Нижнее веко так сильно не отвисает и третье веко не вылазит. Зрачки стали одинаковыми. Еще, врач говорила, что возможно слюнотечения из-за пореза морды и возможно, что будет спотыкаться на эту сторону. Слюнотечение было, но не сильно. Вроде, как все норм. Но теперь у него мордочка похудела. Сам, вроде, нет. И глаза провалились вовнутрь. Не знаю, как объяснить. Может, когда Руслана с ним гуляла, вечером в субботу, он как-то неудачно дернул. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января витамин В6 у вас не купить? он хорошо нервную проводимость восстанавливает. Мне кололи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января А гомеопатов у вас нет? или тех же китайцев для животных? хоть что-то нетрадиционное и без бешенных денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А гомеопатов у вас нет? или тех же китайцев для животных? хоть что-то нетрадиционное и без бешенных денег? Без бешеных денег ничего нет. Иглотерапия точно есть, на счет остального не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: витамин В6 у вас не купить? он хорошо нервную проводимость восстанавливает. Мне кололи. В ампулах точно нет, без рецепта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января К вечеру оживился, стал нормальный Лёня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Решила одеть Лёне шлейку сегодня. У кого-то много ошейников, а у нас, почему-то, шлеек много накопилось. А гуляем мы всегда в одном и том же ошейнике 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Я на стрессе вяжу ещё усиленней. Вчера нашла в инете картинку со цветочками маримекко. Лучше, чем я рисовала. У меня получилось много пустого места между цветочками. Вчера картинку перерисовала на бумагу в клеточку и начала носок вязать сегодня уже один носок готов Красота. Мне вот, все-таки жаккард не дается, особо. Я его стягиваю нещадно этими протяжками((( на шапке еще как-то можно регулировать, а вот на носках - даже не пробую(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Мне больше нравится когда цветочки как раз "реже". Вещь получается воздушнее) Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Илона, но рисунок на всякий случай себе перерисую))) вдруг пригодится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 26 минут назад, Oliviya сказал: Илона, но рисунок на всякий случай себе перерисую))) вдруг пригодится))) Оль, ну вот в такой технике сильно не стягивает Раньше я делала изнаночную сторону через 4 петли, а сейчас через 2. Вот, на рисунке розовым расчерчено и получается совсем без длинных перетяжек, а как двухслойное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Только что, Ilona & Company сказал: Оль, ну вот в такой технике сильно не стягивает Раньше я делала изнаночную сторону через 4 петли, а сейчас через 2. Вот, на рисунке розовым расчерчено и получается совсем без длинных перетяжек, а как двухслойное) Илон, это типа технологии "ленивого жаккарда"? Ты каждые 2 петли нитку переплетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти