Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Ага,и Илона их фотает

Подумаешь )))

Она вона и сама с медведиком )

Опубликовано

Перед операцией мне надо было ногти подстричь коротко и лак снять. Я не припомню, когда у меня такие ногти были, короткие и без лака. Никогда :default_lol:

А завтра на работу. Вот думаю: идти с такими, или все таки хоть накрасить. 
И волосы седые. Я ж собиралась на больничном сидеть минимум 2 недели. 

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Перед операцией мне надо было ногти подстричь коротко и лак снять. Я не припомню, когда у меня такие ногти были, короткие и без лака. Никогда :default_lol:

А завтра на работу. Вот думаю: идти с такими, или все таки хоть накрасить. 
И волосы седые. Я ж собиралась на больничном сидеть минимум 2 недели. 

Жги так))

Если что, скажешь "спасибо, что живая!")

• Like 2
Опубликовано
42 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Илона, как сегодня самочувствие?

Спасибо, Марин! Нормально. Ну, не совсем ещё все прошло, но лучше. 

• Спасибо 1
Опубликовано

А морально то хреново. 
Теперь все в электронном виде я могу прочитать. Все процедуры, диагнозы, назначения. Страшно. 
Может мне МРТ надо где-то сделать, не знаю(. 

Опубликовано

Читать много вредно

А вот поузнавать о допконсультации у др врача, можно. Платно, чтоб разъяснили.

Или это тоже там не практикуется?

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Читать много вредно

А вот поузнавать о допконсультации у др врача, можно. Платно, чтоб разъяснили.

Или это тоже там не практикуется?

Я понятия не имею, как попасть к какому то другому врачу. И что он мне может разъяснить . Это надо по-новой проходить обследование в каком-то другом месте. На платные клиники у меня денег нет. 
Меня уже несколько врачей посмотрели. Вернее мои КТ и на цистоскопию врач-хирург  уролога  звал для консультации, так в отчете написано. 

Опубликовано
24 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я понятия не имею, как попасть к какому то другому врачу. И что он мне может разъяснить . Это надо по-новой проходить обследование в каком-то другом месте. На платные клиники у меня денег нет. 
Меня уже несколько врачей посмотрели. Вернее мои КТ и на цистоскопию врач-хирург  уролога  звал для консультации, так в отчете написано. 

Илона, а у тебя страховка допускает «второе мнение»? Может стоит в страховую компанию позвонить и узнать? Чтобы врач все разъяснил, ответил на вопросы и назначил при необходимости еще обследования. Может есть такая услуга онлайн? И ехать никуда не надо.

Опубликовано
49 минут назад, devinette сказал:

Илона, а у тебя страховка допускает «второе мнение»? Может стоит в страховую компанию позвонить и узнать? Чтобы врач все разъяснил, ответил на вопросы и назначил при необходимости еще обследования. Может есть такая услуга онлайн? И ехать никуда не надо.

Нет, нет у меня такого. 
А что мне может врач онлайн разъяснить? У меня все разъяснения есть в письменном виде. Мне же назначили снова КТ. После этого назначат время звонка,  чтоб врач все рассказал. 

Опубликовано

Довязала я комбезик.  Корявый. Может после стирки получше будет. Надо ещё все хвостики спрятать и шнурок связать в капюшон. Пуговиц нет(

IMG_4337.jpeg

IMG_4336.jpeg

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...