Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сейчас пыталась Феде зубы почистить. Дверь в туалете не закрыла и бегала за ним по всей квартире. Sent from my iPhone using TapatalkА чем чистишь? Делись) Моим бы тоже надо. Брала им и щетки,и пасты,так где-то и валяются без применения( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А чем чистишь? Делись) Моим бы тоже надо. Брала им и щетки,и пасты,так где-то и валяются без применения(Так тоже валяются щётки и пасты. Не даёт он чистить. Щётки грызёт, пасту съел и убежал. Так что не чистим(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkФедя здесь такой прям работяга))) Все в движении) Только не пойму - он закапывает или откапывает? Или "чем бы дитя не тешилось"? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Федя здесь такой прям работяга))) Все в движении) Только не пойму - он закапывает или откапывает? Или "чем бы дитя не тешилось"? :lol2:Сначала яму вырыл, потом стал палку закапывать, да снова откапывать Заодно песка наелся). А Одри с мячиком так же играла, ещё поболе песка съела )))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Обалденная фотка!Маркиз дрыхнет весь день лапушка! Хоть бы раз Одри жопу надрал, глядишь и перестала бы его пастиЗря ты Илона, на селфи наговариваешь))) Не Русланины, конечно, но тоже очень даже прилично! И главное - с хвостами А групповое фото мне вообще понравилось! у тебя там волосы так красиво вьются, и сама ты очень-очень даже красивая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А групповое фото мне вообще понравилось! у тебя там волосы так красиво вьются, и сама ты очень-очень даже красивая женщинааха, присоединяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Обалденная фотка!Спасибо, Оль! лапушка! Хоть бы раз Одри жопу надрал, глядишь и перестала бы его пастиОх, он такой трус(. Хоть бы раз спину дугой выгнул, да нашипел на Одри.Когда мы его себе взяли, он у нас несколько дней под одеялом сидел. И потом ещё долго прятался в гардеробной и в шкафах.Зря ты Илона, на селфи наговариваешь))) Не Русланины, конечно, но тоже очень даже прилично! И главное - с хвостами :lol2: :lol2: :lol2: Хвосты везде свой нос засунут, без них никуда. А групповое фото мне вообще понравилось! у тебя там волосы так красиво вьются, и сама ты очень-очень даже красивая женщинаСпасибо, Оль! :blush2: Кудри с утра на плойку завивала. К концу вечера волосы размохнатились, так как на улице сидели.аха, присоединяюсь)Спасибо, Наташ! Засмущали прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Через неделю отпуск, на работу вообще неохота идти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мне тоже Мишенькина фотография понравилась :-)) и уже не раз замечаю вашу русскую теплую шаль :-)) Хвосты, похоже, юбку тоже оценили :good: Кстати, боюсь наврать, но в одной теме у форумчанки читала, что лучше паст зубы чистят куриные шейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мне тоже Мишенькина фотография понравилась :-)) и уже не раз замечаю вашу русскую теплую шаль :-)) Хвосты, похоже, юбку тоже оценили :good: Кстати, боюсь наврать, но в одной теме у форумчанки читала, что лучше паст зубы чистят куриные шейки.Спасибо, Марин!Шаль да, с собой привезли и ничего ей не делается. Юбку обнюхивают, проверяют, где была, что ела)))Не знаю на счёт шеек, где их и брать то. Покупаю дентал стик погрызухи. Не знаю, помогает, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кстати, боюсь наврать, но в одной теме у форумчанки читала, что лучше паст зубы чистят куриные шейки.Мне кажется,это миф. Патюха эти шейки щелкает,как семечки,почти не разжевывая. Ничего не успеешь почистить в таком темпе,а вот расстройство желудка получить- запросто. Но у него на курицу аллергия :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мне кажется,это миф. Патюха эти шейки щелкает,как семечки,почти не разжевывая. Ничего не успеешь почистить в таком темпе,а вот расстройство желудка получить- запросто. Но у него на курицу аллергия :dntknw:Возможно. Мне вообще сложно судить, вы налет отчищаете или что? У нас просто зубы белые, даже дальние без намеков на камень или кариес, ттт. Куриные шейки грызем, но не часто, переваривает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) вроде как сухой корм является профилактикой зубного камня. Паста у нас тоже есть есть, но не пользуемся. С дуру в Шанином щенячестве купили, пару раз помаялись и бросили это дело. Смысла нет, все съедается. Лежит теперь в тумбочке пылится, денег даже жалко. Себе пасту по такой цене не покупаю. :doh: И мне интересно, что туда кладут, что она по 400 р. стоит? Изменено 25 мая, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Возможно. Мне вообще сложно судить, вы налет отчищаете или что? У нас просто зубы белые, даже дальние без намеков на камень или кариес, ттт. Куриные шейки грызем, но не часто, переваривает хорошо.На клыках появился налёт и возможно уже зубной камень прямо у десна. Изо рта стал запах какой то другой. Вот и хотела почистить. Это всё про Федю. У Одри вообще все резцы сточены, как будто камни грызла, или металл. Хотя, когда Федя камушки тырит, он их задними зубами грызёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) У нашей Реми появился налет из-за неподходящего корма, стандартная причина, убила бы бывших хозяев.Дента Стик - это отрава страшная, для меня та же отрава, что и Чаппи, Педигри и Титбит.Некоторые размягчают камень томатной пастой (но смывать, не давать есть). А так рога, яблоки целые даю, сухой корм грызть. Но если там реально уже совсем твердый камень - поможет только чистка. Возможно, нужно пересмотреть питание. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 вроде как сухой корм является профилактикой зубного камня. Паста у нас тоже есть есть, но не пользуемся. С дуру в Шанином щенячестве купили, пару раз помаялись и бросили это дело. Смысла нет, все съедается. Лежит теперь в тумбочке пылится, денег даже жалко. Себе пасту по такой цене не покупаю. :doh: И мне интересно, что туда кладут, что она по 400 р. стоит?У нас Федя корм жуёт, если из рук по одной. В миску я водой заливаю, а то и замачиваю. И мне кажется, что он их заглатывает не жуя))). Ну короче, на клыках то уже начинается камень. Не хочется под наркозом идти потом чистить(. Да и пародонтоз потом от камня может быть(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У нашей Реми появился налет из-за неподходящего корма, стандартная причина, убила бы бывших хозяев.Дента Стик - это отрава страшная, для меня та же отрава, что и Чаппи, Педигри и Титбит.Некоторые размягчают камень томатной пастой (но смывать, не давать есть). А так рога, яблоки целые даю, сухой корм грызть. Но если там реально уже совсем твердый камень - поможет только чистка. Возможно, нужно пересмотреть питание.Ну я не часто даю эту отраву то. С томатной пастой вряд ли прокатит. Думаю, что измажем всё, кроме клыков))). Рога грызут, конечно, оленьи. А вот яблоки Федя не ест. Одри не пробовала давать, сама их не очень то люблю и редко покупаю. И вообще Одя абы что есть не будет. Если Федя выпрашивает и тырит всё, огурцы, бананы, салат, то Одя это всё выплёвывает). Пока корм подходит, не рискну менять. Стул отличный, глаза, уши чистые. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 - Опять Одя имущество портит- Упс! ПорваласьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А это утромSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 - Опять Одя имущество портит :lol2: А у нас такой порося не пользуется популярностью :lol2: Может родню в нем признали,а может он им совсем несимпатичен :dntknw: (Специально положила положила Патюхе под нос - ноль,заходи к нам,покажу)А это утромSent from my iPhone using Tapatalk-И чего тебе,мама,не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 :lol2: А у нас такой порося не пользуется популярностью :lol2: Может родню в нем признали,а может он им совсем несимпатичен :dntknw: (Специально положила положила Патюхе под нос - ноль,заходи к нам,покажу)У нас таких поросей много и все теперь дырявые. Феде нравилось, как они хрюкают. И меня это хрюканье не раздражает, в отличии от пищалок. Но Одька всех разодрала, теперь не хрюкают.-И чего тебе,мама,не спится?Мне то? Это они опять раньше будильника начали скакать.Это уже после прогулки и завтрака Феденька лежит и смотрит, как я на работу собираюсь "Чего это ты тут мельтешишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это уже после прогулки и завтрака Феденька лежит и смотрит, как я на работу собираюсь "Чего это ты тут мельтешишь?" :lol2: :lol2: :lol2: Ну о том и речь,что это ты хвостам спать мешаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Ну о том и речь,что это ты хвостам спать мешаешь)))Посмотрим, кто кому в отпуске мешать будет))) Вышла с работы, а тут дождь идёт(Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Утром перед работойФедя, как обычно, одуванчики ел). У нас черёмуха зацвелаSent from my iPhone using TapatalkА это сейчас). ПопрошаюшкиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Илона,привет!Черемуха! У нас давно отцвела. Сейчас рябина цветет,запах не айс :lol2: Надо нам в рощу наведаться,ландыши должны распускаться. Не успеешь оглянуться,как одни листья останутся - все оборвут :dribble: А это сейчас). ПопрошаюшкиЧто-то вкусненькое готовила!) Тааааак преданно смотрят,с тааааакой надеждой,ловят взглядом каждое движение))))Посмотрим, кто кому в отпуске мешать будет))) Как-то недобро звучит)))) Ты что задумала? :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти