Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября Сегодня, наконец то, грибы увидела) 6
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября Я пишу» С утра зава написала» а телефон мне переделал вот так 4
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября Короче, завтра на работу на 4 часа)
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября Только что, Ilona & Company сказал: И… Шо??? Медведи?
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Шо??? Медведи? Козюли)
pozolota Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Шо??? Медведи? Ага,и Илона их фотает 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 3 минуты назад, pozolota сказал: Ага,и Илона их фотает Подумаешь ))) Она вона и сама с медведиком )
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 4 минуты назад, pozolota сказал: Ага,и Илона их фотает Ага. В лесу можно не только уписаться… 2
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября Перед операцией мне надо было ногти подстричь коротко и лак снять. Я не припомню, когда у меня такие ногти были, короткие и без лака. Никогда А завтра на работу. Вот думаю: идти с такими, или все таки хоть накрасить. И волосы седые. Я ж собиралась на больничном сидеть минимум 2 недели. 2
ostorozno Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Перед операцией мне надо было ногти подстричь коротко и лак снять. Я не припомню, когда у меня такие ногти были, короткие и без лака. Никогда А завтра на работу. Вот думаю: идти с такими, или все таки хоть накрасить. И волосы седые. Я ж собиралась на больничном сидеть минимум 2 недели. Жги так)) Если что, скажешь "спасибо, что живая!") 2
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября И днём без дождя погуляли. Красота! 10
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября И правда - красота! Мохи мне исчо показала бы !) 👍🫵 1
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 42 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Илона, как сегодня самочувствие? Спасибо, Марин! Нормально. Ну, не совсем ещё все прошло, но лучше. 1
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября А морально то хреново. Теперь все в электронном виде я могу прочитать. Все процедуры, диагнозы, назначения. Страшно. Может мне МРТ надо где-то сделать, не знаю(.
ostorozno Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября Читать много вредно А вот поузнавать о допконсультации у др врача, можно. Платно, чтоб разъяснили. Или это тоже там не практикуется?
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 2 часа назад, ostorozno сказал: Читать много вредно А вот поузнавать о допконсультации у др врача, можно. Платно, чтоб разъяснили. Или это тоже там не практикуется? Я понятия не имею, как попасть к какому то другому врачу. И что он мне может разъяснить . Это надо по-новой проходить обследование в каком-то другом месте. На платные клиники у меня денег нет. Меня уже несколько врачей посмотрели. Вернее мои КТ и на цистоскопию врач-хирург уролога звал для консультации, так в отчете написано.
devinette Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я понятия не имею, как попасть к какому то другому врачу. И что он мне может разъяснить . Это надо по-новой проходить обследование в каком-то другом месте. На платные клиники у меня денег нет. Меня уже несколько врачей посмотрели. Вернее мои КТ и на цистоскопию врач-хирург уролога звал для консультации, так в отчете написано. Илона, а у тебя страховка допускает «второе мнение»? Может стоит в страховую компанию позвонить и узнать? Чтобы врач все разъяснил, ответил на вопросы и назначил при необходимости еще обследования. Может есть такая услуга онлайн? И ехать никуда не надо.
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 49 минут назад, devinette сказал: Илона, а у тебя страховка допускает «второе мнение»? Может стоит в страховую компанию позвонить и узнать? Чтобы врач все разъяснил, ответил на вопросы и назначил при необходимости еще обследования. Может есть такая услуга онлайн? И ехать никуда не надо. Нет, нет у меня такого. А что мне может врач онлайн разъяснить? У меня все разъяснения есть в письменном виде. Мне же назначили снова КТ. После этого назначат время звонка, чтоб врач все рассказал.
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября Довязала я комбезик. Корявый. Может после стирки получше будет. Надо ещё все хвостики спрятать и шнурок связать в капюшон. Пуговиц нет( 8
ostorozno Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Симпотный! На длинные ножки и не очень длинные ручки) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти