Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 16 минут назад, ostorozno сказал: а с МРТ не факт что что то увидят а и увидят, то опять все в деньги и специалистов нормальных упрется. замкнутый круг. ест, спит, писает, какает ? Ест, спит, писает, какает. Вот только я не ем и не сплю. Со вчерашнего дня какой-то вялый, больше спит. Для 5 летнего лабрадора это ненормально. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Я на стрессе вяжу ещё усиленней. Вчера нашла в инете картинку со цветочками маримекко. Лучше, чем я рисовала. У меня получилось много пустого места между цветочками. Вчера картинку перерисовала на бумагу в клеточку и начала носок вязать сегодня уже один носок готов 6
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 27 минут назад, ostorozno сказал: а с МРТ не факт что что то увидят а и увидят, то опять все в деньги и специалистов нормальных упрется. замкнутый круг. ест, спит, писает, какает ? У меня голова уже не соображает, может у кого-нибудь есть идеи, что можно сделать, проверить без МРТ. К неврологу? Еще раз уши проверить?
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ест, спит, писает, какает. Вот только я не ем и не сплю. Со вчерашнего дня какой-то вялый, больше спит. Для 5 летнего лабрадора это ненормально. Не, ну погоду никто не отменял. Такие качели. И у него стресс. И тебя он чувствует. Давай, ешь тоже нормально. Делаешь что можно в твоих условиях. Изменено 22 января пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня голова уже не соображает, может у кого-нибудь есть идеи, что можно сделать, проверить без МРТ. К неврологу? Еще раз уши проверить? А есть они у вас неврологи то?
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Уши, это дерматолог, который и так ничего не нашла в пр раз (?)
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не, ну погоду никто не отменял. Такие качели. Я бы списала на погоду, но морда то худеет прямо на глазах(. Под глазами стало пусто и появились складки кожи
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: А есть они у вас неврологи то? Нету(. Смотрю в инете все наши клиники, кто там есть. Не знаю, что ещё придумать.
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Уши, это дерматолог, который и так ничего не нашла в пр раз (?) Да. Смотрела отоскопом и мазок брала. Но, отоскопом то только наружное ухо видно до барабанной перепонки. А как проверить внутреннее? Ведь это все может быть из-за воспаления внутреннего уха, если не думать о совсем плохом, об опухоли.
YanchiK Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Илон, читая твою тему, могу с уверенностью сказать, что сейчас ты врятли, можешь что-то сделать. Ходить по вашим врачам - это тратить деньги в пустую. Единственная надежда, что мир в кратчайшие сроки успокоится и удастся приехать с Ленни в Питер.
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января твой как раз на прводке рвануть не дурак. Может вот со ступенек когда скатился..и потому и подниматься боялся, повредил. Как вариант. И никакое мрт это не покажет . Его ещё читать нужно уметь. Согласна с Яной. С ваше суперветеринарией, даже за тыщи, никакого толку. Увы.
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: твой как раз на прводке рвануть не дурак. Может вот со ступенек когда скатился..и потому и подниматься боялся, повредил. Как вариант. И никакое мрт это не покажет . Его ещё читать нужно уметь. Согласна с Яной. С ваше суперветеринарией, даже за тыщи, никакого толку. Увы. Я скорее склоняюсь к тому, что он с лесенок съехал из-за этого. Координация нарушена.
НиКа@Элли Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Ох, Илона! Ну ведь было у него что-то подобное. Вспомни, что делала?
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ох, Илона! Ну ведь было у него что-то подобное. Вспомни, что делала? Оль, ходили в клинику. Уши проверили, отит исключили. Выписали глазные капли увлажняющие и всё. Сказали наблюдать. Должно пройти через 6-8 недель. Больше ничего не делали. глаз стал лучше. Нижнее веко так сильно не отвисает и третье веко не вылазит. Зрачки стали одинаковыми. Еще, врач говорила, что возможно слюнотечения из-за пореза морды и возможно, что будет спотыкаться на эту сторону. Слюнотечение было, но не сильно. Вроде, как все норм. Но теперь у него мордочка похудела. Сам, вроде, нет. И глаза провалились вовнутрь. Не знаю, как объяснить. Может, когда Руслана с ним гуляла, вечером в субботу, он как-то неудачно дернул. Не знаю.
НиКа@Элли Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января витамин В6 у вас не купить? он хорошо нервную проводимость восстанавливает. Мне кололи.
НиКа@Элли Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января А гомеопатов у вас нет? или тех же китайцев для животных? хоть что-то нетрадиционное и без бешенных денег?
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А гомеопатов у вас нет? или тех же китайцев для животных? хоть что-то нетрадиционное и без бешенных денег? Без бешеных денег ничего нет. Иглотерапия точно есть, на счет остального не знаю. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: витамин В6 у вас не купить? он хорошо нервную проводимость восстанавливает. Мне кололи. В ампулах точно нет, без рецепта.
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января К вечеру оживился, стал нормальный Лёня 4
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Решила одеть Лёне шлейку сегодня. У кого-то много ошейников, а у нас, почему-то, шлеек много накопилось. А гуляем мы всегда в одном и том же ошейнике 2
Oliviya Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Я на стрессе вяжу ещё усиленней. Вчера нашла в инете картинку со цветочками маримекко. Лучше, чем я рисовала. У меня получилось много пустого места между цветочками. Вчера картинку перерисовала на бумагу в клеточку и начала носок вязать сегодня уже один носок готов Красота. Мне вот, все-таки жаккард не дается, особо. Я его стягиваю нещадно этими протяжками((( на шапке еще как-то можно регулировать, а вот на носках - даже не пробую(( 1
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Мне больше нравится когда цветочки как раз "реже". Вещь получается воздушнее) Красота! 1
Oliviya Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Илона, но рисунок на всякий случай себе перерисую))) вдруг пригодится))) 1
Ilona & Company Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 26 минут назад, Oliviya сказал: Илона, но рисунок на всякий случай себе перерисую))) вдруг пригодится))) Оль, ну вот в такой технике сильно не стягивает Раньше я делала изнаночную сторону через 4 петли, а сейчас через 2. Вот, на рисунке розовым расчерчено и получается совсем без длинных перетяжек, а как двухслойное) 1
Oliviya Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, Ilona & Company сказал: Оль, ну вот в такой технике сильно не стягивает Раньше я делала изнаночную сторону через 4 петли, а сейчас через 2. Вот, на рисунке розовым расчерчено и получается совсем без длинных перетяжек, а как двухслойное) Илон, это типа технологии "ленивого жаккарда"? Ты каждые 2 петли нитку переплетаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти