Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня На сегодня дождь обещают. Все небо затянуло, но пока дождя нет. Как всегда, будет во время нашей вечерней прогулки. А меня прям рубит, спать хочу. Собиралась сегодня волосы красить, стыдно уже на работу завтра идти такой седой, плешивой. Но, за краской надо ехать в магаз. Вчера катались и я не додумалась. Пойду Ленни свожу в туалет, потом буду посмотреть. Спать, или в магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Сходили мы на улицу и…. Утром у Ленни был жидкий стул. Я решила, что может разовая акция. Но, сейчас такое же, еле в пакет собрала. Ничего он нигде не подбирал. Давала ему вчера и позавчера днём кефир. Но, если б от кефира, то было бы уже вчера. Вот теперь думаю, а не глисты ли опять. прошло уже 3 месяца после того раза. Так что придется мне все таки ехать в ТЦ в аптеку. Теперь у меня мозг кипит, а ежели не глисты и от глистогонки ещё больший дрищ начнется. А мне завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Давала ему вчера и позавчера днём кефир. Плюс водица во время купашек. Паникерша 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Плюс водица во время купашек. Паникерша 😞 Купался то он позавчера. По срокам то пора уже давать . Нам ещё скоро бравекто есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Съездила, купила и уже скормила. Таблетосы большие, пришлось запихивать далеко в глотку без всяких сыриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Плюс водица во время купашек. Паникерша 😞 Как тут не запаникуешь, когда уже двух собак не стало из-за болезней ЖКТ(. Глисты - это меньшее из бед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Краску для волос купила, но краситься сил нет. В магаз ездила в кепке, седины не видно))). На работу ж в кепке не пойдешь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ослепнуть можно от такой красоты! ♥️ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля Пол-второго ночи, я сижу вяжу. В 7 вставать надо. Приспичило мне кофту связать). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Ну, что сказать … Если про мужика можно сказать « седина в бороду, бес в ребро» Седину то я закрасила))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Песня дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну ты даже Лёньку переплюнула по красивости! 🙂 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну ты даже Лёньку переплюнула по красивости! 🙂 Мода, шо поделать..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну ты даже Лёньку переплюнула по красивости! 🙂 «Про нее говорят - странная женщина» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: «Про нее говорят - странная женщина» Я бы сказала - Яркая индивидуальность! ♥️ Тебе нравится? Настроение поднялось?! Значит - КЛАСС! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Позитив красок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Позитив красок! Хоть какой-то позитив. На работе просто трындец. Зава в отпуске, визуалиста нет ( уволилась давно), заместитель заведующей тоже уволилась. Вчера была последний день, вернее пол дня. Зав. отделами в отпусках. Вчера начался второй этап распродаж. Это просто трындец! Летние работники - как стадо баранов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 1 час назад, dimova anna сказал: Мода, шо поделать..... это модно, да?)) Носочки в моде, я смотрю) вечером переворошу шкафы на даче! там летнего, разноцветного, тьма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 3 часа назад, ostorozno сказал: это модно, да?)) Носочки в моде, я смотрю) вечером переворошу шкафы на даче! там летнего, разноцветного, тьма)) Да, чичас модно в разных носках и разных туфлях))) Как говорила моя бабуля "Показал черт моду, а сам ушёл в воду")))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Хоть какой-то позитив. На работе просто трындец. Зава в отпуске, визуалиста нет ( уволилась давно), заместитель заведующей тоже уволилась. Вчера была последний день, вернее пол дня. Зав. отделами в отпусках. Вчера начался второй этап распродаж. Это просто трындец! Летние работники - как стадо баранов. Ну может тебя повысят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Шоколад в ромашках - это безумно красиво!)))😍 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 14 минут назад, YanchiK сказал: Ну может тебя повысят!))) Нафиг, нафиг! Нервотрепки много, а надбавка к зарплате небольшая и только, когда заведующей нет. Ни часов не добавится, ни график лучше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 3 часа назад, dimova anna сказал: Да, чичас модно в разных носках и разных туфлях))) Как говорила моя бабуля "Показал черт моду, а сам ушёл в воду")))) Не, ну я в разных башмаках то не собиралась. Не могла решить, какой вариант вырвиглазнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 7 часов назад, ostorozno сказал: это модно, да?)) Носочки в моде, я смотрю) вечером переворошу шкафы на даче! там летнего, разноцветного, тьма)) Носочки, ага. Давно уже. То было модно с голыми щиколотками зимой, а теперь в жару в носках подлиннее и с сандалиями. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти