Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Даже Феде. А он в ней никогда не лежал)))Федя прям серьезно настроен отстаивать свою собственность :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Федя прям серьезно настроен отстаивать свою собственность :lol2:Он уже собрался сматываться, когда я фоткала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Шалаш))) В инстаграм не понятно было. Ну Одька, богиня,Артемида)))Давай, а то чё я одна то :lol2:А чей-то одна! Мы завсегда с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Шалаш))) В инстаграм не понятно было. Ну Одька, богиня,Артемида)))Я испугалась, что брёвна покатятся и Одька лапы переломает. Высоко ведь.А чей-то одна! Мы завсегда с тобой!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну слава богу, я про работу ) думаю, работать с людьми всегда тяжело ) тут в обычной жизни еле сдерживаюсь, чтобы не нахамить )) хотя тоже не очень умею. А когда должен держать марку, что "клиент всегда прав", то вообще )) Хорошо, что все разрешилось. Ржу с ваших фоток на лежанке )) Одри такая довольная, а Федя как всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Что ж это за период такой: у всех проблемы на работе. Илон, Слава Богу все разрешилось. Начальница видимо поняла, что иначе ты не могла))) Тоже видимо переживала, что аж в выходной тебе ответила. Ну и накрутила ты себя, конечно. :nono: Даже про увольнение подумала...А Федя, как тюлень с горочки съезжал :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Прям живо представила как это выглядело))) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну слава богу, я про работу ) думаю, работать с людьми всегда тяжело ) тут в обычной жизни еле сдерживаюсь, чтобы не нахамить )) хотя тоже не очень умею. А когда должен держать марку, что "клиент всегда прав", то вообще )) Хорошо, что все разрешилось. Ржу с ваших фоток на лежанке )) Одри такая довольная, а Федя как всегда )))Спасибо, Марин!Утром Одя тоже довольная, что меня разбудила раньше будильника)))Sent from my iPhone using TapatalkЧто ж это за период такой: у всех проблемы на работе. Илон, Слава Богу все разрешилось. Начальница видимо поняла, что иначе ты не могла))) Тоже видимо переживала, что аж в выходной тебе ответила. Ну и накрутила ты себя, конечно. :nono: Даже про увольнение подумала... :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Прям живо представила как это выглядело)))Спасибо, Наташ!Да, накрутила, никогда со мной такого не было. Надеюсь, что это был первый и последний раз. И мне хороший урок. Федька - артист. Валялся, тёрся мордой о траву, да так и поехал вниз))). А это гора ступеньками. Я с ужасом ждала, что он плюхнется. Глаз, да глаз за ними. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ой, девочки, начальница мне ответила! Даже в воскресенье!Илона, а ты так переживала! ТТТ Рада, что теперь всё в порядке))Одри такая смешная на этом фото... Хитрющая красотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Илона, а ты так переживала! ТТТ Рада, что теперь всё в порядке))Одри такая смешная на этом фото... Хитрющая красотка...Спасибо, Лин!Девочки, что-то я туплю, за сколько дней до прививки надо глистогонное давать?У Федьки в октябре, а у Одьки в декабре. Мне что Одьку два раза травить? Или не давать ей глистогонное одновременно с Федей, а только перед прививкой? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Девочки, что-то я туплю, за сколько дней до прививки надо глистогонное давать?У Федьки в октябре, а у Одьки в декабре. Мне что Одьку два раза травить? Или не давать ей глистогонное одновременно с Федей, а только перед прививкой? :hmm:Илон,прививай одновременно. Глистогонку за 10-12 дней. Прививку в Федькины сроки,т.е. Одьке немного раньше - ничего страшного. У нас тоже было в разное время,теперь делаем одновременно. Так намного удобней и запоминать легче,и глистогонить. :thumbup: По секрету всему свету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Илона! Как хорошо, что все не так страшно! :thumbup: И зря ты начальницу ругала - она у тебя мировая оказалась :clap_1::clap_1::clap_1:Одя - акробатка, точно глаз да глаз нужен!верхолазка, блин! монтажница-высотница...А Федя красавчик - такой классный во мхе! Девочки, что-то я туплю, за сколько дней до прививки надо глистогонное давать? У Федьки в октябре, а у Одьки в декабре. Мне что Одьку два раза травить? Или не давать ей глистогонное одновременно с Федей, а только перед прививкой? :hmm: у меня такая же проблема, я их по разному глистогоню. Надо попробовать, Как Марина сказала:gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Илон,прививай одновременно. Глистогонку за 10-12 дней. Прививку в Федькины сроки,т.е. Одьке немного раньше - ничего страшного. У нас тоже было в разное время,теперь делаем одновременно. Так намного удобней и запоминать легче,и глистогонить.Спасибо, Марин!Теперь в раздумьях. потяну ли по деньгам. Получается 160 евро на двоих :hmm: :thumbup: По секрету всему свету))) :lol2:Илона! Как хорошо, что все не так страшно! :thumbup: И зря ты начальницу ругала - она у тебя мировая оказалась :clap_1::clap_1::clap_1:Спасибо, Оль!Зава меня сегодня спросила, написала ли я объяснительную. Я ей рассказала. Она ответила, что начальство обязано в письменном виде вежливо отвечать).Одя - акробатка, точно глаз да глаз нужен!верхолазка, блин! монтажница-высотница...Ой, не говориА Федя красавчик - такой классный во мхе!Спасибо) у меня такая же проблема, я их по разному глистогоню. Надо попробовать, Как Марина сказала:gleam:Конечно, удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Маркиз опять нассал в то же самое местоSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 что ж такое! чем ему его королевский туалет не угодил?не смотря на свои "гадкие" выходки - красавец шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А ты ему наполнитель не меняла? А по работе - это щас вежливо ответили, а потом какие-то меры будут, или уже все? 160 евро - офигеть прививочка :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 что ж такое! чем ему его королевский туалет не угодил?не смотря на свои "гадкие" выходки - красавец шикарен!Думаю, что как только там становится мокро, или какашки не убраны, то он идёт на ковёр. А ссыт он много, я не успеваю наполнитель менять. Надо ковёр убирать. Но под паркет точно уже всё протекало и он запах чует. Я и уксусом с содой мыла. Sent from my iPhone using TapatalkА ты ему наполнитель не меняла? А по работе - это щас вежливо ответили, а потом какие-то меры будут, или уже все? 160 евро - офигеть прививочка :dribble:Наполнитель не меняла. Тот же, силиконовый. Это за двоих 160. Прививка комплексная 78 с копейками. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Наполнитель не меняла. Тот же, силиконовый. Это за двоих 160. Прививка комплексная 78 с копейками. Sent from my iPhone using TapatalkВообще силиконовый наполнитель хорошо держит и влагу, и запах.. Я читала, что еслм кошка ходит в туалет в неположенное место, то это либо проблемы со здоровьем, когда хочется сходить во что-то мягкое; либо смена наполнителя на "неприятный". У нас возрастные кошки тоже чудят. И на грязный лоток так реагируют, и на смену наполнителя. Может, тебе еще один лоток поставить? Я поняла, что за двоих.. Но всё равно.. 80 евро по старому курсу - это около 2500, а по новому 6000. Офигеть. Нам тоже прививка предстоит, наверное, вакцины тоже подорожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вообще силиконовый наполнитель хорошо держит и влагу, и запах.. Я читала, что еслм кошка ходит в туалет в неположенное место, то это либо проблемы со здоровьем, когда хочется сходить во что-то мягкое; либо смена наполнителя на "неприятный". У нас возрастные кошки тоже чудят. И на грязный лоток так реагируют, и на смену наполнителя. Может, тебе еще один лоток поставить? Я поняла, что за двоих.. Но всё равно.. 80 евро по старому курсу - это около 2500, а по новому 6000. Офигеть. Нам тоже прививка предстоит, наверное, вакцины тоже подорожали.Так он у нас и так с проблемами по здоровью, у него мочекаменная болезнь. 3 года сидел на лечебном корме. Сказали пожизненно им кормить, но он с него так много ссыт. Вонища. Вот сейчас уже месяца 2 даю обычный корм и консервы, иногда лечебный подсыпаю. Но он всё равно много ссыт.Блин, у нас и так туалет в комнате стоит, ещё и второй туда ставить(. Хоть как не убирай, всё равно пахнет. А в туалет он из-за собак не пойдёт.Сегодня утро у нас началось с того, что собаки с грохотом подорвались с кровати за котом. Он, видимо, на кухню вышел. Пока я прибежала, они его зажали у забора. Одри его хватала за шкирку. У него вся голова омбуслякана. А Федя ещё и с рыками прыгал в азарте. Я Одри за шкварник оттащила, так кот аж между прутьев в заборе просочился.Да, Марин, у нас всё дорого. Так что я уж стараюсь по пустякам в ветеринарку не ходить. В первый год с каждым пуком ездили. Приём 15 мин. стоит 75 евро. Без всяких анализов и доп. обследований. А обычно что-нибудь случается по выходным, да ближе к ночи, когда двойной тариф. Приходилось кредитной картой расплачиваться.А ещё, кроме цены, я тут подумала, подумала, что одной то мне с ними будет не справиться в ветеринарке. Там же другие собаки :doh:. Одри вчера на вечерней прогулке на двух чихов кидалась, я её еле сдерживала. И это при том, что мы с тротуара свернули, как только я собачек завидела. Но никакой рубец мне на фиг не помог. Она на них кидалась, что я её еле в недоуздке удерживала.Так что не знаю, как в ветеринарку пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Реклама пришла аж в двух экземплярах))). То есть это даже не обычная реклама, которую всем в дверь кидают, а адресованный лично мне каталог из магазинаОни решили, что я и покупать буду в двойном экземпляре)))Нужны ботинки собако-гулятельные. Прошлогодние развалились. Но цены тут...Явно не для меняSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Илон,привет!Бедный Маркизик. Натерпелся страху((( Вот ведь охотники,нашли дичь. А ещё, кроме цены, я тут подумала, подумала, что одной то мне с ними будет не справиться в ветеринарке. Там же другие собаки :doh:. Одри вчера на вечерней прогулке на двух чихов кидалась, я её еле сдерживала. И это при том, что мы с тротуара свернули, как только я собачек завидела. Но никакой рубец мне на фиг не помог. Она на них кидалась, что я её еле в недоуздке удерживала.Так что не знаю, как в ветеринарку пойдём.Илон,обычно в ветеринарке они смирные. Хотя наверное у всех по разному. Бонику,что ветеринарка,что кондитерская))) Ей везде комфортно,если мама рядом. И побухтеть может. А вот Патюху почти всегда практически парализует от ужаса еще на ступеньках клиники. И там он сидит со стеклянными глазами и пускает слюни,ну чисто даунитушка.Может Руслана подстрахует,если финансовый вопрос решится?Ботиночки классные,но цена :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ой, Илона ,стели под низ ковра пеленку, чтоб на паркет не попало. они его зажали у забора. Одри его хватала за шкирку. У него вся голова омбуслякана. А Федя ещё и с рыками прыгал в азарте. Я Одри за шкварник оттащила, так кот аж между прутьев в заборе просочился. ох я бы в этом случае вломила Оде!чтоб свою зооагрессию куда подальше засунула!Маркиз и так старенький, да еще эта рыжая достает!:aggressive:Ох у вас и цены на прививку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Илон,привет!Бедный Маркизик. Натерпелся страху((( Вот ведь охотники,нашли дичь. Привет, Марин!Ох, и не говори :angry2:. Илон,обычно в ветеринарке они смирные. Хотя наверное у всех по разному. Бонику,что ветеринарка,что кондитерская))) Ей везде комфортно,если мама рядом. И побухтеть может. А вот Патюху почти всегда практически парализует от ужаса еще на ступеньках клиники. И там он сидит со стеклянными глазами и пускает слюни,ну чисто даунитушка.О-о, это не про нас. Федя оочень любит в ветеринарку ходить. Рвётся сразу из машины, фиг удержишь, как-будто мы купаться приехали :lol2:. Там столько запахов и тётечки добрые, сюсюкаются с ним и нахваливают. В очереди мы сидеть спокойно не можем, надо всё проверить :doh: и у врача в кабинете тоже.Может Руслана подстрахует,если финансовый вопрос решится?Если Руслану просить, то Мишку то с собой придётся, её некуда :dntknw:. Ботиночки классные,но цена :thumbdown:Да, цена мне совсем не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ой, Илона ,стели под низ ковра пеленку, чтоб на паркет не попало.Спасибо, Оль! Теперь надо пелёнки покупать. На паркет то уже давно попало, думаю, что в щели затекло( ох я бы в этом случае вломила Оде!чтоб свою зооагрессию куда подальше засунула!А ей по фиг :dntknw:. Ну я её не била, конечно. За шкварник схватила и наорала. Сказала, что на ночь пристегну поводком к кровати.На агрессию это не похоже. Она за ним охотится, потому что он убегает.Когда спать ложимся, я Маркиза с собой беру и Одя рядом лежит, понюхает и успокаивается. Но стоит ему побежать, как она за ним. А Федя за любой кипиш. Маркиз и так старенький, да еще эта рыжая достает!:aggressive:А он - ссыкун, хоть бы зашипел, да по мордасам Оде разок надавал. Ох у вас и цены на прививку!Да. Ладно хоть у нас прививки раз в 3 года.На вечерней прогулке лису встретили. Такая огромная. В темноте аж показалось, что волк пробежал. Федя, почему-то, рычать на неё стал. Рвались за ней оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) А он - ссыкун, хоть бы зашипел, да по мордасам Оде разок надавал. вот я тоже подумала, что просто Маркиз "не правлиьно себя ведет". Поставил бы их на место, песы бы сразу поняли, кто в доме хозяин. ИМХО, у них забава такая. Догони кота называется. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти