Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 2 часа назад, Oliviya сказал: Илон, ну база реглана это количество петель по окружности шеи разделенное на 6 частей: по 2 на перед и спинку и по одной на рукава, и не забыть, что по 1-2 петли - это регланная дорожка, вдоль которой идут прибавки. Если вяжешь не джемпер, а кофточку или кардиган, то не забыть добавить кромочные и прибавка на планки под петли/пуговицы. Я и читала, и видео смотрела. И образец вязала. И все равно не знаю, сколько петель изначально набирать Мне надо, чтоб конкретно кто-нибудь рассчитал на каких спицах, какой пряжей))). Сколько вешать граммов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я и читала, и видео смотрела. И образец вязала. И все равно не знаю, сколько петель изначально набирать Мне надо, чтоб конкретно кто-нибудь рассчитал на каких спицах, какой пряжей))). Сколько вешать граммов))). Так если найти мастер класс, там и спицы и пряжа и граммы написаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 34 минуты назад, Дони сказал: Так если найти мастер класс, там и спицы и пряжа и граммы написаны Так вот я не нашла. И связала кофту снизу. А хотела то сверху, реглан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Вот тут видно, какие стали складки на морде. То есть там мышцы пропали Изменено 25 января пользователем Миднайт Силвер Шадоу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот тут видно, какие стали складки на морде. То есть там мышцы пропали Качать мышцы надоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Качать мышцы надоть. На морде под глазами? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 10 минут назад, Ilona & Company сказал: На морде под глазами? Каким образом? Я не знаю. Надо как-то придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не знаю. Надо как-то придумывать. Не работают там мышцы. Поэтому и глаза впали, и веки отвисают. Потому что мышцы не работают(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не работают там мышцы. Поэтому и глаза впали, и веки отвисают. Потому что мышцы не работают(. А что если туда закачать ботокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что если туда закачать ботокс? Зачем? Надеюсь, ты пошутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Не знаю, видно нормально будет или нет. Это по толстой пряже рассчеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 6 минут назад, Oliviya сказал: Не знаю, видно нормально будет или нет. Это по толстой пряже рассчеты. Спасибо, Оль! у меня тут больше от этого рисунка, видимо, зависит. По таблице бы получились 48 петель на 34 размер. А на самом деле очень широкие. свяжу пятку и будем посмотреть. Так то мне узорчик и расцветка нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Зачем? Надеюсь, ты пошутила. Конечно, пошутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Оль! у меня тут больше от этого рисунка, видимо, зависит. По таблице бы получились 48 петель на 34 размер. А на самом деле очень широкие. свяжу пятку и будем посмотреть. Так то мне узорчик и расцветка нравятся. Ты на метраж пряжи глянь, может у тебя еще толще. Либо вяжешь свободненько) поэтому так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 14 минут назад, Oliviya сказал: Ты на метраж пряжи глянь, может у тебя еще толще. Либо вяжешь свободненько) поэтому так получается. 200м. Так я все носки из этой же пряжи вяжу. Ажурные носки на 56 петель. Вязала и на спицах тоньше, и на толстых. Они узенькие получаются. С цветочками носки тоже на 56 петель. Но эти… это все таки из-за рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 45 минут назад, Ilona & Company сказал: 200м. Так я все носки из этой же пряжи вяжу. Ажурные носки на 56 петель. Вязала и на спицах тоньше, и на толстых. Они узенькие получаются. С цветочками носки тоже на 56 петель. Но эти… это все таки из-за рисунка. Значит ты всё-таки вяжешь не туго. Просто я обычно стягиваю всё поэтому у меня как правило, всё поуже получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Короче, надо распускать Слишком широкие. Они еще и тянутся сильно Столько времени потратила зря. Пойду лучше шторы сниму и постираю. Обещала себе, что хоть одно какое-нибудь дело в день сделаю. А не только буду сидеть и вязать. Вчера пропылесосила всю квартиру. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января И так. Третья попытка))). Если не получится, больше не буду перевязывать. Свяжу какие-нибудь другие. По 10 петель на спице 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: И так. Третья попытка))). Если не получится, больше не буду перевязывать. Свяжу какие-нибудь другие. По 10 петель на спице Узор красивый. Как называется? Еще и переход цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января А по поводу попыток))) У меня подруга стала вязать снохе чепчик с кошачьими ушками. Типа это сейчас модно. Начала-показалось мало, распустила , начала заново-показалось много. С 3 попытки попала в размер. Что-то делала с ушками, несколько раз распускала. Связала, мне не понравилась макушка, закрывала как берет. Согласилась со мной, распустила половину. Макушку связала как у классического чепчика. Не понравилось, посчитала, что чепчик получился длинным( не знаю как это понять) В итоге распустила все. Постирала нитки и снова начала)) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 12 минут назад, Дони сказал: Узор красивый. Как называется? Еще и переход цветов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 21 минуту назад, Дони сказал: А по поводу попыток))) У меня подруга стала вязать снохе чепчик с кошачьими ушками. Типа это сейчас модно. Начала-показалось мало, распустила , начала заново-показалось много. С 3 попытки попала в размер. Что-то делала с ушками, несколько раз распускала. Связала, мне не понравилась макушка, закрывала как берет. Согласилась со мной, распустила половину. Макушку связала как у классического чепчика. Не понравилось, посчитала, что чепчик получился длинным( не знаю как это понять) В итоге распустила все. Постирала нитки и снова начала)) Упорная) я бы после второго раза уже забросила бы эту идею и решила бы - не судьба)))) хотя "норка" на этот коточепец уже лежит, сейчас обещанные хорошему человеку носки закончу и приступлю к чепцу))) Изменено 25 января пользователем Oliviya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, Oliviya сказал: Упорная) я бы после второго раза уже забросила бы эту идею и решила бы - не судьба)))) хотя "норка" на этот коточепец уже лежит, сейчас обещанные хорошему человеку носки закончу и приступлю к чепцу))) Покажешь потом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Вместо быстренького выхода до ветру, съездили к тетушке) Потом еще и вторая тетушка подтянулась. У Ленни столько эмоций, что он, как зашел домой, так и упал спать))) На лифте, наверно, первый раз прокатился. Было ссыкотно). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Покажешь потом? Кого, носки или чепец?) Носки точно покажу, а чепец - если норм получится. Хотя у меня описание куплено, должен получиться) просто из норки еще не вязала ни разу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти