Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 5 минут назад, Gold-wind сказал: Брррр! Ос боюсь. Организм плохо реагирует на их укусы. А остекление мне очень понравилось. Максимально прозрачно и светло))) Не знаю, как мой организм реагирует). Больше боюсь, что Ленни ужалит. Хотя, вроде, он их не пытается. Я тут другого остекления не видела. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Смотрю КВН. Уже расстроилась и хотела написать, что совсем не смешно. Приветствие было не смешное. Но дальше вполне себе 2
Gold-wind Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, как мой организм реагирует). Больше боюсь, что Ленни ужалит. Хотя, вроде, он их не пытается. Я тут другого остекления не видела. Ой, у меня Гера совсем щенком поймал осу и она его ужалила. Последствий не было, но как он плакал! Как ребёнок! Я его сгребла в охапку, он прижался ко мне и так успокаивался. До сих пор сердце сжимается, когда вспоминаю. Так что пусть уж не жалят, ну их! 3 1
Эллен Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Магнус щенком как-то наступил на гнездо диких пчёл. Шли все вместе, с Лилли ещё, по незнакомой тропе в лесу. Ух, как мы удирали! Теперь Магнус терпеть не может даже звук пчелиного жужжания по телевизору 5
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 10 минут назад, Эллен сказал: Магнус щенком как-то наступил на гнездо диких пчёл. Шли все вместе, с Лилли ещё, по незнакомой тропе в лесу. Ух, как мы удирали! Теперь Магнус терпеть не может даже звук пчелиного жужжания по телевизору У нас Федя так в лесу гнездо раскопал. Валялся по траве и я с него этих пчёл пыталась стряхнуть. Повезло, что их немного было. 5
Ilona & Company Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 2 часа назад, ostorozno сказал: Хоп! Хюп от Hyppy
Ilona & Company Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня На работе у нас начались распродажи. Второй день прихожу домой - «ни петь, ни читать». Смены с 11 до 19. Утром встаю, завтракаю, гуляю и на работу. Вечером прибегаю, быстренько вывожу Лёньку в туалет, потом час-полтора отдохну и на вечернюю прогулку. Завтра опять такая же смена. У нас ещё зава в отпуске, визуалист в отпуске и зав. женской одежды тоже. Я уже ночью во сне переживала, как мне отдел делать А Ленька с утра до вечера сидит дома. Мне кажется, что он все это время лежит в коридоре и меня ждёт. 5
Ilona & Company Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Сегодня гуляли без зоопарка. Один заяц только. Маскировка Грибы нашли 8
Ilona & Company Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Марина писала про липы. Вчера посмотрела на прогулке, у нас ещё не цветут. Но, они все вдоль дорог насажены, не по собираешь. Вчера обратила внимание, что у всех лип были вот такие стволы обросшие. Так смешно выглядело - «волосатые ноги» А сегодня идём и оп-па - все побриты) 8
Ilona & Company Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Шиповник за забором цветет пышнее, чем во дворе 11
Ilona & Company Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Отработала, отгуляли, завтра выходной Кавакольчик) в палисаднике одинокий вырос и какие-то поганки красивенько растрескались) 10
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня В 17.06.2025 в 13:12, Ilona & Company сказал: Хюп от Hyppy Хоп! Нанай-на! Хоп! Нанай-на-на-на-на! 2
Ilona & Company Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 5 минут назад, ostorozno сказал: Хоп! Нанай-на! Хоп! Нанай-на-на-на-на! Ниче ты вспомнила. Это какого года песнь? кроме этой песни, они еще что-нибудь пели?
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Ниче ты вспомнила. Это какого года песнь? кроме этой песни, они еще что-нибудь пели? Брутальная девушка))
Ilona & Company Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 11 минут назад, ostorozno сказал: Ирина Забияка) Посмотрела, оказывается, есть и другие песни
Ilona & Company Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: У меня, блин, ни одно фото не грузится почему-то Не знаю почему. У меня норм
Ilona & Company Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Вот такой красивенький пришел с (с работы треннец ) утренней прогулки. Вот это вот в скобочках удалять не стала, это телефон исправил а писала я с «утренней» Пытался залезть под большой камень. Не знаю, может кто насыпал туда чего. До этого на камне корм был. А сегодня вот Ленни прям очень надо было а дыру под камень. 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот такой красивенький пришел с (с работы треннец ) утренней прогулки. Вот это вот в скобочках удалять не стала, это телефон исправил а писала я с «утренней» Красивенький, спору нет!) Но видали и краше ) 3
Ilona & Company Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня У меня выходной, так я и в выходной на работу сходила, правда с Ленни. Надо было посылку отправить. На этот раз уговорила таки Ленни выпрыгнуть из машины на парковке. Так и не понимаю, что его там пугает. В торговом центре вел себя прилично. В нашем магазине тоже, почти. На девок не прыгал, лапы на грудь не ставил . Но, умудрился завернуть за кассу и стырить оттуда рабочие перчатки. Заглотить не успел 6 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Но, умудрился завернуть за кассу и стырить оттуда рабочие перчатки. Клептоман. 4
Ilona & Company Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня (изменено) У нас весь день дождь. Ничего мне делать неохота в такую погоду. А этот крендель мне бездельничать не даёт, а уж тем более спать. А меня плющит весь день. Ходит и проверяет: « Чего лежим?» Забыл, что днём то мы уже как бы ходили на улицу. Но, видимо, это не считается. Изменено 19 июня пользователем Ilona & Company 6 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти