Oliviya Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Я их не различаю. Мы не настолько близко знакомы Вместе разом я четырёх видела. Не знаю, кто есть кто. Просто мне кажется, что она вас троллит))))) 1
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Сегодня вечером пошли гулять, косули на поляне нет. Как так? Пошли искать. И нашли таки трех. Сфоткать нормально не получается. Леня их разогнал, только жопки белые сверкали 3 5
Oliviya Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Похоже, это не косуля вас троллит, а вы её все-таки))))
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 12 минут назад, Oliviya сказал: Похоже, это не косуля вас троллит, а вы её все-таки)))) По очереди. Развлекаемся 3
Ilona & Company Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Сегодня никого не встретили. Даже ни одного зайца не было.
Oliviya Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня никого не встретили. Даже ни одного зайца не было. Непорядок))) надо было гулять до тех пор, пока кого-нибудь не встретите)) это уже обязательная часть прогулки)))
Ilona & Company Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 13 минут назад, Oliviya сказал: Непорядок))) надо было гулять до тех пор, пока кого-нибудь не встретите)) это уже обязательная часть прогулки))) Непорядок. Но, чёт неохотно было после работы по второму кругу гулять. Зато нашли батон колбасы и плитку шоколада. В разных местах. Кто-то так Первомай праздновал что-ли. 5
ostorozno Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 1 час назад, Ilona & Company сказал: Непорядок. Но, чёт неохотно было после работы по второму кругу гулять. Зато нашли батон колбасы и плитку шоколада. В разных местах. Кто-то так Первомай праздновал что-ли. Косули отмечали, ага. 2
Ilona & Company Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Косули так и отмечают где-то. Второй вечер не видно. Зато сегодня лису для разнообразия встретили. Я стала её фоткать, Ленни увидел, как давай лаять и рваться. Пришлось телефон убрать, а то б не удержала. А лисе пофиг, шла прямо к нам. Я еле Ленни утянула 8
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая (изменено) Вести с полей. Сегодня был прям олень с рогами Ленни выдержки ненадолго хватило Выгнал козла в лес и прибежал обратно довольный. - Кто молодец? Я спрашиваю: « Ты ниче не перепутал? Это ж «А по жопе?!», а не как не вкусняшка» Изменено 7 мая пользователем Ilona & Company 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 28 минут назад, Ilona & Company сказал: - Кто молодец? Ну если и не молодец, то герой однозначно! С рулеткой козлу наперерез! 3
ostorozno Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) Так олень или козёл? Или козёл, это не про оленя? Или шо? Ленни ревнует. Мать фоткает, но не его) "Я же вернулся! Почему по жо?..Мог бы и тебя покатать, надо было крепче держаться!" Изменено 7 мая пользователем ostorozno 2
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 39 минут назад, ostorozno сказал: Так очень или козёл? Или козёл, это не про оленя? Про оленя "Коза оленья или косу́ли, или ди́кие ко́зы[1] (лат. Capreolus) — род оленей, обитающих на территории Евразии"
ostorozno Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Про оленя "Коза оленья или косу́ли, или ди́кие ко́зы[1] (лат. Capreolus) — род оленей, обитающих на территории Евразии" Тьфу ты! У нас тока "дерезЫ", звиняйте, и они отдельно от роДов оленьих))
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Тьфу ты! У нас тока "дерезЫ", звиняйте, и они отдельно от роДов оленьих)) А у меня, когда женского рода - козюля, а мужского - олень, или козёл
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Лису два раза встретили. Думаю, что это были разные лисы. И покрасивее, чем та, что на днях к нам пыталась подойти. Эти были порыжее и помохнатее. Тоже, видимо, козлы . Ну, то есть самцы 2
Ilona & Company Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Вчера звезда к нам прикатила с ночёвкой Лепили десерт 7
Ilona & Company Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая На вечерней прогулке никого не встретили, Миша весь зоопарк распугала 3 6
Ilona & Company Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Сегодня был День матери, поехали с девами на кладбище и Ленни с собой взяли. По дороге заехали к девам и Ленни - ссыкло отказался в лифт заходить. Ходили, цветочки нюхали вокруг дома На кладбище съездили Хотели гортензии купить и посадить, но у нас такой дубак, по ночам был минус, замерзнет. Купили розы в горшке, посадили. 5
Ilona & Company Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая (изменено) Так и катались весь день с Ленни. К тетушке ездили. Опять на крытой парковке Ленни отказался из машины выпрыгивать. Не знаю, что за бзик. К тетушке в лифт зашел. Но тоже боялся, по подъезду на полусогнутых передвигался. В гостях умудрился сожрать носок Изменено 11 мая пользователем Ilona & Company 9
Ilona & Company Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Потом поехали гулять Умотали собаченьку 6
Ilona & Company Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Фоткала гуся Ленни его увидел и как давай лаять. Между нами и гусем было болотце. Думала, что Ленни рванет и я в болоте окажусь. 1
ostorozno Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 1 час назад, Ilona & Company сказал: На вечерней прогулке никого не встретили, Миша весь зоопарк распугала Косули укосулили нафиг))
ostorozno Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так и катались весь день с Ленни. К тетушке ездили. Опять на крытой парковке Ленни отказался из машины выпрыгивать. Не знаю, что за бзик. К тетушке в лифт зашел. Но тоже боялся, по подъезду на полусогнутых передвигался. В гостях умудрился сожрать носок Да блин. Носки эти. Што они их везде раскидывают то!!??
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 5 часов назад, ostorozno сказал: Да блин. Носки эти. Што они их везде раскидывают то!!?? Да не говори(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти