Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё увидела, что вот такого котика продают. Уж очень мне лицо его понравилось). И цвет. Он шоколадный :dribble:

21fcfe178df9376af366b4be822d2a10.jpg

Опубликовано

Это в инстаграме что-ли ты видела?

ага

А ещё увидела, что вот такого котика продают. Уж очень мне лицо его понравилось). И цвет. Он шоколадный :dribble:

:lol2: :doh: слов нет))))

но поддерживаем)))

Опубликовано

:lol2: :doh: слов нет))))

но поддерживаем)))

А чё, не понравился?

Я никогда шоколадных котов не видела :dntknw:. Но взрослого некастрированного кота мне, конечно, не надо. Его на совладение отдают. Как сделает два помёта, так отдадут насовсем. Мне его носяра понравился, такой большой)

Опубликовано

21fcfe178df9376af366b4be822d2a10.jpg

Ой,Илон,какой красавчик! Мини шоколадка в дополнение к большому шоколаду :thumbup:

У нас на форуме есть такая парочка (http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69871&st=100).

А чё, не понравился?

Я никогда шоколадных котов не видела :dntknw:. Но взрослого некастрированного кота мне, конечно, не надо. Его на совладение отдают. Как сделает два помёта, так отдадут насовсем. Мне его носяра понравился, такой большой)

Очень понравился. Необычный. И носяра,и ухи,и ффост - все необычное и какое-то притягивающее.

9d0b2fea97eae7df85c9d8eef2fd4f91.jpg

У тебя Маркизка красавец. К царю еще одну царствующую особу? :dntknw: заманчиво конечно...

Опубликовано

Ой,Илон,какой красавчик! Мини шоколадка в дополнение к большому шоколаду :thumbup:

У нас на форуме есть такая парочка (http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69871&st=100).

Спасибо, Марин! Посмотрела. Прикольный котик)

Очень понравился. Необычный. И носяра,и ухи,и ффост - все необычное и какое-то притягивающее.

Ага). Мне тоже понравился :nyam:

У тебя Маркизка красавец. К царю еще одну царствующую особу? :dntknw: заманчиво конечно...

Да мечтала я давно о мейнкуне, но вё никак не получалось. А теперь и так уже зоопарк. Маркиз с ума сойдёт. Так ведь мне одной ещё и прокормить их надо. Так что оставила пока эту идею на неопределённый срок.

Опубликовано

А чё, не понравился? Я никогда шоколадных котов не видела :dntknw:. Но взрослого некастрированного кота мне, конечно, не надо. Его на совладение отдают. Как сделает два помёта, так отдадут насовсем. Мне его носяра понравился, такой большой)

нет, я не потому что не понравился))) а потому что еще одна живность, да к тому же особенная! они почти как собаки:dribble:

Да мечтала я давно о мейнкуне, но вё никак не получалось. А теперь и так уже зоопарк. Маркиз с ума сойдёт. Так ведь мне одной ещё и прокормить их надо. Так что оставила пока эту идею на неопределённый срок.

и это тоже

Мне они очень нравятся из-за взгляда и ушей:thumbup:

У тебя Маркизка красавец. К царю еще одну царствующую особу? :dntknw:

+100!
Опубликовано

51c8a4a9315ba55c3e77cfe1dcc7072c.jpg

247a51554d37170cd5c7955883c0d87d.jpg

и у вас такие же цветочки просто так растут :doh:

Илона! Вот вроде у вас климат мягче чем на Урале, а все зацветает чуть позже. По твоим фото сужу. Интересно!

Опубликовано

и у вас такие же цветочки просто так растут :doh:

Илона! Вот вроде у вас климат мягче чем на Урале, а все зацветает чуть позже. По твоим фото сужу. Интересно!

Наташ, это в этом году так. Обычно у нас в мае уже тепло, в конце мая в футболках. А сейчас вот уже середина июня, а я опять в куртке(. Вот всё позже и цветёт.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Сходили погулять. Погода мерзкая. Дождь моросит. Решила в лес не ходить, чтоб всякий мусор на мокрую шерсть не собирать. Так Федя по обочине дороги собрал все одуванчики и какие-то семена. Красавчик-одуван)

Брусника цветёт

bbeb6ae7ac7ad031e65e1f850fa29823.jpg

Дома мрачно и тоскливо

0cc84b3ba33a681e97e8ac8103ea9071.jpg

Опубликовано

Я смотрю, у вас и на фотографиях парка из интернета тучки гуляют :lol2:

А я таких котов боюсь, по крайней мере, по фото они своей необычной внешностью производят на меня впечатление недочеловеков - такое выражение морды марсианское, вроде и не кот, и взгляд такой умный, что почти человек )) я точно такую вторую "собаку" не потяну в каком-то эмоционально-моральном плане )

А лично не общалась даже ни разу, у меня все максимум по собакам ))

Опубликовано (изменено)

Я смотрю, у вас и на фотографиях парка из интернета тучки гуляют :lol2:

Хотя фотки и старинные).

Когда мы ездили неделю назад павлинов смотреть, был такой дубак, но краем глаза я видела, что там дети купаются :dntknw:

А я таких котов боюсь, по крайней мере, по фото они своей необычной внешностью производят на меня впечатление недочеловеков - такое выражение морды марсианское, вроде и не кот, и взгляд такой умный, что почти человек )) я точно такую вторую "собаку" не потяну в каком-то эмоционально-моральном плане )

А лично не общалась даже ни разу, у меня все максимум по собакам ))

Я лично тоже не общалась, но почему-то мне этот марсианин сразу так приглянулся :dntknw:

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Вот такой вот у нас кот Кекс был

cdfb34511a562577990f1e062703e51e.jpg

6e3dadfc74300a4f00f74173a14dfdf3.jpg

Плохо конечно видно, но хочу когда-нибудь мейнкуна такого-же окраса

А ещё нашла фотку).

0926293d47a3c71fbbf950fee4d12fde.jpg

Это я с двоюродной сестрой у бабушки с дедушкой на Осоко-Александровсом руднике. Там справа собачка виднеется. Белка). На Одьку чем-то похожа, только лапки были короткие, а сама толстенькая, как корги)

Опубликовано

Илон,ты оказывается имеешь стаж собако-кошатницы длиною почти в целую жизнь!!!

Очень люблю старые фотографии. Грусть по давно ушедшему детству,воспоминания сразу,а как это все было)))

Опубликовано

Илон,ты оказывается имеешь стаж собако-кошатницы длиною почти в целую жизнь!!!

Очень люблю старые фотографии. Грусть по давно ушедшему детству,воспоминания сразу,а как это все было)))

Марин, кошки были у нас всегда. А вот собак не было. Это у бабушки с дедушкой, когда они в этом посёлке жили. Потом им квартиру в городе дали, когда я в начальных классах училась. И последними собаками были - мелкая Крошка, которую взяли в квартиру, и овчароподобная Кара, с которой дедушка остался там жить. Построил избушку в огороде и там жил.

Опубликовано

Марин, кошки были у нас всегда. А вот собак не было. Это у бабушки с дедушкой, когда они в этом посёлке жили. Потом им квартиру в городе дали, когда я в начальных классах училась. И последними собаками были - мелкая Крошка, которую взяли в квартиру, и овчароподобная Кара, с которой дедушка остался там жить. Построил избушку в огороде и там жил.

супер :clap_1:

Опубликовано

Кекс - это который лизун был? Красивый кот!

Ага, он самый)

Ой, Марина, у нас теперь развлекуха на вечер)))

Хвосты думают, что пульт от монопода - это кликер)))

8dae1aed04d64c74c618ca42a652054f.jpg

Руку с палкой не получается спрятать

245e9567206f6c86b334bccf6dd3b6e2.jpg

Опубликовано

Вот артисты, как сказала бы моя бабушка :lol2: :lol2:

На первой фото подумала, что под стриглась ))

Шо за обман? Кнопка есть, а мяса нет? :lol2:

А что такое монопод?

Опубликовано

Ой, Марина, у нас теперь развлекуха на вечер)))

Хвосты думают, что пульт от монопода - это кликер)))

8dae1aed04d64c74c618ca42a652054f.jpg

Руку с палкой не получается спрятать

245e9567206f6c86b334bccf6dd3b6e2.jpg

Класс!

Ты такая улыбчивая и хвостам интересно :clap_1: Тут просто потренироваться нужно. Можно же угол наклона поменять или еще что-нибудь)

Опубликовано

Класс!

Ты такая улыбчивая и хвостам интересно :clap_1: Тут просто потренироваться нужно. Можно же угол наклона поменять или еще что-нибудь)

Освещение такое плохое, что всё в рябушку.

А у меня глаза всё время на камеру косят :lol2:. Не умею я позировать, получилась как чумачеча :lol2:

А мы опять олешку встретили)

7bc8b8eb7a84b927fb9c2c0c2c8255cd.jpg

ab52fc07b927444017ff09deb769c1e3.jpg

Хвосты тихонько стояли, смотрели. Но когда олень скрылся в лесу, Одька начала скакать на задних лапах и скулить.

Опубликовано

Освещение такое плохое, что всё в рябушку.

А у меня глаза всё время на камеру косят :lol2:. Не умею я позировать, получилась как чумачеча :lol2:

Не наговаривай :nono: Отлично получилась :good:

7bc8b8eb7a84b927fb9c2c0c2c8255cd.jpg

ab52fc07b927444017ff09deb769c1e3.jpg

Хвосты тихонько стояли, смотрели. Но когда олень скрылся в лесу, Одька начала скакать на задних лапах и скулить.

Как же у вас хорошо! Смотрю и каждый раз тихонько так,шепотом,завидую.

Одька - охотник) Мне вот интересно- если ее отпустить,что она будет делать? Нарезать с лаем круги вокруг него?

(Если догонит :lol2: )

Опубликовано

Не наговаривай :nono: Отлично получилась :good:

Ага, я то красоту не наводила.

Как же у вас хорошо! Смотрю и каждый раз тихонько так,шепотом,завидую.

Давай уже паспорт то делай!

Одька - охотник) Мне вот интересно- если ее отпустить,что она будет делать? Нарезать с лаем круги вокруг него?

(Если догонит :lol2: )

за зайцами она молча бегала, круги нарезала :angry2:

Опубликовано

Ух-ты! Какой красавец)) dribble.gif

Илона, вы, наверно, в каких-то волшебных местах живёте, такие встречи только в сказке возможны...nyam.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...