Ilona & Company Опубликовано Четверг в 08:55 Автор Опубликовано Четверг в 08:55 Носки я довязала. От заказчика тишина Надо было предоплату брать. 3
Marina-Misti Опубликовано Четверг в 11:56 Опубликовано Четверг в 11:56 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Носки я довязала. 😍Носочки , какая красота, сижу облизываюсь.. 1
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 12:07 Автор Опубликовано Четверг в 12:07 Осторожно! Злая собака! Эту блоху еле видно 2 2
Дони Опубликовано Четверг в 12:51 Опубликовано Четверг в 12:51 4 часа назад, Ilona & Company сказал: А у меня очередная опа( Подошло время ТО машины. Так как цены там космические, то я решила делать, когда отпускные получу в июне. Ну, просрочу на пару недель, ничего страшного. И тут - тадаам, показывает, что по километражу мне пора менять цепь. Я посмотрела цену вопроса, от 1000 и выше. сделала запросы в 5 местах и везде начиная от 1800 евро. Блин, это снова мне надо брать кредит. Я пока что ещё никак это переварить не могу. Если я её не поменяю и она лопнет, то двигателю будет капец. А ремонт, или замена будут стоить, как вся моя машина. Ужас! Посмотрела наши расценки, правда ни в цепях, ни в машинах не разбираюсь.. Стоимость замены цепи в автомобиле зависит от марки, модели и объёма работ. Примеры цен в Москве в 2025 году: От 5000 рублей — замена цепи ГРМ для автомобилей с объёмом двигателя 1,6–2,0 л в сервисе Grain (м. Бибирево); От 7300 рублей — замена цепи ГРМ для ВАЗ 2107, BMW, Nissan X-Trail и других моделей в автосервисе Profi.ru; От 10 000 рублей — замена цепи ГРМ для Audi, Volkswagen, Skoda в сервисе «Оживляющий гараж» (м. Озёрная); От 18 000 рублей — замена цепи ГРМ в автосервисе R-Star Studia.
Дони Опубликовано Четверг в 12:53 Опубликовано Четверг в 12:53 В 26.05.2025 в 22:27, Ilona & Company сказал: Вчера у нас в городском чате выложили видео. У налоговой инспекции гуляли лоси))) Рядом лес, видимо оттуда пришли. Но все равно...в черте города.... в основном бегают крысы, а тут лоси появились))) 1
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 14:57 Автор Опубликовано Четверг в 14:57 2 часа назад, Дони сказал: Ужас! Посмотрела наши расценки, правда ни в цепях, ни в машинах не разбираюсь.. Стоимость замены цепи в автомобиле зависит от марки, модели и объёма работ. Примеры цен в Москве в 2025 году: От 5000 рублей — замена цепи ГРМ для автомобилей с объёмом двигателя 1,6–2,0 л в сервисе Grain (м. Бибирево); От 7300 рублей — замена цепи ГРМ для ВАЗ 2107, BMW, Nissan X-Trail и других моделей в автосервисе Profi.ru; От 10 000 рублей — замена цепи ГРМ для Audi, Volkswagen, Skoda в сервисе «Оживляющий гараж» (м. Озёрная); От 18 000 рублей — замена цепи ГРМ в автосервисе R-Star Studia. У меня Мерседес и такая модель, что надо весь двигатель разбирать и вытаскивать. А это много часов работы. Поэтому цена выше. У каких-то машин за 500 евро
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 15:04 Автор Опубликовано Четверг в 15:04 2 часа назад, Дони сказал: Вчера у нас в городском чате выложили видео. У налоговой инспекции гуляли лоси))) Рядом лес, видимо оттуда пришли. Но все равно...в черте города.... в основном бегают крысы, а тут лоси появились))) Хорошо, хоть лоси у нас не ходят. Они ж огромные. Один раз я только видела, передо мной дорогу перебегал лосёнок. Но, это не в черте города было.
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 16:51 Автор Опубликовано Четверг в 16:51 Дождь опять Ездили с девами в центр в пиццерию. Больным готовить лень, а там бесплатная пицца. Руслана им стены разрисовывала 7
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 18:58 Автор Опубликовано Четверг в 18:58 (изменено) Олешки https://youtu.be/E9Qg1rnHtig?si=DpoJN-ZHCO9HZo-I https://www.youtube.com/watch?v=E9Qg1rnHtig Изменено Четверг в 19:28 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 19:45 Автор Опубликовано Четверг в 19:45 У Светы красивая фотосессия в маках, а у нас вот в одуванах 11 1
Елена и Изар Опубликовано Четверг в 19:54 Опубликовано Четверг в 19:54 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У Светы красивая фотосессия в маках, а у нас вот в одуванах Очень красиво, и живописно))) 2
Эллен Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Такая замечательная фотография! (не удержалась немножко горизонт подравнять ) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти