Дони Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Еще год не прошел. Пока +6 Ну заявление "год + 12" не информативное. Вдруг ты на этом остановишься))) Наверное все таки это гормональный сбой, естественно что-то пить самой, не правильно. Но вишь, у вас ничего не назначают...
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Дони сказал: Ну заявление "год + 12" не информативное. Вдруг ты на этом остановишься))) Наверное все таки это гормональный сбой, естественно что-то пить самой, не правильно. Но вишь, у вас ничего не назначают... Я и не заявляла. Я написала, что если каждый месяц по килограмму, то и наберется за год уже 12кг. Я стараюсь остановиться, но что-то плохо получается. 1,5 -2 кило взад вперед плавают.
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) На улице дождь, дома мрачно. Предложила тихий час устроить, а у них, вместо тихого, часа бесилово Изменено 3 часа назад пользователем Ilona & Company 5
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Купила пионы Зато, у тебя есть пионы!!)) красотень пахнут?
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, ostorozno сказал: пахнут? На весь дом не пахнут. Есои только близко понюхать 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 20.05.2025 в 00:25, Эллен сказал: Они так всегда дорогу переходят, сначала мамаша, потом за ней детёныш. Очень часто автомобилисты, пропустив мамашу, думают, что она одна, давят по газам и сбивают выпрыгивающих за ней детёнышей. В 20.05.2025 в 16:27, Ilona & Company сказал: Ну, что сразу идиоты то . У вас же по городу олени не ходят, зачем вам эти плакаты. Это мы в глухомани живем . Конечно, кто тут живет, знает, как олени дорогу переходят и в какое время чаще всего. На дорогах предупреждающие знаки есть. Лена, Илона, представляете - возвращаюсь сегодня из города в свою деревню, еду уже по ухабистой деревенской дороге, еду медленно. И вижу - метрах в трехстах впереди дорогу переходит лосиха (издалека не видно, это лось или лосиха)). Помятуя рассказы Лены, я остановилась и жду. И правда - через некоторое время сначала на дороге показалась голова) Повернулась в мою сторону и смотрит. Я стою) Голова подумала и потом несуразное подростковое тело лосиного детеныша перешло дорогу вслед за матерью) Как же вовремя Лена рассказала про тонкости перехода дороги лосей! 🙏 Хочу сказать, что существа они огромные, даже детеныш уже был почти размером с мать. Поэтому, конечно, предупреждающие знаки очень важны. 3
Дони Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Так недавно сбили лосенка...Такая движуха по спасению была, а ничего нельзя сделать было. Дикие животные-собственность государства. Пока договривались, время упустили... 1
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Лена, Илона, представляете - возвращаюсь сегодня из города в свою деревню, еду уже по ухабистой деревенской дороге, еду медленно. И вижу - метрах в трехстах впереди дорогу переходит лосиха (издалека не видно, это лось или лосиха)). Помятуя рассказы Лены, я остановилась и жду. И правда - через некоторое время сначала на дороге показалась голова) Повернулась в мою сторону и смотрит. Я стою) Голова подумала и потом несуразное подростковое тело лосиного детеныша перешло дорогу вслед за матерью) Как же вовремя Лена рассказала про тонкости перехода дороги лосей! 🙏 Хочу сказать, что существа они огромные, даже детеныш уже был почти размером с мать. Поэтому, конечно, предупреждающие знаки очень важны. Как хорошо, что среагировали. От форума сколько пользы! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Ilona & Company сказал: Как хорошо, что среагировали. От форума сколько пользы! Однозначно!) 1
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Дони сказал: Так недавно сбили лосенка...Такая движуха по спасению была, а ничего нельзя сделать было. Дикие животные-собственность государства. Пока договривались, время упустили... У нас вызывают полицию и чаще всего - это просто избавление от мучений
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Гуляем Пишу, одним глазом смотрю - ошибка на ошибке. Главное - смысл понятен 1
Дони Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас вызывают полицию и чаще всего - это просто избавление от мучений Там была и полиция и ветврачи и зоозащитники, но не было справки от егеря.
Ilona & Company Опубликовано 54 минуты назад Автор Опубликовано 54 минуты назад 8 минут назад, Дони сказал: Там была и полиция и ветврачи и зоозащитники, но не было справки от егеря. Вот вечно так, где не надо, так они правила и законы соблюдают(
ostorozno Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 35 минут назад, Дони сказал: Там была и полиция и ветврачи и зоозащитники, но не было справки от егеря. Дурдом. У кого..у лосенка бедного, не было справки..
Дони Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 7 минут назад, ostorozno сказал: Дурдом. У кого..у лосенка бедного, не было справки.. В общем все закончилось трагически, вроде его перевезли, но время было упущено, больше суток разбирались. А задние лапы пополам были сломаны( открытый перелом).Якобы на операционном столе умер. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 минут назад Автор Опубликовано 11 минут назад Завелся у нас какой-то чудак на букву М. Регулярно разбрасывает кости в лесу. Ленни учуял и прямой наводкой тянет. Я подумала, что гуано. А там вот На этот раз большая, не заглотишь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти