Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

По одному двухэтажному домишку в год? Что-то ни на одной твоей фотографии не видела микрорайонов из 20-30-этажных башен.

Нет, каких-то гаражей, ангаров понастроили. И один большой этнический магазин. А! И ещё здание ( не знаю, как обозвать, на церковь не похоже ) Свидетелей Иеговы. 
Из высоток - у нас только несколько 9-ти этажных домов старых. 

• Like 2
Опубликовано

У нас сегодня тепло. Аж +21 и без дождя. 
Наконец то постирали ковры. 
Руслана помогала, потому что решились таки длинную дорожку постирать из прихожей. А она и сухая то тяжёлая. 

IMG-2054.jpg

IMG-2056.jpg

• Like 6
Опубликовано

Потом поехали купаться. 

Так как вода холодная, то сначала погрелись в сауне

55046018-6afe-4f47-8d58-a2c00c1ae287.jpg

IMG-2062.jpg

IMG-2070.jpg

Я только в горячей воде сидела :default_lol:

IMG-2090.jpg

• Like 10
Опубликовано

Сегодня первый раз за лето съездили на сапах покататься. 
была переменная облачность и +20. Когда солнце скрывалось, то было прохладненько)  

Теперь фотки не грузятся совсем( 

Вчера, когда ковры стирали, я порезала палец, даже не поняла обо что. Руслана спрашивает: « Когда я прививку от столбняка делала?». Когда-то в детстве, наверно

Потом, пошла с Ленни днём гулять и умудрилась удариться головой об указательную табличку на столбе. Больно было  

Сегодня только увидела, что рассекла голову и кровь засохла.

Теперь я на измене

• Печаль 5
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня первый раз за лето съездили на сапах покататься. 
была переменная облачность и +20. Когда солнце скрывалось, то было прохладненько)  

Теперь фотки не грузятся совсем( 

Вчера, когда ковры стирали, я порезала палец, даже не поняла обо что. Руслана спрашивает: « Когда я прививку от столбняка делала?». Когда-то в детстве, наверно

Потом, пошла с Ленни днём гулять и умудрилась удариться головой об указательную табличку на столбе. Больно было  

Сегодня только увидела, что рассекла голову и кровь засохла.

Теперь я на измене

А у вас нельзя просто поехать в травму, показать порезанный палец и поставить прививку от столбняка?

Андрей как-то на гвоздь наступил, я его погнала в травму ставить прививку от столбняка. Поставили без вопросов, даже сами предложили, когда он только про гвоздь сказал.

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, dimova anna сказал:

А у вас нельзя просто поехать в травму, показать порезанный палец и поставить прививку от столбняка?

Андрей как-то на гвоздь наступил, я его погнала в травму ставить прививку от столбняка. Поставили без вопросов, даже сами предложили, когда он только про гвоздь сказал.

Можно т и можно, я не узнавала. Неохота пол-дня провести сидя в очереди в такие из-за царапины. 

• Like 1
Опубликовано

не надо ничего ставить. Ты же не в земле ковырялась

все промылось давно

хорошо промывай и обрабатывай Все будет ок. прививка тоже...то еще испытание для организма. Который последнее время сбоит ото всего.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

не надо ничего ставить. Ты же не в земле ковырялась

все промылось давно

хорошо промывай и обрабатывай Все будет ок. прививка тоже...то еще испытание для организма. Который последнее время сбоит ото всего.

Промывать то промывала, но ничем не обрабатывала. На голове только на след. День увидела :default_lol:

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Промывать то промывала, но ничем не обрабатывала. На голове только на след. День увидела :default_lol:

ну и ничего страшного. Заживет. что там, любой антисептик и все.

Опубликовано

Сколько раз пробивала голову, то в лесу об сук какой -нибудь, то об забор, когда пролезала...Даже не промывала ничего. Если бы мы ловили столбняк от каждого пореза. давно бы вымерли все.

Опубликовано
27 минут назад, Дони сказал:

Сколько раз пробивала голову, то в лесу об сук какой -нибудь, то об забор, когда пролезала...Даже не промывала ничего. Если бы мы ловили столбняк от каждого пореза. давно бы вымерли все.

Если б Руслана не упомянула, я б и не подумала об этом. Тоже ведь сто раз резала, царапала, пробивала. Как-то проносило. А ведь всякое может быть.
По хорошему то прививки надо ставить раз в 10-20 лет. Но, я ни разу не ставила.

По финским рекомендациям надо было в 45 лет ставить

Опубликовано

Посмотрела фильм аж 2007 года "Кто Вы, мистер Брукс?"  То ли я его пропустила, то ли совсем не помню, но очень даже ничего.

• Like 5
Опубликовано

Покаталась я сегодня на сапе. Сгорела вся. 
Не думала, что я долго буду и ничем не намазалась. А сама угребла далеко, слушая аудиокнигу. Очнулась, когда уже плечи пощипывать стало. 
К вечеру стала красной, как вареный рак.  Лицо, почему то, с одной стороны больше. 

IMG-2251.jpg

IMG-2255.jpg

IMG-2260.jpg

IMG-2263.jpg

IMG-2265.jpg

IMG-2267.jpg

• Like 5
  • Печаль 1
Опубликовано

Страшная картина (фото не открылись, потому в воображении) сгоревшая Илона и жрущиее ещё её комары.. кошмар

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Страшная картина (фото не открылись, потому в воображении) сгоревшая Илона и жрущиее ещё её комары.. кошмар

Ну, я так не играю :default_lol:

Сфоткалась только что в лифте, а фото не открываются

IMG-2332.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Блин, у нас уже +28. Как мне собаченьку вывести в туалет?  Он дома то мается, у нас же кондея нет  

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Ilona & Company сказал:

Блин, у нас уже +28. Как мне собаченьку вывести в туалет?  Он дома то мается, у нас же кондея нет  

Даже вокруг дома не обошли. В палисаднике потусили, там хоть тенек есть

IMG-2335.jpg

IMG-2336.jpg

IMG-2341.jpg

IMG-2340.jpg

IMG-2343.jpg

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ну, я так не играю :default_lol:

Сфоткалась только что в лифте, а фото не открываются

IMG-2332.jpg

Звезда! 👍

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...