starberry Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Шокомальчика, вернее вполне себе уже взрослого парня , с 7-ой кисточкой!!! Здоровья носкоглотателю Ленчику) 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Леночка с днём рождения! Главное не болей, малыш ! 1
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 8 часов назад, devinette сказал: Ленни с Днем рождения! 🥳🥳🥳 Катя, спасибо! 1
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ленечку, с днюхой) Здоровья, радовать и радоваться) Спасибо, Катя! 1
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 6 часов назад, Дони сказал: Боже, уже семь лет!!! Леньку с днем рождения! И пусть заканчивает носки жрать, поскольку хорошо это не заканчивается! Спасибо, Лен!
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 6 часов назад, dimova anna сказал: Лёнчика с семилетием!!! Здоровья шоколадному мальчугану!!! Как быстро время летит((( Аня, спасибо! 1
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 3 часа назад, starberry сказал: Шокомальчика, вернее вполне себе уже взрослого парня , с 7-ой кисточкой!!! Здоровья носкоглотателю Ленчику) Спасибо, Марин!
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Леночка с днём рождения! Главное не болей, малыш ! Марина, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Лекарство помогает. Ночью спали нормально. В 7 утра я капсулу выдала и снова спать легли, на улицу не запросился. Но, утром на прогулке опять траву жрал, как не в себя. Стул был, конечно не ахти, но не понос. Перед работой ещё выводила, снова сходил. Вышла съеденная утром трава, даже цвет не успела поменять. А вечером совсем не какал. Надеюсь, ночью не попросится. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Ленни, с днем рождения! Здоровья, прогулок интересных и без происшествий! 1
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ленни, с днем рождения! Здоровья, прогулок интересных и без происшествий! Спасибо, Оль!
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая С днём рождения Ленни! Здоровья! Ну и разрешенных вкуснях, интересных прогулок и отличного настроения! 1
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: С днём рождения Ленни! Здоровья! Ну и разрешенных вкуснях, интересных прогулок и отличного настроения! Катя, спасибо! 1
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 6 минут назад, Marina-Misti сказал: С Днём Рождения Ленни!!!😘 Спасибо, Марина! 1
Катя и Мелли Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая С Днём Рождения Ленни! Здоровья и хороших прогулок! А ещё желаем тебе не пугать маму лишний раз
Золото мое Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая (изменено) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Мальчик-одуванчик С Днём рождения мальчика-одуванчика!!! Изменено 15 мая пользователем Золото мое 1
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 3 минуты назад, Золото мое сказал: С Днём рождения мальчика-одуванчика!!! Лена, спасибо! 1
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая В сегодня был бы уже Одькин день рождения 14
ostorozno Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Почему был бы. Он есть. Эта лиса там, со всеми нашими, празднуют. Лёгкие, здоровые, красивые. Как облачка.. 3
Ilona & Company Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая У нас только сейчас черемуха цветет Погода говняная. Дождичек 7
Ilona & Company Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая Женщина с котом гуляла Ленни не видел, а вот кот нас увидел и сел. Наблюдал. 6
Дони Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Я тоже сегодня встретила девушку с котом на шлейке. И котик так бодро шел. Вот думаю, может своего выводить. Он так рвётся на улицу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти