Дони Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Еще год не прошел. Пока +6 Ну заявление "год + 12" не информативное. Вдруг ты на этом остановишься))) Наверное все таки это гормональный сбой, естественно что-то пить самой, не правильно. Но вишь, у вас ничего не назначают...
Ilona & Company Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 13 минут назад, Дони сказал: Ну заявление "год + 12" не информативное. Вдруг ты на этом остановишься))) Наверное все таки это гормональный сбой, естественно что-то пить самой, не правильно. Но вишь, у вас ничего не назначают... Я и не заявляла. Я написала, что если каждый месяц по килограмму, то и наберется за год уже 12кг. Я стараюсь остановиться, но что-то плохо получается. 1,5 -2 кило взад вперед плавают.
Ilona & Company Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая (изменено) На улице дождь, дома мрачно. Предложила тихий час устроить, а у них, вместо тихого, часа бесилово Изменено 22 мая пользователем Ilona & Company 7
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Купила пионы Зато, у тебя есть пионы!!)) красотень пахнут?
Ilona & Company Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 9 минут назад, ostorozno сказал: пахнут? На весь дом не пахнут. Есои только близко понюхать 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая В 20.05.2025 в 00:25, Эллен сказал: Они так всегда дорогу переходят, сначала мамаша, потом за ней детёныш. Очень часто автомобилисты, пропустив мамашу, думают, что она одна, давят по газам и сбивают выпрыгивающих за ней детёнышей. В 20.05.2025 в 16:27, Ilona & Company сказал: Ну, что сразу идиоты то . У вас же по городу олени не ходят, зачем вам эти плакаты. Это мы в глухомани живем . Конечно, кто тут живет, знает, как олени дорогу переходят и в какое время чаще всего. На дорогах предупреждающие знаки есть. Лена, Илона, представляете - возвращаюсь сегодня из города в свою деревню, еду уже по ухабистой деревенской дороге, еду медленно. И вижу - метрах в трехстах впереди дорогу переходит лосиха (издалека не видно, это лось или лосиха)). Помятуя рассказы Лены, я остановилась и жду. И правда - через некоторое время сначала на дороге показалась голова) Повернулась в мою сторону и смотрит. Я стою) Голова подумала и потом несуразное подростковое тело лосиного детеныша перешло дорогу вслед за матерью) Как же вовремя Лена рассказала про тонкости перехода дороги лосей! 🙏 Хочу сказать, что существа они огромные, даже детеныш уже был почти размером с мать. Поэтому, конечно, предупреждающие знаки очень важны. 9
Дони Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Так недавно сбили лосенка...Такая движуха по спасению была, а ничего нельзя сделать было. Дикие животные-собственность государства. Пока договривались, время упустили... 2
Ilona & Company Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Лена, Илона, представляете - возвращаюсь сегодня из города в свою деревню, еду уже по ухабистой деревенской дороге, еду медленно. И вижу - метрах в трехстах впереди дорогу переходит лосиха (издалека не видно, это лось или лосиха)). Помятуя рассказы Лены, я остановилась и жду. И правда - через некоторое время сначала на дороге показалась голова) Повернулась в мою сторону и смотрит. Я стою) Голова подумала и потом несуразное подростковое тело лосиного детеныша перешло дорогу вслед за матерью) Как же вовремя Лена рассказала про тонкости перехода дороги лосей! 🙏 Хочу сказать, что существа они огромные, даже детеныш уже был почти размером с мать. Поэтому, конечно, предупреждающие знаки очень важны. Как хорошо, что среагировали. От форума сколько пользы! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Только что, Ilona & Company сказал: Как хорошо, что среагировали. От форума сколько пользы! Однозначно!) 1
Ilona & Company Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 12 минут назад, Дони сказал: Так недавно сбили лосенка...Такая движуха по спасению была, а ничего нельзя сделать было. Дикие животные-собственность государства. Пока договривались, время упустили... У нас вызывают полицию и чаще всего - это просто избавление от мучений
Ilona & Company Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Гуляем Пишу, одним глазом смотрю - ошибка на ошибке. Главное - смысл понятен 6
Дони Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас вызывают полицию и чаще всего - это просто избавление от мучений Там была и полиция и ветврачи и зоозащитники, но не было справки от егеря.
Ilona & Company Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 8 минут назад, Дони сказал: Там была и полиция и ветврачи и зоозащитники, но не было справки от егеря. Вот вечно так, где не надо, так они правила и законы соблюдают(
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 35 минут назад, Дони сказал: Там была и полиция и ветврачи и зоозащитники, но не было справки от егеря. Дурдом. У кого..у лосенка бедного, не было справки..
Дони Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 7 минут назад, ostorozno сказал: Дурдом. У кого..у лосенка бедного, не было справки.. В общем все закончилось трагически, вроде его перевезли, но время было упущено, больше суток разбирались. А задние лапы пополам были сломаны( открытый перелом).Якобы на операционном столе умер. 3
Ilona & Company Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Завелся у нас какой-то чудак на букву М. Регулярно разбрасывает кости в лесу. Ленни учуял и прямой наводкой тянет. Я подумала, что гуано. А там вот На этот раз большая, не заглотишь. 4
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 35 минут назад, Дони сказал: В общем все закончилось трагически, вроде его перевезли, но время было упущено, больше суток разбирались. А задние лапы пополам были сломаны( открытый перелом).Якобы на операционном столе умер. блин, Лен..подробности хорошо при хорошем исходе.... его обезболили надеюсь, ветеринары..пока ждал.. не отвечай, если...
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Завелся у нас какой-то чудак на букву М. Регулярно разбрасывает кости в лесу. Ленни учуял и прямой наводкой тянет. Я подумала, что гуано. А там вот На этот раз большая, не заглотишь. как то страшновато уже. Кого расчленяют...? после многочисленных фото находок твоих в лесу типа кроссовки...может и не забыли, а... аккуратнее там. 2
Ilona & Company Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая У Лёни сегодня новое вечернее развлечение. Вчера подушку таскал, сегодня достает матрас из лежака и запрыгивает с ним к Микаэле на постель. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Обалдеть! У нас плюс 23 🙈 Очень жарко с непривычки. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Обалдеть! У нас плюс 23 🙈 Очень жарко с непривычки. А мы тут уши морозим. Сейчас 9 градусов, когда на вечернюю прогулку пойдем, будет уже 7. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Руслана вот такой фон со цветами сделала 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти