Ilona & Company Опубликовано Суббота в 11:14 Автор Опубликовано Суббота в 11:14 В у меня с утра голова что-то сильно болит. Пока готовила, думала - быстрей, быстрей и надо горизонтальное положение принять.
ostorozno Опубликовано Суббота в 12:10 Опубликовано Суббота в 12:10 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я с Ленни солидарна Я вообще, УМИР 1
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 12:47 Автор Опубликовано Суббота в 12:47 Кое-кто полежать мне не дал сначала лез с игрушками, потом начал скулить. Решила вывести его на улицу. Солнышко выглянуло и кажется, что тепло а на самом деле дубак Ленни прямо по дорожкам не ходится запутывал рулетку между тонкими деревьями, да кустами. Я только распутаю, он снова лезет Пришла домой, кофе сварила. Может полегчает. И ложку меда съела. Может у меня ломка без сладкого 5
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 12:50 Автор Опубликовано Суббота в 12:50 Пропустила выход очередного сезона «Черное зеркало». Вчера начала смотреть. Слабоватенько. Уже так не торкает, как первый.
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 20:12 Автор Опубликовано Суббота в 20:12 «Ну, что, красивая, поехали кататься!» 4 2
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 20:15 Автор Опубликовано Суббота в 20:15 Не нашагала я сегодня даже норму. Поэтому сейчас штаны глажу пританцовывая, в надежде цель таки выполнить 1 1
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 20:30 Автор Опубликовано Суббота в 20:30 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Не нашагала я сегодня даже норму. Поэтому сейчас штаны глажу пританцовывая, в надежде цель таки выполнить Натанцевала 5 2
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 20:37 Автор Опубликовано Суббота в 20:37 Лиса сегодня шарилась по парковкам пришлось обходить по большой дуге, потому что лиса никуда убегать не собиралась, а Ленни лаял и аж подпрыгивал. 5
ostorozno Опубликовано Суббота в 22:03 Опубликовано Суббота в 22:03 Кстати. Танцы, очень полезная штука. И худеешь и стресс снимаешь, и вообще, прикольно! 1
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 07:33 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:33 Блин. Голова вчера болела весь день. А ночью заболело горло и температура поднялась. Вмрусняк какой то(. А у нас сегодня Вербное воскресенье и я на кладбище собиралась. На утренней прогулке встретили колядующих 6
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 07:43 Опубликовано Воскресенье в 07:43 Давай, лечись и выздоравливай! ❤️ (пожелала и пошла сморкаться 🤣) 1
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 08:04 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:04 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Давай, лечись и выздоравливай! ❤️ (пожелала и пошла сморкаться 🤣) Спасибо, Мариш! Ты тоже
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 08:10 Опубликовано Воскресенье в 08:10 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Мариш! Ты тоже Ага! Я вроде норм, тока из носа течет, особенно по утрам, и голос пропойцы 🤣 В этом году пасха у нас в один день. 1
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 08:58 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:58 5 лет назад 7
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 17:56 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:56 (изменено) Ой, только я написала в теме стройнеюших, что ниче не жру, как пришли девы. Сегодня ж Вербное воскресенье, а у меня и угощения никакого. Пришлось быстренько слойки печь. ну и я, конечно, булок нажралась. Изменено Воскресенье в 17:58 пользователем Ilona & Company 5
dimova anna Опубликовано вчера в 00:37 Опубликовано вчера в 00:37 Икона, Марина - выздоравливайте))) 2
Ilona & Company Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, dimova anna сказал: Икона, Марина - выздоравливайте))) Спасибо, Ань! Пока что по нарастающей. Вчера добавился насморк, что очень мешало ночью спать. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Утром кое-как погуляли. Пришла и рухнула на диван. Как только я засыпаю, так Ленни становится скучно и он начинает скулить. Сидит напротив и гипнотизирует. Если пошевелюсь, или глаза открою, напрыгивает и начинает лизать. Я уж и лежать устала, но в вертикальном положении тяжко. Но, аппетит никуда не пропал. Что за фигня! Раньше, когда болела, есть абсолютно не хотелось. Сейчас же от безделья мне постоянно хочется есть. После завтрака прошло 5 часов и я уже жру опять. На послезавтра у меня время назначено в раб. Поликлинику к медсестре на медосмотр. А я теперь не знаю, полегчает мне до послезавтра, или мне надо отменить время, пока не поздно. Нельзя просто не прийти. Выпишут штраф. Да ещё и с работодателем надо будет объясняться. 1
Нолка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад В 11.04.2025 в 11:23, Ilona & Company сказал: Не поняла ещё. Пока экспериментируют. Баловство, короче). Вчера вот купила мясо. Если его запекать в аэрогриле, то это ж порционно. За один раз никак. Зажарить два стейка, а остальное заморозить? Дак не хочется свежее мясо морозить. Короче, не знаю. Илона, у таппера есть контейнеры для хранения свежего мяса, рыбы. Я подобный для зелени использую. Не знаю, сколько времени остаётся свежим мясо, а зеленуха пару недель свеженькая. Можно часть мяса приготовить, а остальное в контейнер и доставать по необходимости. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Надоело мне лежать, решила съездить в автосервис, колеса поменять, пока время есть. И Ленни с собой взяла, чтоб отдельно не выводить в туалет. Так он тут весь изнылся. Не гуляется ему на травке, надо в гараж к мужикам. Вот прям скулит. 2 1
Ilona & Company Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 27 минут назад, Нолка сказал: Илона, у таппера есть контейнеры для хранения свежего мяса, рыбы. Я подобный для зелени использую. Не знаю, сколько времени остаётся свежим мясо, а зеленуха пару недель свеженькая. Можно часть мяса приготовить, а остальное в контейнер и доставать по необходимости. Спасибо! Это которая Tupperware? У меня где-то были два небольших А остальное мясо я в духовке пожарила. Девы вчера поели и мне ещё осталось.
Ilona & Company Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Колёса поменяли, одна гора с плеч. Собачку погуляли, будем дальше лежать 5
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Надоело мне лежать, решила съездить в автосервис, колеса поменять, пока время есть. И Ленни с собой взяла, чтоб отдельно не выводить в туалет. Так он тут весь изнылся. Не гуляется ему на травке, надо в гараж к мужикам. Вот прям скулит. Социопат или социофоб?)
Ilona & Company Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 44 минуты назад, ostorozno сказал: Социопат или социофоб?) Так нет же. Скорее "фил". Он же наоборот к людям хотел, а я его не пускала. Работники автосервиса - мусульмане, собак боятся, аот прям шарахаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти