Ilona & Company Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 22 минуты назад, Дони сказал: Я тоже сегодня встретила девушку с котом на шлейке. И котик так бодро шел. Вот думаю, может своего выводить. Он так рвётся на улицу. Попробуй. Будет потом орать, проситься).
Дони Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Попробуй. Будет потом орать, проситься). Он сейчас сквозь дверь, как ртуть проскальзывает. Ловлю его потом по подъезду. Да шучу конечно. А так, пристегнуть его к Салли. Представляю картину)) 2
Ilona & Company Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Сегодня у нас прям жара, +18. А Ленни решил пойти в люди никакого тенечка. Я все таки потом в лес свернула. Лежит теперь в лесу 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Дони сказал: Он сейчас сквозь дверь, как ртуть проскальзывает. Ловлю его потом по подъезду. Да шучу конечно. А так, пристегнуть его к Салли. Представляю картину)) Мне тут добрые люди вона че посоветовали на случай, если я соберусь заводить кур)))) 3
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне тут добрые люди вона че посоветовали на случай, если я соберусь заводить кур)))) Так для куриц то клетка-шар лучше. Хищники не сожрт 3
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Представила, какая бы собакам была веселуха играть с такими шарами с курами . 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти