Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленни боится всяких решётчатых поверхностей. Вот таких мостиков и лестниц

IMG-9813.jpg

IMG-9814.jpg

Заманивала вчера вкусняшками

IMG-9815.jpg

IMG-9816.jpg

IMG-9818.jpg

IMG-9820.jpg

Прошел взад вперед. Но, очень боится. 

• Like 9
Опубликовано

Сегодня так близко был олешка

IMG-9870.jpg

IMG-9871.jpg

IMG-9872.jpg

IMG-9873.jpg

Только я пошла его фоткать и электричка едет.  Он, конечно же, убежал 

IMG-9874.jpg

IMG-9875.jpg

• Like 8
Опубликовано

Не первый раз встречаю собак, которые не любят ходить по таким поверхностям. У нас раньше в подземном переходе в метро были такие решетки, в которые вода и грязь с ног пассажиров сливается. Так моя Беська всегда шла по самому краю этих решеток, где она могла чувствовать «твердую землю» под ногами). Может когтям неприятно, не знаю.

• Like 4
Опубликовано
11 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ленни боится всяких решётчатых поверхностей. Вот таких мостиков и лестниц

Заманивала вчера вкусняшками

Прошел взад вперед. Но, очень боится. 

Магнус тоже с опаской ступает на всякое такое подобное. По-моему, это нормально, мозги работают, доверяй, но проверяй, как говорится 

• Like 2
Опубликовано

Кто-то в лесочке на большой камень насыпал корма

IMG-9928.jpg

IMG-9921.jpg

IMG-9920.jpg

Ленни унюхал издалека, подбежал и давай хороводы водить вокруг камня

IMG-9923.jpg

IMG-9924.jpg

IMG-9929.jpg

IMG-9930.jpg

IMG-9931.jpg

IMG-9932.jpg

И ведь дотянулся. Запрыгнуть он туда не может, гимнаст. 

IMG-9935.jpg

• Like 7
Опубликовано

image.jpeg.cdfb0d1c99ba4b84a9255fbbfc597e9c.jpeg

Илона, носочки  шикарные! Я последнее время тоже на носки подсела, некогда  что-то бОльшее вязать и сил уже вечером нет. Но я что попроще, такие шедевры не для меня)

• Спасибо 1
Опубликовано
40 минут назад, Торина сказал:

3243ADCA-FEF2-46FA-983A-543383A0FE8A.jpeg.b136ae5f3def80a18e1a353d7ccc68a9.jpeg

F5D5E18D-BEFC-4F14-8144-C9E2BA8554D7.jpeg.561a3e053afc3edabbb8b14da2e47906.jpeg

BC8A0FE7-5944-4393-BB02-15A0B714ACB9.jpeg.fef82993b6733deb6b5fb58ccb48fd40.jpeg

Какой Ленни хорошенький)) Я к шоколадным спокойно отношусь, но он очень милый) 

Спасибо, Наташ! Для меня то, конечно, он самый-самый,  Но, иногда хочется этому милашке по жопке шоколадной надавать :default_lol:

Опубликовано
41 минуту назад, Торина сказал:

И на ручки не возьмёшь🤷‍♀️😂

Вот.  Поэтому и хотела, потренироваться. Вдруг когда-нибудь надо будет пройти, а мне его никак не поднять. Если только какая-нибудь шлейка специальная, за которую можно взяться. 

• Like 1
Опубликовано

Ой, забыла рассказать вчерашний цирк. 
Много таких смешных видео видела, где хозяин гуляет с поводком без собаки.

Шли вчера, шли через поляну. А там у леса место для гриля и часто народ тусуется. Вчера было пару машин и много людей с детьми. Шли мы и вдруг собака залаяла, судя по голосу, мелкая. Я посмотрела, там её на руках держат. Ленни остановился и прислушивается.  Я его поддернула и дальше пошли.  Я впереди, он сзади. Иду, а у меня ж рулетка. Рулетка так трррр - смоталась, я оглядываюсь, Ленни стоит метрах в 15 сзади, а у меня рулетка с ошейником :default_lol: .  Ну, хоть не убежал, а стоял и ждал. 

• Ха-ха 8
Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

иногда хочется этому милашке по жопке шоколадной надавать :default_lol:

Ха, иногда, мне вот очень часто хочется надавать сразу по двум жопкам - белой и чёрной😂

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

шлейка специальная, за которую можно взяться. 

Шлейка очень помогает в таких случаях - одной рукой держать за шлейку, второй кусок под нос. Есть такие шлейки как бы с ручкой сверху.

• Like 1
Опубликовано

Связала ещё один носок. Осталось один связать. 
У меня рука болит, а в отрезе вязать неудобно. 
Уже такая заметная шишка.

IMG-9938.jpg

Я думаю, что у меня артроз, а врач меня отправила к физиотерапевту, типа у меня воспаление связок/сухожилий. Оно, возможно, и было, но уже давно прошло. Я с Рождества отрез ношу на работе и не вязала несколько месяцев. Боль осталась именно в суставе. 

• Like 1
Опубликовано

Пока вязала, какой только фигни не посмотрела. Вчера трэш-фильмец, типа Золушка. Называется Гадкая сестра. 
Из нормального:

Мини-сериал Игра, 4 серии, Британский

и Сирены, 5 серий, Американский с Джулианной Мур и Меган Фейхи. 

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ой, забыла рассказать вчерашний цирк. 
Много таких смешных видео видела, где хозяин гуляет с поводком без собаки.

Шли вчера, шли через поляну. А там у леса место для гриля и часто народ тусуется. Вчера было пару машин и много людей с детьми. Шли мы и вдруг собака залаяла, судя по голосу, мелкая. Я посмотрела, там её на руках держат. Ленни остановился и прислушивается.  Я его поддернула и дальше пошли.  Я впереди, он сзади. Иду, а у меня ж рулетка. Рулетка так трррр - смоталась, я оглядываюсь, Ленни стоит метрах в 15 сзади, а у меня рулетка с ошейником :default_lol: .  Ну, хоть не убежал, а стоял и ждал. 

Забыла добавить, что все эти люди наблюдали за этой картиной. Кто-то с замиранием сердца :default_lol:. Переживали, что эта большая, страшная собака побежит их всех жрать. 
А он бы мог побежать шашлыки драть, или что там они грилили. 

• Ха-ха 6
Опубликовано

Испекла творожную запеканку, или не запеканку :default_lol:. Не знаю, как обозвать. Я её слепила из того, что было. Как черничный пирог, только без пирога, одна начинка. 

IMG-9952.jpg

Возможно жидковато, никакой  манки, или муки я не добавляла. Творог не такой, как в России., а скорее, как сыр крупинчатый смешала с жидким творогом, ну и яйца ещё. 

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...