Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

А у меня очередная опа(

Подошло время ТО машины. Так как цены там космические, то я решила делать, когда отпускные получу в июне. Ну, просрочу на пару недель, ничего страшного. 
И тут - тадаам, показывает, что по километражу мне пора менять цепь. Я посмотрела цену вопроса, от 1000 и выше. сделала запросы в 5 местах и везде начиная от 1800 евро.  
Блин, это снова мне надо брать кредит.  
Я пока что ещё никак это переварить не могу. 
Если я её не поменяю и она лопнет, то двигателю будет капец. А ремонт, или замена будут стоить, как вся моя машина. 

Ужас! Посмотрела наши расценки, правда ни в цепях, ни в машинах не  разбираюсь..

Стоимость замены цепи в автомобиле зависит от марки, модели и объёма работ. Примеры цен в Москве в 2025 году:

От 5000 рублей — замена цепи ГРМ для автомобилей с объёмом двигателя 1,6–2,0 л в сервисе Grain (м. Бибирево);

От 7300 рублей — замена цепи ГРМ для ВАЗ 2107, BMW, Nissan X-Trail и других моделей в автосервисе Profi.ru;

От 10 000 рублей — замена цепи ГРМ для Audi, Volkswagen, Skoda в сервисе «Оживляющий гараж» (м. Озёрная);

От 18 000 рублей — замена цепи ГРМ в автосервисе R-Star Studia.

Опубликовано
В 26.05.2025 в 22:27, Ilona & Company сказал:

IMG-9996.jpg

Вчера у нас в городском чате выложили видео. У налоговой инспекции гуляли лоси))) Рядом лес, видимо оттуда пришли. Но все равно...в черте города.... в основном бегают крысы, а тут лоси появились)))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Ужас! Посмотрела наши расценки, правда ни в цепях, ни в машинах не  разбираюсь..

Стоимость замены цепи в автомобиле зависит от марки, модели и объёма работ. Примеры цен в Москве в 2025 году:

От 5000 рублей — замена цепи ГРМ для автомобилей с объёмом двигателя 1,6–2,0 л в сервисе Grain (м. Бибирево);

От 7300 рублей — замена цепи ГРМ для ВАЗ 2107, BMW, Nissan X-Trail и других моделей в автосервисе Profi.ru;

От 10 000 рублей — замена цепи ГРМ для Audi, Volkswagen, Skoda в сервисе «Оживляющий гараж» (м. Озёрная);

От 18 000 рублей — замена цепи ГРМ в автосервисе R-Star Studia.

У меня Мерседес и такая модель, что надо весь двигатель разбирать и вытаскивать. А это много часов работы. Поэтому цена выше. У каких-то машин за 500 евро 

Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Вчера у нас в городском чате выложили видео. У налоговой инспекции гуляли лоси))) Рядом лес, видимо оттуда пришли. Но все равно...в черте города.... в основном бегают крысы, а тут лоси появились)))

Хорошо, хоть лоси у нас не ходят. Они ж огромные. Один раз я только видела,  передо мной дорогу перебегал лосёнок. Но, это не в черте города было. 

Опубликовано

Дождь опять

IMG-0088.jpg

IMG-0086.jpg

IMG-0089.jpg

IMG-0090.jpg

IMG-0091.jpg

IMG-0092.jpg

IMG-0093.jpg

IMG-0094.jpg

Ездили с девами в центр в пиццерию. Больным готовить лень, а там бесплатная пицца. Руслана им стены разрисовывала

IMG-0096.jpg

IMG-0099.jpg

IMG-0100.jpg

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...