Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 :thumbup: Я ограничилась черешней и клубникой. Клубника кислая оказалась,пришлось сахар добавлять и в блендер :nyam:Пирог оченно аппетитно выглядит. Выпечка - любофффффффффффффф всей моей жизни :lol2:А у нас вроде ничего клубника). И так ели, и с творогом с сахаром намешали.Мы с Русланой вдвоём и съели весь пирог :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ибабусю сфоткали)))И хто ж это поверит,что эта стройная,молодая,обаятельная девушка - бабушка???? Не верю,хоть и знаю :lol2: Восхитительно выглядишь :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 привет, Илона!Очень аппетитно выглядит! :nyam: Рецептиком поделись?И бабусю сфоткали)))Какая же это бабуся? :dntknw: Вообще не идет тебе это словечко :nonono: Скорее мамуся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Илон, приветик)) Мне очень нравятся фотографии вашего города, я их сижу рассматриваю, как будто сама гуляю по Турку)) Прелестный городок))Хочу жить в этом маленьком отельчике)) Такой милый и дворик замечательный с белыми стульчиками :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да уж, на бабусю ты не тянешь :-)А Турку - это название города? Сколько населения? Пирог очень красиво выглядит, в мультиварке такой не испечешь :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Пирог и ребрышки я заценила))) Впечку любую люблю, а уж домашние пироги - ммммммммм, тем более :nyam: А ребрышки мы на даче частенько на огне запекаем, я их в горчице с мёдом мариную на ночь, потом с костями можно проглотить - как вкусно получается)))И насчёт бабули ты конечно погорячилась! Очень стройная, красивая женщина! И всегда ты очень стильно одета) молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Очень классные фотки, красивый городок. На бабушку, Илон, не тянешь, скорее на маму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Илона, очень красиво у вас там! :thumbup: Как будто побывала там))) А на бабусю не тянешь совсем никак. Очень хорошо выглядишь :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 И хто ж это поверит,что эта стройная,молодая,обаятельная девушка - бабушка???? Не верю,хоть и знаю :lol2: Восхитительно выглядишь :thumbup:Спасибо, Марин!Мне нравится быть бабушкой) :good:привет, Илона!Привет, Наташ!Очень аппетитно выглядит! :nyam: Рецептиком поделись?А я из готового песочного теста делала. Начинка - творог (или всё-таки это сыр) филадельфия, пару яиц, сахар, ну и абрикосы. Думаю, что можно и как яблочную шарлотку сделать. Только, вместо яблок, абрикосы.Какая же это бабуся? :dntknw: Вообще не идет тебе это словечко :nonono: Скорее мамуся)Ну я пошутила :lol2:. По-русски это как-то не очень звучит. А по-фински я - мумми)Илон, приветик)) Мне очень нравятся фотографии вашего города, я их сижу рассматриваю, как будто сама гуляю по Турку)) Прелестный городок))Привет, Ир!Мне очень наш город нравится), особенно летом.Хочу жить в этом маленьком отельчике)) Такой милый и дворик замечательный с белыми стульчиками :good:Я раньше там ни разу не ходила и этого отельчика не видела. Такой уютненький. Там в зарослях ещё садовый гном был)Sent from my iPhone using TapatalkДа уж, на бабусю ты не тянешь :-) :lol2: Спасибо, Марин!А Турку - это название города? Сколько населения? Да, Турку это название. Город считается самым старым в Финляндии, основан в 1200 годах и раньше был столицей. Население где-то 250 тысяч.Пирог очень красиво выглядит, в мультиварке такой не испечешь :-))В мультиварке верх не поджаристый получается(.Пирог и ребрышки я заценила))) Впечку любую люблю, а уж домашние пироги - ммммммммм, тем более :nyam: А ребрышки мы на даче частенько на огне запекаем, я их в горчице с мёдом мариную на ночь, потом с костями можно проглотить - как вкусно получается)))Ммм... в маринаде вкусно. А нам уже некогда было мариновать, так в духовке зажарили)))И насчёт бабули ты конечно погорячилась! Очень стройная, красивая женщина! И всегда ты очень стильно одета) молодец!Ой, спасибо! Вы меня прямо захвалили :blush2:Илона, очень красиво у вас там! :thumbup: Как будто побывала там))) А на бабусю не тянешь совсем никак. Очень хорошо выглядишь :thumbup:Привет, Наташ!Спасибо)Очень классные фотки, красивый городок. На бабушку, Илон, не тянешь, скорее на маму)Спасибо, Кать!Я ещё вчерашние фотки не все показала, а мне уже Руслана с утра шедевры шлёт :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Безумная красота! А вот пирог с абрикосами моя мечта прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Безумная красота! А вот пирог с абрикосами моя мечта прям)Спасибо!А чего мечтать то, надо испечь)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Ну я пошутила :lol2:. По-русски это как-то не очень звучит. А по-фински я - мумми)мумми - это красиво! Мумми - это что-то из детства :lol2: :lol2: :lol2: Лучше зови себя так))))А я из готового песочного теста делала. Начинка - творог (или всё-таки это сыр) филадельфия, пару яиц, сахар, ну и абрикосы. Думаю, что можно и как яблочную шарлотку сделать. Только, вместо яблок, абрикосы.с филадельфией у нас сложно, да и дорого. Думаю с творогом не плохо получится. Ты все сразу в духовку поставила, или в начале корж, а позже начинку?ЗЫ. В мульте получаются шикарные бисквиты. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 мумми - это красиво! Мумми - это что-то из детства :lol2: :lol2: :lol2: Лучше зови себя так))))Хорошо)с филадельфией у нас сложно, да и дорого. Думаю с творогом не плохо получится. Ты все сразу в духовку поставила, или в начале корж, а позже начинку?ЗЫ. В мульте получаются шикарные бисквиты.У нас продают и подешевле такие сыры, типа филадельфия. Можно и творог, у нас просто такого творога. как в России нет. Или крупными гранулами, или полужидкая творожная масса. Всё сразу в духовку поставила на 200 градусов, примерно минут на 40.А можно и с бисквитным тестом сделать. Должно вкусно получиться.В мультиварке диаметр коржей маленький получается(. У нас плита то электрическая. Мне кажется, что то же самое получается, что и в мультиварке. А вот форму для выпечки можно побольше взять). И верх, опять же, подрумяненный получается).У Мишки, наконец то зубы режутся. Ну и она капризничает, постоянно хочет к маме на ручки, ночью плохо спит.Мы решили вчера маме дать поспать. Вообще то сначала Руслана пошла Мишу укладывать и вместе с ней поспать. Но Миша передумала)Хвосты намекают, что пора бы подгузники сменить)))Sent from my iPhone using TapatalkВсе игры у нас вместе с ОдейSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkВот уж действительно шедевр !!!! :thumbup:Очень вкусненько Мишка кушает :lol2:Все игры у нас вместе с ОдейОдрюшка такая нежная нянюшка и верная подружка :clap_1: За такую нежность можно и погоню за зайцами простить.Желаю Мишеньке скорейшегоо прорезывания зубиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Желаю Мишеньке скорейшегоо прорезывания зубиков!Спасибо, Марин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ооо, последние фото - просто бриллианты какие-то, которые надо беречь как зеницу ока! Явно войдут в историю))) - Вот так, Мишенька, ты у нас и росла в окружении можнатых/усатых нянь. Замечательные фото! Одя всё кверху пузом лежит перед Мишенькой, такая вся рррррааааслаааааааблненная) Доверяет) И дает знать, что ей тоже можно довериться)Я балдю от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Илон, я не дружу с тестом( не любит оно меня))Одька ну прям нянька нянькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Наташа, я уже четвертый корж выкидываю, бисквитный, из мультиварки. Хотя вроде все делаю по науке, но бисквит не выходит. Одри за ее отношение к Мишеньке можно даже белок простить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Илон, я не дружу с тестом( не любит оно меня))Одька ну прям нянька нянькой!Так и я из готового магазинского делала)Sent from my iPhone using TapatalkОдри за ее отношение к Мишеньке можно даже белок простить :-):lol2: :lol2: :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот сейчас гуляли)Кажется, что она на дерево опирается передними лапами, но нет. Это она вот так стоит и прыгает. Sent from my iPhone using TapatalkВчера вечером ещё лису видели. Ох, как Одри рвалась эту лису догнать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Рассказ о том, как мы борщ варили илиВор был пойман с поличным)))Пошла на балкон покурить и думаю, что-то подозрительно, никто за мной не бежит. Захожу, а Федя уже качан капусты в комнату притаранил. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Рассказ о том, как мы борщ варили илиВор был пойман с поличным)))Пошла на балкон покурить и думаю, что-то подозрительно, никто за мной не бежит. Захожу, а Федя уже качан капусты в комнату притаранил. Sent from my iPhone using TapatalkМолодец дядя Федор-хозяйственный :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я ещё вчерашние фотки не все показала, а мне уже Руслана с утра шедевры шлёт :lol2:Ой, я эту фотку в инстаграмме видела)))) Случайно набрела на Русланин инстаграмПошла на балкон покурить и думаю, что-то подозрительно, никто за мной не бежит. Захожу, а Федя уже качан капусты в комнату притаранил. Ну Федька вообще у тебя на хозяйстве)) И тряпки прибирает, и готовить помогает и про овощи не забывает)) :lol2: :lol2: Клад, а не парень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Какие фотографии замечательные, где Мишенька с Одькой нянчится))) Или Одька с Мишенькой))Мишенька бедная - зубки мучают её((( Эх... надо перетерпеть.. У всех этот период сложно проходит..Илон, желаю вам побыстрее пройти это неприятный этап :baby: Изменено 10 июня, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ой, я эту фотку в инстаграмме видела)))) Случайно набрела на Русланин инстаграм:lol2: Sent from my iPhone using TapatalkНу Федька вообще у тебя на хозяйстве)) И тряпки прибирает, и готовить помогает и про овощи не забывает)) :lol2: :lol2: Клад, а не парень!!!Да, повезло мне с помощником)Sent from my iPhone using TapatalkКакие фотографии замечательные, где Мишенька с Одькой нянчится))) Или Одька с Мишенькой))Мишенька бедная - зубки мучают её((( Эх... надо перетерпеть.. У всех этот период сложно проходит..Илон, желаю вам побыстрее пройти это неприятный этап :baby:Спасибо, Ир!Один зубик уже проклюнулся). Мишка капризная конечно. Сегодня днём поспала один раз всего 15 минут. Ну надеюсь, хоть ночью поспит. И вашей малышне скорее поправиться!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти