Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ох, у нас сегодня не обошлось без происшествий. Покусали осы, обоих. Одька, видимо, в гнездо залезла носом. И главное в траве, а не на дереве. Я даже сначала не поняла, сего она скачет. Думала, что ловит кого то. А потом стала мордой по земле кататься. И Федя закрутился и запрыгал. Покусали и не по одной. Мне на работу через пол-часа выходить, переживаю, вдруг аллергическая реакция. К нас, конечно же, никаких лекарств дома нет. Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Илона, как ваши дела?.. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Илона, как ваши дела?..Спасибо, Лин, всё обошлось. А я целый день на работе переживала и себя накручивала: Приду с работы, а там лежат распухшие, задыхающиеся морды". Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Спасибо, Лин, всё обошлось. Слава Богу! Переживала тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Слава Богу! Переживала тоже.Спасибо, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ох, хорош, что обошлось. Осы опасные.. Купи антигистаминное на случай.. Хотя у нас как-то раз от травы морда распухла, и таблетки на помогли. Пришлось укол делать..О, мне фоточки загрузились :thumbup: у Одри мордень самая "несчастная"))) а вот Федя про ос, судя по морде, не забыл ))) все смотрю, что у Одри не хвост, а цельная метелка ))) прям павлин! Его, наверное, после каждой прогулки чесать приходится?)) Кстати, забыла проголосовать за полосатую кофточку )) а ты ее уже поменяла )) но эта тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ох, хорош, что обошлось. Осы опасные.. Купи антигистаминное на случай.. Хотя у нас как-то раз от травы морда распухла, и таблетки на помогли. Пришлось укол делать..Спасибо, Марин!У нас тут почти все лекарства по рецептам.О, мне фоточки загрузились :thumbup: у Одри мордень самая "несчастная"))) а вот Федя про ос, судя по морде, не забыл ))) :lol2: :lol2: :lol2: Иногда меняются. Сейчас найду в телефоне фото печальной ОдиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А вот действительно, Одри редко на фото уши прижимает. В основном, это Федя делает. Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 все смотрю, что у Одри не хвост, а цельная метелка ))) прям павлин! Его, наверное, после каждой прогулки чесать приходится?)) Да, она своей метёлкой весь мусор собирает. По дороге домой, выковыриваю всякие веточки, листики и мусор. А дома ещё чешу кошачьей пуходёркой.Кстати, забыла проголосовать за полосатую кофточку )) а ты ее уже поменяла )) но эта тоже хорошо!Ну вот, опоздала :lol2:А вот действительно, Одри редко на фото уши прижимает. В основном, это Федя делает. Интересно, почему?Не знаю. Но вот по дому Одри всегда ходит с таким заискивающе-подчинённым видом, голова опущена, лебезит и хвост пропеллером, но низко. А на улице голову задирает и хвост тоже :dntknw:А это - шилоSent from my iPhone using TapatalkЗевают синхронноТренировались вставать на тумбу)))Тумба оказалась скользкой и неустойчивой и Федя сказал:"Бе-е"Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 На хвост внимание обратила, мы своему пекинесу тоже пуходеркой расчесывали. Размеры, конечно, не те, но заботы требует регулярной ) У Белки поведение тоже один в один. Дома тише воды, а на улице хвост трубой. Ковер отмыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ковер отмыла?Нет. Просох после доместоса, но больше не знаю, чем мыть. Зашла после работы в зоомагазин. Какое-то средство 18 евро стоит, там даже по-фински ничего не написано, только на английском. Продавец мне пыталась втюхать. А я у неё спросила: "Вы гарантируете, что вонять не только для меня не будет, но и для кота И он туда снова не нассыт?". Она сразу начала: "Ну если пятно застарелое итд.". Всё понятно. Потом в супермаркете нашла какую-то другую брызгалку, где по-фински написано, но цена 25 евро. Жаба не позволила мне его купить.А подозреваю, что рыжий снова туда нассыт, раз воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Сегодня у нас весь день дождя не было. Вышли вечером, облачка на небе красивые Федя сегодня за зайцем побегал)))А потом как набежали чёрные тучиТолько мы домой зашли, как ливануло. Успели)Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ох-хо-хо, Маркиз учудил!Илона, для них запах доместоса и хлорки лучше всех! он туда быстро пописать побежит! Надо уксус 9% в воде разбавить, успеешь, пока не сильно впиталось.А у меня Маргоша после того, как мы все проветрили, на 3 раза сделали все процедуры с уксусом, содой и мылом, и приготовили все для застилки, а она , сцука, пошла туда и нассала опять! и ведь караулит, когда дверь в комнату откроют. Что такое с ней - не пойму...Хорошо, что с осами все обошлось! это такие каки!Сегодня у нас весь день дождя не было. Вышли вечером, облачка на небе красивые как у нас))) красота!Сколько у вас еще зелени на улице!!! :thumbup:Одя прям ласкуша-ласкуша!Федя умнеет не по дням ,а по часам! как у него с лапкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Оль привет!Не успеваю на все вопросы ответить, надо на работу собираться. Сегодня у нас солнышко, хотелось подольше погулять. Взяли поводок 10м, да играли с Одей. Даже убежать не пыталась. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вчера ходила в магазин и забыла соду купить. Лапы у Феди зажили. Гуляем без калош и не мажем. Но до конца всё равно кожа там нормальной не стала. Моей лапы лечебным шампунем периодически, чтоб грибок не появлялся и не начал разлизывать. Sent from my iPhone using TapatalkНа прогулке встретили лягушонка. Такой маленький, не больше 2см. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну и хорошо, что лапы зажили!Ой, рады за тебя и Одю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну и хорошо, что лапы зажили!Ой, рады за тебя и Одю!Спасибо, Оль!КукусикиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Одька сегодня как-то странно вела себя на прогулке, отказалась играть, бегать за мячиком. Почти сразу, как я только 10-метровую верёвку пристегнула, села на попу и сидела на месте. Может я не заметила и она больно верёвкой себе сделала, или мячиком. Странно. Я её подзову, она подбежит и снова со мной рядышком сидит. Но домой шла нормально, а точнее тянула на поводке, хвост задравши. Мусор на хвостеНа работу мне к 16, решила прибраться перед работой. Минут 40 только коридор пылесосила, устала, устроила перекур. Sent from my iPhone using TapatalkВот так вот подходила опустив головуSent from my iPhone using TapatalkФедька за мячиком побегал, не любит он это дело)))Sent from my iPhone using TapatalkНемножко природыSent from my iPhone using TapatalkОтдохнула, пойду дальше пылесосить)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 О, сколько красоты и зелени!!!Федя в этот раз гораздо удачнее, чем Одри получился - прям такое разнообразие в фотках, и возле дерева, и с палкой (бревном), и на камушке и еще мудрый Федя (это где глаза к небу)!А Одька все так же ржет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 О, сколько красоты и зелени!!!Федя в этот раз гораздо удачнее, чем Одри получился - прям такое разнообразие в фотках, и возле дерева, и с палкой (бревном), и на камушке и еще мудрый Федя (это где глаза к небу)!А Одька все так же ржет)))Спасибо, Оль!Дома, как обычно, помогали порядок наводить. Как только я соберусь бельё постельное менять, так они прыг и на кровати)И лежат позируютУходить не собираютсяSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Классные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Классные!!!!!Спасибо, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Обновила операционку на телефоне. Не могу привыкнуть. Ещё и шрифт поменялся. Запуталась уже, какие фотки выкладывала, а какие нет. Вот эти вроде не показывалаSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkМаркизон)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ой, Какой Федя хорошенькииий!Устал, лапочка) для него кровать постелили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Илона, привет !Деревенский интернет с огромным трудом справляется с фотками.Хорошо, что у Феди поджили лапки.Мы уже скоро домой - там все толком рассмотрю и прочитаю.Мы уже соскучились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти