Ilona & Company Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая На манеже всё те же +13. Но, хоть дождя нет. 8
Ilona & Company Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Ленни боится всяких решётчатых поверхностей. Вот таких мостиков и лестниц Заманивала вчера вкусняшками Прошел взад вперед. Но, очень боится. 9
Ilona & Company Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Сегодня так близко был олешка Только я пошла его фоткать и электричка едет. Он, конечно же, убежал 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Не первый раз встречаю собак, которые не любят ходить по таким поверхностям. У нас раньше в подземном переходе в метро были такие решетки, в которые вода и грязь с ног пассажиров сливается. Так моя Беська всегда шла по самому краю этих решеток, где она могла чувствовать «твердую землю» под ногами). Может когтям неприятно, не знаю. 4
Эллен Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни боится всяких решётчатых поверхностей. Вот таких мостиков и лестниц Заманивала вчера вкусняшками Прошел взад вперед. Но, очень боится. Магнус тоже с опаской ступает на всякое такое подобное. По-моему, это нормально, мозги работают, доверяй, но проверяй, как говорится 2
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Кто-то в лесочке на большой камень насыпал корма Ленни унюхал издалека, подбежал и давай хороводы водить вокруг камня И ведь дотянулся. Запрыгнуть он туда не может, гимнаст. 7
Торина Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Какой Ленни хорошенький)) Я к шоколадным спокойно отношусь, но он очень милый) 5 1
Торина Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 13 часов назад, Ilona & Company сказал: На лестницу совсем никак И на ручки не возьмёшь🤷♀️😂 1
Торина Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Илона, носочки шикарные! Я последнее время тоже на носки подсела, некогда что-то бОльшее вязать и сил уже вечером нет. Но я что попроще, такие шедевры не для меня) 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 40 минут назад, Торина сказал: Какой Ленни хорошенький)) Я к шоколадным спокойно отношусь, но он очень милый) Спасибо, Наташ! Для меня то, конечно, он самый-самый, Но, иногда хочется этому милашке по жопке шоколадной надавать
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 41 минуту назад, Торина сказал: И на ручки не возьмёшь🤷♀️😂 Вот. Поэтому и хотела, потренироваться. Вдруг когда-нибудь надо будет пройти, а мне его никак не поднять. Если только какая-нибудь шлейка специальная, за которую можно взяться. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Ой, забыла рассказать вчерашний цирк. Много таких смешных видео видела, где хозяин гуляет с поводком без собаки. Шли вчера, шли через поляну. А там у леса место для гриля и часто народ тусуется. Вчера было пару машин и много людей с детьми. Шли мы и вдруг собака залаяла, судя по голосу, мелкая. Я посмотрела, там её на руках держат. Ленни остановился и прислушивается. Я его поддернула и дальше пошли. Я впереди, он сзади. Иду, а у меня ж рулетка. Рулетка так трррр - смоталась, я оглядываюсь, Ленни стоит метрах в 15 сзади, а у меня рулетка с ошейником . Ну, хоть не убежал, а стоял и ждал. 8
Торина Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 10 минут назад, Ilona & Company сказал: иногда хочется этому милашке по жопке шоколадной надавать Ха, иногда, мне вот очень часто хочется надавать сразу по двум жопкам - белой и чёрной😂 1
Торина Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 9 минут назад, Ilona & Company сказал: шлейка специальная, за которую можно взяться. Шлейка очень помогает в таких случаях - одной рукой держать за шлейку, второй кусок под нос. Есть такие шлейки как бы с ручкой сверху. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Связала ещё один носок. Осталось один связать. У меня рука болит, а в отрезе вязать неудобно. Уже такая заметная шишка. Я думаю, что у меня артроз, а врач меня отправила к физиотерапевту, типа у меня воспаление связок/сухожилий. Оно, возможно, и было, но уже давно прошло. Я с Рождества отрез ношу на работе и не вязала несколько месяцев. Боль осталась именно в суставе. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Пока вязала, какой только фигни не посмотрела. Вчера трэш-фильмец, типа Золушка. Называется Гадкая сестра. Из нормального: Мини-сериал Игра, 4 серии, Британский и Сирены, 5 серий, Американский с Джулианной Мур и Меган Фейхи. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, забыла рассказать вчерашний цирк. Много таких смешных видео видела, где хозяин гуляет с поводком без собаки. Шли вчера, шли через поляну. А там у леса место для гриля и часто народ тусуется. Вчера было пару машин и много людей с детьми. Шли мы и вдруг собака залаяла, судя по голосу, мелкая. Я посмотрела, там её на руках держат. Ленни остановился и прислушивается. Я его поддернула и дальше пошли. Я впереди, он сзади. Иду, а у меня ж рулетка. Рулетка так трррр - смоталась, я оглядываюсь, Ленни стоит метрах в 15 сзади, а у меня рулетка с ошейником . Ну, хоть не убежал, а стоял и ждал. Забыла добавить, что все эти люди наблюдали за этой картиной. Кто-то с замиранием сердца . Переживали, что эта большая, страшная собака побежит их всех жрать. А он бы мог побежать шашлыки драть, или что там они грилили. 6
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Испекла творожную запеканку, или не запеканку . Не знаю, как обозвать. Я её слепила из того, что было. Как черничный пирог, только без пирога, одна начинка. Возможно жидковато, никакой манки, или муки я не добавляла. Творог не такой, как в России., а скорее, как сыр крупинчатый смешала с жидким творогом, ну и яйца ещё. 5
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Пришли с вечерней прогулки, у меня шея не поворачивается. Блин, каждый день что-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти