Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Опубликовано 18 мая, 2025 22 минуты назад, Дони сказал: Я тоже сегодня встретила девушку с котом на шлейке. И котик так бодро шел. Вот думаю, может своего выводить. Он так рвётся на улицу. Попробуй. Будет потом орать, проситься).
Дони Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Попробуй. Будет потом орать, проситься). Он сейчас сквозь дверь, как ртуть проскальзывает. Ловлю его потом по подъезду. Да шучу конечно. А так, пристегнуть его к Салли. Представляю картину)) 4
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Опубликовано 18 мая, 2025 Сегодня у нас прям жара, +18. А Ленни решил пойти в люди никакого тенечка. Я все таки потом в лес свернула. Лежит теперь в лесу 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 1 час назад, Дони сказал: Он сейчас сквозь дверь, как ртуть проскальзывает. Ловлю его потом по подъезду. Да шучу конечно. А так, пристегнуть его к Салли. Представляю картину)) Мне тут добрые люди вона че посоветовали на случай, если я соберусь заводить кур)))) 8
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Опубликовано 18 мая, 2025 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне тут добрые люди вона че посоветовали на случай, если я соберусь заводить кур)))) Так для куриц то клетка-шар лучше. Хищники не сожрт 6
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Опубликовано 18 мая, 2025 Представила, какая бы собакам была веселуха играть с такими шарами с курами . 7
ostorozno Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 8 часов назад, Дони сказал: А так, пристегнуть его к Салли. Представляю картину)) Тогда есть шанс, что не будет больше рваться)) 1
ostorozno Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Представила, какая бы собакам была веселуха играть с такими шарами с курами . У Пуч башку снесет)) Кать сотки позволяют. Косить точно меньше придётся, если кур и кроликов выпускать. И самоудобрение, опять же. Главное, забор чтоб был, об который бились бы)) 1
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Опубликовано 18 мая, 2025 27 минут назад, ostorozno сказал: У Пуч башку снесет)) Кать сотки позволяют. Косить точно меньше придётся, если кур и кроликов выпускать. И самоудобрение, опять же. Главное, забор чтоб был, об который бились бы)) Добрая ты
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Опубликовано 18 мая, 2025 На вечерней прогулке лисы нагло троллили. Мы идём по тротуару и я вижу, что впереди лиса бежит. Я остановилась подождать, чтоб она убежала. И я видела, что она свернула с тротуара и побежала в сторону. Мы пошли дальше, а там оказывается вторая лиса была. Они разошлись в разные стороны. И эта вторая никуда с тротуара уходить не собиралась. Ленни её увидел и стал лаять. Пришлось нам менять маршрут, пере ти через дорогу и шагать по травинке через поле. Мы по тропинке, а лиса вдоль тротуара Видно белый кончик хвоста? 6
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Опубликовано 18 мая, 2025 У меня с понедельника летний отпуск 2 недели. Погода Завтра тепло, а потом дожди и дубак. Зашибись! Так как я никуда в отпуск не еду, то было бы время ковры постирать, окна помыть. Но, погода не позволяет. А ещё отпускные нам всем выплачивают в одно время, 10! Июня. Так что я ещё и без денег. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 Приехала на физиотерапию со своей ручонкой почти пол-года хожу в ортезе. Не знаю, что мне тут делать будут. Гимнастику предложат? Врач направила к физиотерапевту.
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 Мячи в каждом углу Дома я вот только недавно свой сдула. Мешался и место занимал лет 10 2
Дони Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Приехала на физиотерапию со своей ручонкой почти пол-года хожу в ортезе. Не знаю, что мне тут делать будут. Гимнастику предложат? Врач направила к физиотерапевту. Ну иогут быть какие то магнитные процедуры. Я тут на колено делала УВЧ. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 Только что, Дони сказал: Ну иогут быть какие то магнитные процедуры. Я тут на колено делала УВЧ. Как-то давно, я уж не помню, что болело, в пояснице, или в шее, выдали резинку и упражнения показали. Вот и вся физиотерапия 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пятачок это червяки что ли?)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Приехала на физиотерапию со своей ручонкой почти пол-года хожу в ортезе. Не знаю, что мне тут делать будут. Гимнастику предложат? Врач направила к физиотерапевту. а сейчас что предложили?
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: это червяки что ли?))) Нее, хвойные иголки 1
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: а сейчас что предложили? Мячик покатать 2
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 Кто-то пришел напомнить, что пора бы уже на прогулку 4 1
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 Всем надо по дорогам ходить 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти