Ilona & Company Опубликовано вчера в 19:54 Автор Опубликовано вчера в 19:54 Это утром. Опять «тигру не докладывают мясо» 1 3
Ilona & Company Опубликовано вчера в 20:09 Автор Опубликовано вчера в 20:09 Залез тихой сапой на диванчик и головушку на меня положил У меня ж на диване плафон лежал, чтоб Лёню отвадить. А тут я решила ноги протянуть и плафон убрала 4
ostorozno Опубликовано вчера в 20:38 Опубликовано вчера в 20:38 (изменено) Что будешь цеплять за кольца?)) Зайцев и оленей нанизывать?)) Изменено вчера в 20:38 пользователем ostorozno 1
Ilona & Company Опубликовано вчера в 20:47 Автор Опубликовано вчера в 20:47 8 минут назад, ostorozno сказал: Что будешь цеплять за кольца?)) Зайцев и оленей нанизывать?)) Пока не знаю. Но, буду, как Вассерман
ostorozno Опубликовано вчера в 20:48 Опубликовано вчера в 20:48 Только что, Ilona & Company сказал: Пока не знаю. Но, буду, как Вассерман Как у тебя все просто)) Купила и жилет, и уже Вассерман))) 1
Ilona & Company Опубликовано вчера в 20:58 Автор Опубликовано вчера в 20:58 6 минут назад, ostorozno сказал: Как у тебя все просто)) Купила и жилет, и уже Вассерман))) Ну, я ж не на счет эрудиции, как у Вассермана, заявляла. Я только о том что смогу понапихать в жилет всего, как Онотоле 1
ostorozno Опубликовано вчера в 21:08 Опубликовано вчера в 21:08 А почему не замахнуться на вильяма нашего, не побоюсь этого слова, шекспира?)) Подумаешь, Вассерман))) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Чёт я сегодня не молодец. Еле норму нашагала Ходила мало, а жру много. Сейчас вот курицу жарю и пробу снимаю 1
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) А этот крендель, как всегда, "помогал" мне постель перестилать Морда хитрющая Изменено 2 часа назад пользователем Ilona & Company 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти