dimova anna Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Илона, как настрой? Не переживай сильно. Пусть все пройдёт штатно. Завязали, зажали @@@@@ 1
Торина Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 32 минуты назад, dimova anna сказал: Илона, как настрой? Не переживай сильно. Пусть все пройдёт штатно. Завязали, зажали @@@@@ Присоединяюсь@@@@@@@@@@@ 1
Ilona & Company Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября Спасибо, девочки! Операцию не сделали. Пришел врач, сказал, что сначала сделают цистоскопию мочеточника под наркозом. Типа - чего зря резать. Сделали, разбудили, отвезли в палату. Сказали, что операцию делать не будут. Пока что ничего не знаю, врач не приходил. сказали поспать пока. А у меня все болит, какой тут сон. 8 1 1
ostorozno Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Ждём подробностей! Отдыхай. Ни у кого не болИ, особенно у Илоны!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября 1 час назад, ostorozno сказал: Ждём подробностей! Отдыхай. Ни у кого не болИ, особенно у Илоны!!! Да, блин, дурдом какой-то! Теперь они не могут найти, что надо было отрезать. Оклемалась уже, скоро поеду домой. Назначат время снова на КТ. Не знаю, почему сегодня нельзя было сделать сразу. На мои смены уже раздали другим на 2 недели вперед. Теперь не знаю, что будут делать. Больничный мне только на сегодня выдали. Я заве написала. На завтра она мне отгул напишет, а дальше не знает. 1 4
Ilona & Company Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября Вчера домой меня отпустили с условием, что кто-нибудь приедет меня сопровождать и останется со мно на ночь. Ну, кто остался, то и с Ленни гулять пошёл А утром уж я сама. А у нас дождь поливает 9
ostorozno Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Как то все непонятно, но как будет. Дома и уже хорошо. Вот работать с непредсказуемым здоровьем сложно у вас там как? Могут быть "недовольны" отсутствием и придираться? 1
dimova anna Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Да, блин, дурдом какой-то! Теперь они не могут найти, что надо было отрезать. Оклемалась уже, скоро поеду домой. Назначат время снова на КТ. Не знаю, почему сегодня нельзя было сделать сразу. На мои смены уже раздали другим на 2 недели вперед. Теперь не знаю, что будут делать. Больничный мне только на сегодня выдали. Я заве написала. На завтра она мне отгул напишет, а дальше не знает. Илона, пусть уже скорее ситуация прояснится! В идеале конечно чтобы резать не пришлось. Восстанавливайся! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 2 часа назад, ostorozno сказал: Как то все непонятно, но как будет. Дома и уже хорошо. Вот работать с непредсказуемым здоровьем сложно у вас там как? Могут быть "недовольны" отсутствием и придираться? Чет мне сегодня дома не хорошо(. У меня началась аллергия на парацетамол. Раньше не было. Ибупрофен не могла пить из-за желудка, а теперь вот на парацетамол что-то. Первый раз, когда скорую вызывала и мне выдали, меня после этого вырвало. Ну, я решила, что может на голодный желудок так. Вчера в больнице я попросила обезбол, мне дали парацетамол, стало тошно. Хотя, от наркоза отошла нормально и до парацетамола тошнотв не было. Ну, и дома сказали пить, если болит. А у меня болит весь мочевой, после вчерашнего. Выпила парацетамол. Мне стало плохо, все лицо покраснело. Уже 3 часа с такой мордой ( это точно не приливы по несколько минут). Хорошо хоть отека квинке нет. Но, теперь я вряд ли ещё парацетамольчик принимать буду(. На счет работы не знаю. Как без больничного то дома сидеть? Пока мне 3 отгула написали. Я нас приложение в телефоне от работы, там календарь, смены и все такое. На следующую неделю пока только 2 смены появилось. А мне же надо счета оплачивать. Сегодня пришла СМС-ка со временем на КТ, потом позвонили ещё. На 13 число. 1 1
ostorozno Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Парацетамол...как обезбол?.. Пипец какой то. Альтернативу просить надоть Все время хочется тебя забрать в Россию) 2
Ilona & Company Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 14 минут назад, ostorozno сказал: Парацетамол...как обезбол?.. Пипец какой то. Альтернативу просить надоть Все время хочется тебя забрать в Россию) А у вас какой обезбол? У нас первое - парацетамол и ибупрофен.
ostorozno Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Ибупрофен да А парацетамол жаропонижающее и только, я так считала
ostorozno Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Ну ладно там при ОРВИ облегчить состояние Но в такой ситуации, колики, спазмы и ...ну какой нафиг парацетамол?
devinette Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ну ладно там при ОРВИ облегчить состояние Но в такой ситуации, колики, спазмы и ...ну какой нафиг парацетамол? я лежала в госпитале в Бельгии с ужасной болью в желудке, так вот когда 3 раза в течение суток приезжала в пункт скорой помощи, меня все 3 раза отправляли домой с таблеткой парацетамола. И только когда уже в 4 раз приехала со слезами, положили в стационар, но тогда уже правда все по высшему классу было. И когда привели в чувства капельницами, буквально силой заставляли поесть, а мне было страшно из-за боли. И что же они предложили перед едой? ну, конечно, таблетку парацетамола! 3
Oliviya Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября (изменено) 19 минут назад, Ilona & Company сказал: А у вас какой обезбол? У нас первое - парацетамол и ибупрофен. Анальгин, баралгин, при непереносимости - трамадол, кеторол. После инвазивных процедур и хирургических вмешательств кеторол, трамадол колят. Изменено 8 октября пользователем Oliviya 1
ostorozno Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 21 минуту назад, devinette сказал: я лежала в госпитале в Бельгии с ужасной болью в желудке, так вот когда 3 раза в течение суток приезжала в пункт скорой помощи, меня все 3 раза отправляли домой с таблеткой парацетамола. И только когда уже в 4 раз приехала со слезами, положили в стационар, но тогда уже правда все по высшему классу было. И когда привели в чувства капельницами, буквально силой заставляли поесть, а мне было страшно из-за боли. И что же они предложили перед едой? ну, конечно, таблетку парацетамола! ээээ,....ну..говорят, по хорошей страховке все по другому.
devinette Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 2 минуты назад, ostorozno сказал: ээээ,....ну..говорят, по хорошей страховке все по другому. у меня была отличная страховка. Вот уже когда госпитализировали, тогда да, все было очень хорошо, можно даже сказать великолепно. Правда я тогда не знала, что каждый вызов врача в палату+ 50 евро к счету, поэтому навызывалась там на всю катушку😂 Но все мои капризы оплатила страховая. А вот именно на скорой, в том же госпитале, грустно, пытались всеми силами сбагрить домой, не проведя никаких обследований и даже не взяв анализы, отделавшись таблеткой парацетамола 1
Ilona & Company Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября (изменено) 28 минут назад, Oliviya сказал: Анальгин, баралгин, при непереносимости - трамадол, кеторол. После инвазивных процедур и хирургических вмешательств кеторол, трамадол колят. Анальгин у нас точно не используют. Потому что В прошлый раз мне аж оксикодон вкатили. Но, потом тоже парацетамол в таблетках давали. Когда цистоскопию под наркозом делали то тоже какой-то посильнее обезбол внутривенно ставили. Не знаю, какой. Изменено 8 октября пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 48 минут назад, ostorozno сказал: Ибупрофен да А парацетамол жаропонижающее и только, я так считала Обезболивающее и жаропонижающее оба, но у них механизм действия разный
devinette Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Илона, ты там держись, не раскисай! Может в аптеке какой-то обезбол посоветуют? Пусть поскорее все образуется 🌸 1
Ilona & Company Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 24 минуты назад, ostorozno сказал: ээээ,....ну..говорят, по хорошей страховке все по другому. У меня обычная гос. страховка. Есть ещё страховка от работодателя, но она это не покрывает. Если бы совсем без страховки, то один день в больничке бы был не 60, а раза в 4 больше. В прошлый раз была палата на 4 койки. Сначала нас было двое, потом ещё двух подвезли. Кормят противной больничной едой). В прошлый раз мне нельзя было есть, так как собирались делать непростому. В этот раз, как очухалась, начали еду предлагать. Два раза я успела поесть, ещё предлагали на ужин остаться. И в этот раз была палата на два койки, и я была одна 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти