Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 5 минут назад, ostorozno сказал: а что за праздник? Вальпургиева ночь и Первомай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вальпургиева ночь и Первомай Можно было объединить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Читаю на форуме, что многие пытаются собачку похудить. А я вот хочу потолстить. И никак. есть один лайхак от заводчиков - одно из кормлений - макароны вареные простые (не из твердой пшеницы) + сельдевое (рыбное) масло 1 столовая ложка ))) Так что можешь повторить) ___ Ну и опять таки панкреатинчик можно подавать для усвоямости) Изменено 2 мая пользователем НиКа@Элли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: есть один лайхак от заводчиков - одно из кормлений - макароны вареные простые (не из твердой пшеницы) + сельдевое (рыбное) масло 1 столовая ложка ))) Так что можешь повторить) ___ Ну и опять таки панкреатинчик можно подавать для усвоямости) А я думала, что заводчики не рекомендуют макароны, это типа для выставок владельцы так быстро вес собакам набирают. Можно попробовать. Но, я не знаю, на что у нас аллергия. Вдруг на злаковые тоже. Корм едим беззерновой. Задумываюсь корм поменять, но не знаю на что. Да и возможности ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 10 минут назад, ostorozno сказал: Можно было объединить)) Ну, один плавно перетекает в другой. Вечером гулянка-карнавал, а на утро демонстрация рабочих и студентов. Так что - это праздник на два дня и называется Ваппу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Перчатка всю зиму в лесу валялась Так вот её Лёня не ест. Таскает периодически. Отдирал её, когда примерзла и выкапывал, когда снег был. Потаскает и бросит. Гурман носочный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая На работу мне к 15, я сижу ни мыта, ни чёсана. Думаю, может Ленни ещё перед работой в туалет вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я думала, что заводчики не рекомендуют макароны, это типа для выставок владельцы так быстро вес собакам набирают. Можно попробовать. Но, я не знаю, на что у нас аллергия. Вдруг на злаковые тоже. Корм едим беззерновой. Задумываюсь корм поменять, но не знаю на что. Да и возможности ограничены. не заморачивайся. пожалуйста, и купи обычный корм. не холистик. просто чтоб кукурузы там не было - она часто дает аллерегию. А картошка (батат) очень даже ничего. если у вас есть проплан - он большинству заходит хорошо - типа с лолосем, можешь попробовать. ну и хорошо бы составить таблицу - какие корма пркупала - на чем меньше было зуда и каках - проанализировать состав и можно уже определяться, что брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: не заморачивайся. пожалуйста, и купи обычный корм. не холистик. просто чтоб кукурузы там не было - она часто дает аллерегию. А картошка (батат) очень даже ничего. если у вас есть проплан - он большинству заходит хорошо - типа с лолосем, можешь попробовать. ну и хорошо бы составить таблицу - какие корма пркупала - на чем меньше было зуда и каках - проанализировать состав и можно уже определяться, что брать Проплан нам не зашел. Ленни на нем был, как приехал. Мы с него ушли. От всех Хэппи дог тоже то чесался, то уши пачкались. сейчас на финском: оленина, индейка и картошка Уши чистые, чешется меньше. Но, выход слишком большой и Ленни худой . Думала, что возможно из-за глистов. Но, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Илона, какие цифры белки\жиры на корме? я всегда их смотрю, и если много какает, снижаю эти показатели мое мнение - Ленни в хорошей форме 💪 не надо ему толстеть т к через несколько лет может придется вес снижать из-за суставов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 5 минут назад, Оля&Ину сказал: Илона, какие цифры белки\жиры на корме? я всегда их смотрю, и если много какает, снижаю эти показатели мое мнение - Ленни в хорошей форме 💪 не надо ему толстеть т к через несколько лет может придется вес снижать из-за суставов 26/15 На фотках не видно, но у него уже ребра просвечивают. Сильно нам, конечно, толстеть не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Купила себе сережки ручной работы Мне оч. нравятся) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая гранатовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: сейчас на финском: оленина, индейка и картошка посмотри корм этой же фирмы с олениной или индейкой, но не холистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: посмотри корм этой же фирмы с олениной или индейкой, но не холистик. Так этот, вроде, не холистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Так этот, вроде, не холистик. чаще всего беззерновые корма и называют холистиками. так что я употребила этот термин в этом контексте, хотя это, конечно, не совсем верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Настоящая леди заправляет штаны в носки))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Настоящая леди заправляет штаны в носки))) Клещики не дремлют 😞 Молодец 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Полезла корма изучать. В немецком интернет магазине появился Монж. Мешок 12 кг утка с картофелем стоит 140 евро. Пипец просто. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая в этот день 10 лет назад 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Серёжки) А тут видно какие у нас зеркала))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Не знаю, что это за дерево, но красивенько листья у него такие глянцевые. Надо будет сфоткать летом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Руслана развлекается) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Ой, блин, mission impossible. Решила Леню помыть. Намочила, намылила, он из кабинки выпрыгнул. Дверь из санузла была открыта и он давай круги нарезать. Намочил все, что только можно. И обратно заходить не собирался. А шампунь то надо смывать. Кое как уговорила залезть обратно в душ. Короче, не мытье, а баловство. Ни фига толком не промыла. В туалете потоп. Пошла перекурить, да надо теперь в туалете все мыть 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Так я и не нашла подходящий корм. Надо же, чтоб и по цене подходил). А корм у нас заканчивается. Если и переходить на другой, то поздновато. Надо же постепенно. Короче, пришлось заказать тот, что сейчас едим. Пришел купон на 5 евро. Ну, я сразу и заказала. Неудобство в том, что мешок всего на 10 кг. А нам и 12 то на месяц мало, 15кг в самый раз. Так что приходится по 2 мешка заказывать. Один мешок 10 кг стоит 50 евро. На этом сайте всегда скидки, когда по 2, или 3 мешка покупаешь. За два мешка - 86 евро и ещё минус купон 5 евро. Так что очень даже нормальная скидка вышла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти