Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 У нас сегодня выходной и праздник - День матери. Сходили к бабушке, поздравили)Хотели потом пойти с коляской и с собаками гулять, но погода такая пасмурная, дождик начал накрапывать, что мы решили оставить Мишку с папой). А сами поехали с Русланой и с собаками на собачью площадку возле озера. Sent from my iPhone using TapatalkОх, хвосты оторвались)))Даже Фёдор бегал, как электровеник :lol2:Ну а Одри то конечно - торпеда))). За забором на берегу озера у кого-то был пикник. Жарили шашлыки. А дети чаек и уток подкармливали. Так вот Одя пулей летела через всю площадку за птицами)))Sent from my iPhone using TapatalkСчастье есть)Sent from my iPhone using TapatalkИ опять у нас клуб по интересам)))Федя яму копает, Одя за пуловером бегаетSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Классная прогулка! :thumbup: Одри Федьке язык показывает: "не догонишь меня, бе-бе-бе" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Илона! Я все никак не налюбуюсь Мишей и нянькой Одей! Восхитительно! Мне кажется, Миша поняла, чей бочок теплее)))Отличная прогулка! Федор оторвался, но до Оди ему далеко))) эта шустрая девица его только дразнитКлуб по интересам чудесен)))Ух, забыла поздравить с днем мамы! Теперь у вас три поколения мам-дочек счастья вам и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Классная прогулка! :thumbup: Одри Федьке язык показывает: "не догонишь меня, бе-бе-бе" )))Спасибо, Марин!Я над этой фоткой тоже посмеялась)Илона! Я все никак не налюбуюсь Мишей и нянькой Одей! Восхитительно! Мне кажется, Миша поняла, чей бочок теплее)))Спасибо, Оль! Одьке и правда очень Миша нравится). Надеюсь, Миша не будет им хвосты крутить :lol2:.А на счёт того, чей бочок теплее :lol2:После прогулки залезла ко мне под бочокSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Так твой бочок -это святое))) главное -пузо чесать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ух, забыла поздравить с днем мамы! Теперь у вас три поколения мам-дочек счастья вам и любви!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А у меня ещё много фоток с прогулки). А ещё и Руслана снимала)Sent from my iPhone using TapatalkИ в присядку)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Федя яму копает, Одя за пуловером бегаетSent from my iPhone using TapatalkЗа пуллером, конечно :lol2:. Телефон так исправил :doh:Федя уже с утра пораньше возмущаетсяОдя заняла его место на диванеЖалуется Sent from my iPhone using TapatalkВыгнал)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Федя вчера копалSent from my iPhone using TapatalkПришлось его отвлекать от этого занятияSent from my iPhone using TapatalkВ капюшоне у меня был спрятан мячик на верёвочке)))И перчатки надо было обязательно стыритьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я тоже так радуюсь и приятно удивляюсь, какая аккуратная нянька эта Андрюшка )) фото с Мишенькой в лежачке и довольная моська Одри - вообще нет слов )) такие фото вызывают улыбку. Федя, конечно, красавец. Так приятно на него смотреть, такой правильный здоровый кобелюга, очень ладненький, на мой взгляд, кабачок ))) смотрю и иногда хочется тоже вот такого же кабанчика, но эти мысли быстро проходят )))) у меня и так уже перебор ) Кстати, насчет ям - интересно, с чем связано это поведение ) Бонни тоже обожает ямы рыть, но только когда в таком душевном подъеме, носится-носится, потом начинает ямы копать ) причем, копает бесцельно. Белка в пустую пыть не будет, только за мышью или еще кем ) так вот это копание ям укрепляет мышцы и связки!)) мне это поведала одна владелица сеттера с проблемными связками, так расстраивалась, что ее пес не копает ) они даже специально ему что-то вкусное закапывали, чтобы он лапы развивал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо, Марин!Блондинка у нас отличилась сейчас на прогулке. Извалялась в говне(. ДовольнаяАромат до сих пор стоит, хоть и отмывала с шампунем. До кучи ещё и лоб в грязи отполировалаФедька закапывал и выкапывал палочку). Но я ему не дала долго копать, у него на передних лапах между подушечек постоянно кожа воспаляется. Там уже шерсти нет и песком быстро натирает(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Привет, Илона!:buket2: Блондинка у нас отличилась сейчас на прогулке. Извалялась в говне(. Довольная :gleam: Конечно довольная! Шанель нашла) Илона, вот ты бы нашла на дороге Шанель иль любой другой крутой аромат не уж то не извалялась бы не взяла? :lol2:На работу неохота(да уж, при такой картине, мне бы тоже очень не хотелось на работу :lol2: Чуды чудные!!!!А вот и мы)Замечательный весенний наряд! Тебе идет) :good: Изменено 11 мая, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Мишенька на фотке,где в лежаке, пальчиком показывает: - А вот это моя нянька Андрюшка, знакомьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Каждому по попосю? А почему у Феди хрюндель не коричневый? Надо как у Оди в цвет его шерсти :lol2: :lol2: :lol2:Хотели потом пойти с коляской и с собаками гулять, но погода такая пасмурная, дождик начал накрапывать, что мы решили А сами поехали с Русланой и с собаками на собачью площадку возле озера. Вот песам радости было!!! Классная прогулка получилась! Илона, у вас холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Привет, Илона!:buket2: Привет, Наташ! :gleam: Конечно довольная! Шанель нашла) Илона, вот ты бы нашла на дороге Шанель иль любой другой крутой аромат не уж то не извалялась бы не взяла? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: да уж, при такой картине, мне бы тоже очень не хотелось на работу :lol2: Чуды чудные!!!!Замечательный весенний наряд! Тебе идет) :good:Спасибо, Наташ!Мишенька на фотке,где в лежаке, пальчиком показывает: - А вот это моя нянька Андрюшка, знакомьтесь! Ага)Каждому по попосю? А почему у Феди хрюндель не коричневый? Надо как у Оди в цвет его шерсти :lol2: :lol2: :lol2:Какие уж были :dntknw:. Всё равно остались рожки, да ножки :lol2:. Одри уже давно их порвала и они не хрюкают.Вот песам радости было!!! Классная прогулка получилась! Илона, у вас холодно?Ага, дорвались).Прохладненько. Было тепло, а потом опять похолодало.А это я Федю отвлекала, чтоб палки не грыз)/>http://www.youtu.be/virwZqkNQTQ/>http://www.youtu.be/DxX0dTYdO2I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 И ещё вчерашниеSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Илон,привет!Что то я совсем не успеваю писать :dribble: У вас что ни день,то новая красота,да еще и в больших колличествах :thumbup: Начну с конца :lol2: А это я Федю отвлекала, чтоб палки не грыз)/>http://www.youtu.be/virwZqkNQTQЭто супер! :clap_1:Что ты там Одьке шепчешь? :lol2: Судя по твоей одежде,у вас совсем не жарко(На работу неохота( :thumbup: :thumbup: :thumbup: Просто шедевр! Не знаю даже какая из этих двух фоток более шедевральна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Илон,привет!Что то я совсем не успеваю писать :dribble: У вас что ни день,то новая красота,да еще и в больших колличествах :thumbup: Начну с конца :lol2: Это супер! :clap_1:Спасибо, Марин!Это всё вчерашнее :lol2: Что ты там Одьке шепчешь? :lol2: Судя по твоей одежде,у вас совсем не жарко(Ветер был холодный и дождичек, а потом и вообще ливень. Собачья площадка ещё на берегу озера, так что я не зря утеплилась)Что ты там Одьке шепчешь? :lol2: Это я у неё песок из ушей выковыриваю :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Просто шедевр! Не знаю даже какая из этих двух фоток более шедевральна)Спасибо :blush2:. А я думала, что эти ты уже видела :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Увлекающаяся натура! Столько драйва) Не хватает развевающегося уха) А впрочем и так отлично, ухом я на другой фотке любовалась :lol2:Это я у неё песок из ушей выковыриваю :lol2: :mf_hide:Спасибо :blush2:. А я думала, что эти ты уже видела :dntknw:Так видела конечно, и не даже не раз,и не два)))но не писала же ничего :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Увлекающаяся натура! Столько драйва) Не хватает развевающегося уха) А впрочем и так отлично, ухом я на другой фотке любовалась :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:А груша то у нас светится). Зарядилась, хоть и пасмурно былоSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) О,вот они!!! Сильно мне нравится :thumbup: когда ухи на ширине плеч))) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Всё, Марин, я спать. Спокойной ночи!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Всё, Марин, я спать. Спокойной ночи!Sent from my iPhone using TapatalkИ я))) Спокойной ночи!Эх,хороша Одька! Чудо как хороша! Но тоже на сон намекает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А это я Федю отвлекала, чтоб палки не грыз)классно! а мы никак не можем научиться. :doh: Мне не с руки. Вкусняхи надо в обеих руках держать и кликать еще чем-то. не могу приноровиться. :doh: надо без кликера попробовать)Это я у неё песок из ушей выковыриваю :lol2: :roflmao:А груша то у нас светится). Зарядилась, хоть и пасмурно былокласс! а я все не могла вспомнить, о какой груше ты говорила :doh: Прикольная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 классно! а мы никак не можем научиться. :doh: Мне не с руки. Вкусняхи надо в обеих руках держать и кликать еще чем-то. не могу приноровиться. :doh: надо без кликера попробовать) :roflmao:класс! а я все не могла вспомнить, о какой груше ты говорила :doh: Прикольная штука!Наташ, а я никак с кликером не могу научиться(. То руки заняты, то кликать не успеваю. Я языком щёлкаю, вместо кликера)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти