Ilona & Company Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Ну, а я сегодня работала. Пришла, Лёньку в туалет сводила и посижу пару часиков до вечерней прогулки. Повяжу. Очередной носок 4 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Ещё фотки с дачи. Я все мох фотографирую 9
Ilona & Company Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Носок довязала, пора гулять идти. 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Дача классная, носок чудесный, Ленни красавчик, а мох волшебный!) 2 1
Дони Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня В 21.06.2025 в 22:34, Ilona & Company сказал: Аккурат перед нами хозяева с дачи уехали, а у них толлер. Ленни, как приехали, побежал сразу все перемечать. А так как заборов там нет, отпускать его страшно, пришлось с ним бегать Мы все таки привыкли к заборам))) 2
ostorozno Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Дача классная, носок чудесный, Ленни красавчик, а мох волшебный!) космос какой то а не мох! 2
Ilona & Company Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Пришла с работы, сводила Лёньку в туалет. Погодка 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пришла с работы, сводила Лёньку в туалет. Погодка " В каждой строчке только точки..." 2
Ilona & Company Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Погуляли в промежутке между дождями) Косулю встретили. Ну, как встретили. Лёнька то её не видел) 4 3
Ilona & Company Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Что/то сегодня даже вязать сил нет. Так устаю на работе. ноги тоже устали 4 1
Gold-wind Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Почитала, полистала и осознала себя фанатом Ваших носков😆 А Ленни красавчик. И мох мне очень понравился, необычный и какой-то залипательно-трогательный)))) А что у Ленни с парковкой не заладилось? Это только с конкретной парковкой у торгового центра или он вообще парковки не любит? 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 7 часов назад, Gold-wind сказал: Почитала, полистала и осознала себя фанатом Ваших носков😆 А Ленни красавчик. И мох мне очень понравился, необычный и какой-то залипательно-трогательный)))) А что у Ленни с парковкой не заладилось? Это только с конкретной парковкой у торгового центра или он вообще парковки не любит? Спасибо ☺️ Не знаю, почему с этой парковкой не заладилось. Обычно он выпрыгивает из машины раньше, чем ему команду дали. То есть ему невтерпеж. А тут приехали в торговый центр и он не хочел из машины выходить. Я первым делом подумала, что локти болят. Но, когда приехали обратно, то он нормально выпрыгнул. Что-то его там напугала. Парковка многоярусная, крытая. Но, мы наверх и не заезжали, на самом первом уровне были. В подземную парковку я не поехала, так как там потом по эскалатору надо подниматься, а Ленни их никогда не видел. Решила, что точно не пойдет. Когда-то давно я с ним ездила в этот же торговый центр. Не помню, где машину оставляла, но проблем не было. 2
Ilona & Company Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Сходили погулять. Погода говняная Но, пока мы гуляли, дождит только тихонечко накрапывал. У меня выходной, а в такую погоду только спать хочется. Дома темно и сыро. 2 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня У нас сегодня жара. Аж 19 градусов Ездила в город, у нас средневековая ярмарка сейчас. 4 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня У нас такое «жаркое» лето, что у меня носки купили 1 5
ostorozno Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 17 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас такое «жаркое» лето, что у меня носки купили Как говорит Катя, пошла вода горячая)) 3
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня У меня сегодня выходной, погода относительно хорошая и я решила погулять. А то все на диване сижу. Сходила погулять с палками на тропу здоровья Лёнчику днём жарко, а мне надо в быстром темпе ) Еще и на тренажеры залезла Нагулялась, а теперь вот надо Лёнтку ещё выгулять. 4 1
Ilona & Company Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Вчера отработала последнюю смену и у меня вторая половина отпуска. Но, лета так и нет и я никуда не еду. Депрессивненько. Поехала в магаз выхожу из магазина и ливень начался Дождь перестал, вывела Ленчика на улицу 3
Ilona & Company Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля В тик токе попалось. Мужик стоит в очереди, в магазине) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля У меня фото не открываются 😞 Глушат мобильный интернет.
Ilona & Company Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: У меня фото не открываются 😞 Глушат мобильный интернет. А так? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти