Ilona & Company Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Это утром. Опять «тигру не докладывают мясо» 1 4
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Залез тихой сапой на диванчик и головушку на меня положил У меня ж на диване плафон лежал, чтоб Лёню отвадить. А тут я решила ноги протянуть и плафон убрала 6
ostorozno Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) Что будешь цеплять за кольца?)) Зайцев и оленей нанизывать?)) Изменено 2 апреля пользователем ostorozno 1
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 8 минут назад, ostorozno сказал: Что будешь цеплять за кольца?)) Зайцев и оленей нанизывать?)) Пока не знаю. Но, буду, как Вассерман
ostorozno Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Только что, Ilona & Company сказал: Пока не знаю. Но, буду, как Вассерман Как у тебя все просто)) Купила и жилет, и уже Вассерман))) 1
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 6 минут назад, ostorozno сказал: Как у тебя все просто)) Купила и жилет, и уже Вассерман))) Ну, я ж не на счет эрудиции, как у Вассермана, заявляла. Я только о том что смогу понапихать в жилет всего, как Онотоле 1
ostorozno Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля А почему не замахнуться на вильяма нашего, не побоюсь этого слова, шекспира?)) Подумаешь, Вассерман))) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Чёт я сегодня не молодец. Еле норму нашагала Ходила мало, а жру много. Сейчас вот курицу жарю и пробу снимаю 6
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля (изменено) А этот крендель, как всегда, "помогал" мне постель перестилать Морда хитрющая Изменено 3 апреля пользователем Ilona & Company 12
Oliviya Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Чёт я сегодня не молодец. Еле норму нашагала Ходила мало, а жру много. Сейчас вот курицу жарю и пробу снимаю У вас есть русскоязычный магги?)))
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Oliviya сказал: У вас есть русскоязычный магги?))) Нету(. Это когда-то давно привозили.
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Лёнька сегодня без дневной прогулки. Я на работе с 12 до 20. В 9.30 утром ходили гулять. Быстрее-быстрее домой подпеваю «домой, домой, у-у-у, а-а-а» На улице ещё светло Дома) У нас похолодало. Сейчас утеплюсь и гулять побежим. А я уже сегодня план выполнила 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Фейсбук вот напомнил. 2013 год Ленни такой маленький тут... Как быстро время бежит (((
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, Ilona & Company сказал: На прогулке Нанокухня)) Высокомолекулярная)) 1
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Фейсбук вот напомнил. 2013 год Ой!)
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ой!) Это не Ой)) Это Федька! 2
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ленни такой маленький тут... Как быстро время бежит ((( Не, это не Ленни. Это ж 2013 год, Ленни ещё не родился. Это Федька. 1
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не, это не Ленни. Это ж 2013 год, Ленни ещё не родился. Это Федька. Вот я и ойкнула)) после Ольги)) Глаза чую, не Леньки) 2
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Сняла с Ленни присосавшегося клеща, уже такой надутый, серый(. Прием Бравекто запланирован на 10 число. 1
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля (изменено) Пришла с работы, повела Лёньку в туалет. За домом фазан Изменено 6 апреля пользователем Ilona & Company 8
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Сегодня с утра какая-то странная тётка с маленькой собачкой пристала. Заходим в лесок, тетка с собачкой, видимо, выходит. Я её даже не сразу заметила, мы не по одной и той же дорожке шли, а как бы параллельно. Она идёт к нам со словами «нам сказали, что надо нюхаться со встречными собаками, чтоб социализироваться». Я ещё до конца не проснулась и мне социализация на фиг не нужна. Короче, пока я отвлеклась на тетку с собачкой, Ленни сделал резкий бросок кобры и совсем даже не в сторону собачки. А схватил какое-то гуано. Я его на рулетке подтягиваю к себе, двумя руками разеваю ему пасть и пытаюсь вытряхнуть, как оказалось и вправду человеческое гуано. Тётка с собачкой стоит рядом и ждёт. Цирк, блин. Мне вот зрители в этот момент совсем были не нужны. Она ещё там что-то комментирует. Только гуано из пасти выпадает, как Лёня резко его хватает снова с земли. Я не успеваю его отдёрнуть. Короче, силы у меня закончились и я сдалась. Ленни гуано сожрал и с говенной мордой пошёл социализироваться. Собачка сразу упала кверху пузом и как-то в этом положении умудрилась за хозяйку уползти. Ленни пофиг с кем социализироваться, он полез к хозяйке обниматься, целоваться. Я останавливать не стала, сами ж хотели. 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти