Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Сегодня, наконец то, грибы увидела) 3
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Я пишу» С утра зава написала» а телефон мне переделал вот так 2
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Короче, завтра на работу на 4 часа)
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Ilona & Company сказал: И… Шо??? Медведи?
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Шо??? Медведи? Козюли)
pozolota Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Шо??? Медведи? Ага,и Илона их фотает 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, pozolota сказал: Ага,и Илона их фотает Подумаешь ))) Она вона и сама с медведиком )
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, pozolota сказал: Ага,и Илона их фотает Ага. В лесу можно не только уписаться… 1
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Лапочку под щечку подложил 2
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Перед операцией мне надо было ногти подстричь коротко и лак снять. Я не припомню, когда у меня такие ногти были, короткие и без лака. Никогда А завтра на работу. Вот думаю: идти с такими, или все таки хоть накрасить. И волосы седые. Я ж собиралась на больничном сидеть минимум 2 недели. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти