Ilona & Company Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 22 минуты назад, Дони сказал: Я тоже сегодня встретила девушку с котом на шлейке. И котик так бодро шел. Вот думаю, может своего выводить. Он так рвётся на улицу. Попробуй. Будет потом орать, проситься).
Дони Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Попробуй. Будет потом орать, проситься). Он сейчас сквозь дверь, как ртуть проскальзывает. Ловлю его потом по подъезду. Да шучу конечно. А так, пристегнуть его к Салли. Представляю картину)) 4
Ilona & Company Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Сегодня у нас прям жара, +18. А Ленни решил пойти в люди никакого тенечка. Я все таки потом в лес свернула. Лежит теперь в лесу 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 1 час назад, Дони сказал: Он сейчас сквозь дверь, как ртуть проскальзывает. Ловлю его потом по подъезду. Да шучу конечно. А так, пристегнуть его к Салли. Представляю картину)) Мне тут добрые люди вона че посоветовали на случай, если я соберусь заводить кур)))) 8
Ilona & Company Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне тут добрые люди вона че посоветовали на случай, если я соберусь заводить кур)))) Так для куриц то клетка-шар лучше. Хищники не сожрт 6
Ilona & Company Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Представила, какая бы собакам была веселуха играть с такими шарами с курами . 7
ostorozno Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 8 часов назад, Дони сказал: А так, пристегнуть его к Салли. Представляю картину)) Тогда есть шанс, что не будет больше рваться)) 1
ostorozno Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Представила, какая бы собакам была веселуха играть с такими шарами с курами . У Пуч башку снесет)) Кать сотки позволяют. Косить точно меньше придётся, если кур и кроликов выпускать. И самоудобрение, опять же. Главное, забор чтоб был, об который бились бы)) 1
Ilona & Company Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 27 минут назад, ostorozno сказал: У Пуч башку снесет)) Кать сотки позволяют. Косить точно меньше придётся, если кур и кроликов выпускать. И самоудобрение, опять же. Главное, забор чтоб был, об который бились бы)) Добрая ты
Ilona & Company Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая На вечерней прогулке лисы нагло троллили. Мы идём по тротуару и я вижу, что впереди лиса бежит. Я остановилась подождать, чтоб она убежала. И я видела, что она свернула с тротуара и побежала в сторону. Мы пошли дальше, а там оказывается вторая лиса была. Они разошлись в разные стороны. И эта вторая никуда с тротуара уходить не собиралась. Ленни её увидел и стал лаять. Пришлось нам менять маршрут, пере ти через дорогу и шагать по травинке через поле. Мы по тропинке, а лиса вдоль тротуара Видно белый кончик хвоста? 6
Ilona & Company Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая У меня с понедельника летний отпуск 2 недели. Погода Завтра тепло, а потом дожди и дубак. Зашибись! Так как я никуда в отпуск не еду, то было бы время ковры постирать, окна помыть. Но, погода не позволяет. А ещё отпускные нам всем выплачивают в одно время, 10! Июня. Так что я ещё и без денег. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Приехала на физиотерапию со своей ручонкой почти пол-года хожу в ортезе. Не знаю, что мне тут делать будут. Гимнастику предложат? Врач направила к физиотерапевту.
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Мячи в каждом углу Дома я вот только недавно свой сдула. Мешался и место занимал лет 10 2
Дони Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Приехала на физиотерапию со своей ручонкой почти пол-года хожу в ортезе. Не знаю, что мне тут делать будут. Гимнастику предложат? Врач направила к физиотерапевту. Ну иогут быть какие то магнитные процедуры. Я тут на колено делала УВЧ. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Только что, Дони сказал: Ну иогут быть какие то магнитные процедуры. Я тут на колено делала УВЧ. Как-то давно, я уж не помню, что болело, в пояснице, или в шее, выдали резинку и упражнения показали. Вот и вся физиотерапия 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пятачок это червяки что ли?)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Приехала на физиотерапию со своей ручонкой почти пол-года хожу в ортезе. Не знаю, что мне тут делать будут. Гимнастику предложат? Врач направила к физиотерапевту. а сейчас что предложили?
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: это червяки что ли?))) Нее, хвойные иголки 1
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: а сейчас что предложили? Мячик покатать 2
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Кто-то пришел напомнить, что пора бы уже на прогулку 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти